Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 90   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзывы о новогодних «елках» в Челябинске
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #345 : 05 Января , 2013, 23:17:57 »

а я бы и за 500руб написала претензию организаторам данного "шоу"
сейчас на сайте почитала, что должно было быть на Маше
http://mychel.ru/afisha/event/53865.php?#comments/a_event_/page/2
в театре ЧТЗ была какая-то другая Маша
вообще не соответствует тому, что написано
хорошо, что я не знала этого
фразу убила
Предыдущие представления «Маша и медведь» с участием шоу мыльных пузырей побили все рекорды зрительских симпатий среди новогодних мероприятий по всей России!!!

Правда, когда спросила, что дочке понравилось больше: Маша или Морозко (ТЮЗ). Оказалось, что Маша больше, потому что короткая сказка и Маша такая симпатичная :)
Сообщить модератору   Записан
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 06 Января , 2013, 01:41:51 »

В кукольный до НГ не сходили - приболели( Но говорят, было интересно. Правда, хоровод возле елки мне не нравится у них - тесно.

Сегодня были в оперном - "Волшебство у лукоморья" НАМ понравилось.  Мальчуганы 3 и 6 лет, их дядя 22 лет(скептик :() и я, не особо любящая оперу... но мы были довольны!
В фойе "традиционная" китайщина (еще дома договорились, что никакой ерунды не просим), аквагрим (150-200 рублей, старшего раскрасили за 200, младший категорически отказался - не хочу быть грязным :)), праздник возле елки на 30 минут (младший не пошел, старший потоптался и вышел со словами "не интересно, наши утренники в садике намного лучше"), мое мнение - тесно, ну и взрослые... всем нужно сфотографировать свое чудо-чадо в хороводе и наплевать на других.
Представление даже младший смотрел с интересом (хотя, к своему стыду, еще не читали с детьми Пушкина), в отдельные моменты (пару раз) оба детя прикрывали уши - уж больно зычный голос у Елисея :)).

6-го идем в драмтеатр на Роджера.
в оперном хоровод у елки до или после спектакля? и как там по температуре?

Calipso, хоровод до спектакля
мои были в водолазках и тонких кофточках - не вспотели, я в платье с коротким рукавом - мне было прохладно (я мерзлявая)
девчушки многие были в платьицах

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #347 : 06 Января , 2013, 10:04:19 »

Ходили вчера на "Машу  медведя".
Ну, отзывы я прочитала заранее, так что была готова ко всему увиденному.
Одеты мы с сыном были тепло, но я тем не менее замерзла.
Сыну спектакль понравился, он опять начал мультик пересматривать ::))
Больше всего мне не понравился "Театр ЧТЗ"-мерзкое заведение.
Переодевались мы на полу...Елка в темном зале облезлая и в обилии мишуры, чтобы не видно было ее убогость...
Ну, что тут еще говорит, все отхзывы уже написаны.
Детям спектакль вроде понравился.
Только я не поняла, зачем люди покупают "подарок" за 350 рублей-для меня загадка. Потом возмущаются, что кофеты плохие в подарке. Так купите своему ребенку, какие нравятся и кормите его ими.

« Последнее редактирование: 06 Января , 2013, 10:08:50 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #348 : 06 Января , 2013, 10:35:49 »

Кто был в Драме, там как-нибудь можно передать подарок ДМ или Снегурке, чтобы они передарили ребенку? Мы дочке конструктор Даша-путешественница-пиратка приготовили,как раз под тему спектакля.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #349 : 06 Января , 2013, 11:13:43 »

Донна Роза,Манимейкер,  :рай:
Кстати, каждый день отвожу дочку утром на спектакль и заражаюсь прекрасным настроением- в холле громко играют веселые новогодние песни, зрителей на входе встречают артисты  :mrgreen:
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #350 : 06 Января , 2013, 11:27:55 »

Кто был в Драме, там как-нибудь можно передать подарок ДМ или Снегурке, чтобы они передарили ребенку? Мы дочке конструктор Даша-путешественница-пиратка приготовили,как раз под тему спектакля.

Мы завтра туда пойдем. Когда покупали билеты (на спецагентов, не на роджера), в кассе сказали, что в стоимость детского билета (500р) входит подарок. На роджере не входит?

