alst
« Ответ #90 : 06 Января , 2011, 22:08:26 »
Были в Оперном - на Коте в сапогах - не сказать что в восторге - конечно с халтурой кукольного не сравнить -но -спектакль как-то затянут на мой взгляд, и еще- раньше на всех балетах нам почему-то попадался живой оркестр а тут вдруг - фонограмма - впечатление уже другое естественно И еще - кто пойдет - в фойе -где елка -очень и очень свежо так что к нарядным платьям необходимы кофты и потеплее,а в зале уже не так прохладно
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Гусик
« Ответ #91 : 06 Января , 2011, 22:25:26 »
мы сходили на "Спящую красавицу" В филармонию. Просто супер! Шикарные актёры, замечательная постановка, слов нет как классно!!! :рай: Ребёнок смотрел открыв рот, не отрывая взгляд, мне тоже очень понравилось! На такую ёлку обязательно нужно сходить! :рай:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Naddinka
« Ответ #92 : 06 Января , 2011, 22:40:19 »
Goose , нужно, да билетов не достать :(
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Гусик
« Ответ #93 : 07 Января , 2011, 00:29:35 »
я спокойно купила на кассир74 разных билетов в разные театры 28 декабря (т.е. не заранее!), и домой всё привезли за 100р., в новогодней суете - это вообще класс :) А 29 мы уже на первую ёлку пошли... И места все классные, сегодня на 5 ряду были, в партере. В общем, купить-то можно... Думаю, ещё темку создать, где предлагать лишние билетики, мы на детские постановки любим ходить, и довольно часто то на одинаковые спектакли купим в запарке, то ещё что))))
Гуля
« Ответ #94 : 07 Января , 2011, 09:11:17 »
Мы до НГ были в ЦДС "Самая зимняя сказка" называлось лазерное шоу, но самого лазерного шоу было 15 мин в конце. Представление понравилось. ДМ и Снегурочка как бы и с детьми общались во время представления. Билеты дороговаты(400 - 800р), но в садиках раздавали флаеры на 50%. само представление милое, доброе понятное и моей 3.5 летней и племяннику 8 лет интересно было. Костюмы красивущие. Светящаяся палочка в подарок - особый восторг :смеется: фото не очень качественное, но рассмотреть можно
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Вуу Дуу
« Ответ #95 : 07 Января , 2011, 09:18:06 »
мы были в дк жд 5-го числа на самой утренней елке. детей было действительно очень много, сколько там набралось народу к последующим елкам, не представляю. в принципе, все про дорожную елку тут уже было сказано. у моих впечатления те же. восторг у сына, восторг у бабушки. хотя они у меня весьма избирательны в своих положительных отзывах. спектакль про игната-храброго солдата был. яркий и интересный. иначе бы мой активный мальчик просто не стал сидеть. и у елки отличное действо. особенно снег искусственный всех восхитил.
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Сибирочк@
« Ответ #96 : 07 Января , 2011, 11:19:04 »
я спокойно купила на кассир74 разных билетов в разные театры 28 декабря (т.е. не заранее!), и домой всё привезли за 100р., в новогодней суете - это вообще класс :) А 29 мы уже на первую ёлку пошли... И места все классные, сегодня на 5 ряду были, в партере. В общем, купить-то можно... Думаю, ещё темку создать, где предлагать лишние билетики, мы на детские постановки любим ходить, и довольно часто то на одинаковые спектакли купим в запарке, то ещё что))))
Отличная идея. Мы частенько болеем! Билеты, если возьму заранее - пропадают! С удовольствием бы "пристраивали" или ходили с кем-нибудь за компанию!
alst
« Ответ #97 : 07 Января , 2011, 16:02:26 »
А в Органном я так поняла из афиши елка только до 4 числа была - а мы только пойти собрались :sad:
Elena Str.
« Ответ #98 : 07 Января , 2011, 18:28:29 »
мы сходили на "Спящую красавицу" В филармонию. Просто супер! Шикарные актёры, замечательная постановка, слов нет как классно!!! :рай: Ребёнок смотрел открыв рот, не отрывая взгляд, мне тоже очень понравилось! На такую ёлку обязательно нужно сходить! :рай:
мы на эту елку тоже сходили - представление очень понравилось!!! песни, танцы и сама сказка впечатлили детей!
Гусик
« Ответ #99 : 07 Января , 2011, 21:27:58 »
Сегодня доча с папой сходили на ёлку в ДК ЖД, так же очень понравилось, а вечером сходили мы на мероприятие в Крейзи-парк - там всё как обычно - дед, чёрт и корова)))) Зато в лабиринте набесились, водой настрелялись, сейчас только пришли, ре спать хочет упасть :-D
Naddinka
« Ответ #100 : 08 Января , 2011, 15:39:51 »
Во дворце железнодорожников всегда были сильные ёлки. Было только несколько лет, что администрации стало жалко денег для своих коллективов и они приглашали ставить спектакль институт культуры. Тогда, говорят, были очень скучные постановки со старыми жуткими костюмами. А сейчас всё опять стало супер.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
« Ответ #101 : 08 Января , 2011, 16:49:01 »
А мы купили билеты на Щелкунчика - в оперном фестиваль памяти Максимовой - хоть и сказка конечно но не знаю выдержит ли доча -все таки два действия
Galand
« Ответ #102 : 09 Января , 2011, 22:16:25 »
Кто-нибудь ходил на Тетушка Простуда и Новый год? Ждем отзывы.
Буква Ы
« Ответ #103 : 09 Января , 2011, 22:35:55 »
Galand , мы сегодня ходили. Детки 3 годика - понравилось. А это главное! :рай: И взрослым тоже. Спектакль яркий, музыкальный (индийское кино вспомнила: слово сказали, потом сразу петь и танцевать). 1 действие (а хотелось 2, чтобы конец подольше растянули). Сюжет стандартный новогодний: добрые-хорошие (Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик, Охотник) спасают что-нибудь (здесь стрелку от часов и подарки детям) от кого-нибудь (Тетушка Простуда, племянники Насморк и Кашель, Оборотень). В зале тепло, в холле, где елка - прохладно, внизу, где гардероб - холодно. После спектакля – Елка, нетрадиционная: выступление радиозайцев, потом Деда Мороза и Снегурочки. Хороводов нет. Вообщем, рекомендую! :mrgreen:
Нани
« Ответ #104 : 02 Ноября , 2011, 08:49:16 »
девочки, в Ледовой арене где лучше сидеть? повыше? думаю про первые ряды, как там видимость?