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #351 : 06 Января , 2013, 11:43:05 »

Мишкинамама, что и за 350 тоже фуфло? (простите)
я в прошлом году за 150 покупала где-то в нескольких местах, так кошмар, а не конфеты((
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #352 : 06 Января , 2013, 16:46:07 »

Мишкинамама,думаете была бы моя воля- купила бы? все дети ходят с этими коробками- конечно и моей надо... мне мои нервы дороже.

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #353 : 06 Января , 2013, 18:21:27 »

Мишкинамама, что и за 350 тоже фуфло? (простите)
я в прошлом году за 150 покупала где-то в нескольких местах, так кошмар, а не конфеты((
без понятиев, я не покупала ни за 350, ни за 150. Подарок принесла с собой (подарочный "Киндер"), там мой ребенок его и съел.

Дорогу осилит идущий
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #354 : 06 Января , 2013, 18:51:32 »

Буква Ы, мы сегодня были в драме, но без подарков (подарки дома ждали).
Обратила внимание, что Снегурочка с ДМ не раздавали подарки, их в отдельном окошке выдают.

Очень мне понравилось, что хоровод после представления. Недолго. Без толкучки хороводной - быстро и легко. И еще Снегурочка с ДМ фотографировались со всеми желающими.
« Последнее редактирование: 06 Января , 2013, 18:57:00 от Mrs.LeDi » Сообщить модератору   Записан

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #355 : 06 Января , 2013, 19:23:17 »

сегодня были на "Агентах деда мороза" ...Ожидали большего...это было похоже на дет. утренник!! Зайки играют с детьми, всю дорогу...дед мороза тока по телевизору показали...
А нам понравилось в Драме на "Спецагентах Деда Мороза". Живенько, весело. Декорации не шибко богатые, но хорошие. По крайней мере, нет ощущения совка. Дед Мороз со снегурочкой водили хороводы после спектакля в фойе, вокруг елки. И фоткались со всеми желающими. Атмосфера праздничная и доброжелательная. Помимо основного подарка детям надарили кучу всего: магнитные медальки, стереоочки, грамоты, шарики, браслеты. Поэтому, к счастью, не пришлось покупать в фойе такую же (только светящуюся) фигню.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #356 : 06 Января , 2013, 19:40:49 »

Буква Ы, мы сегодня были в драме, но без подарков (подарки дома ждали).
В том вся фишка, что подарок дарит сказочный герой :) Про те подарки, которые по билетам были, объяснила дочке, что их так много, что решили не из мешка раздавать, тяжело Деду Морозу было.

У нас по 150 руб билеты в Драм, вряд ли подарок в эту сумму входит, поэтому "свой" возьмем :)
прикольно так написано: Пиратский боевик :)

Вот что-что, а коробка у подарка за 350 р на Маше была интересной - белка сидит в ларце и орехи-изумруды нарисованы. Оригинально так.

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #357 : 06 Января , 2013, 20:30:14 »

Девчата, а в кукольном кто был, как деток одевать? Холодно там?

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 06 Января , 2013, 21:15:39 »

В камерном были - спектакль понравился, елка перед спектаклем не особо - там шло мини представления на маленьком пятачке в холле - дети сгрудились - видно было только первым двум-трем рядам - остальные через головы - как подпрыгнут - так увидят)

В органном зале представление в сравнении с прошлогодним разочаровало - тоже были моменты - показывали муз инструменты редкие -терминвокс например - но намного меньше чем в прошлом году их было - а все остальное как-то не впечатлило - или мы вырастать начинаем из этих новогодних елок - не знаю))

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #359 : 06 Января , 2013, 21:17:36 »

девочки,кто ходил на машу и медведя,там при входе на ребенка документ спрашивают?
а то мы покупали билеты аж в октябре и нам сказали что до 3 лет бесплатно если ребенок идет без места,ну мы и 1 билет взяли.Сейчас залажу посмотреть анонс,смотрю написано до 2 лет :uglystupid2: нам 2,4 сейчас(((Нам завтра с утра идти,билетов написано что нет.и что мне теперь делать даже не знаю,ребенок елку ждет...
« Последнее редактирование: 06 Января , 2013, 21:41:31 от lenok333 » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 90   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 20:39:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее