Буква Ы
« Ответ #360 : 06 Января , 2013, 21:38:14 »
lenok333 , я не видела, чтобы у кого-то спрашивали доки.
Lia
« Ответ #361 : 06 Января , 2013, 21:42:17 »
буду почитать тему к следующему году :) в этом деть почти 4 лет был на ёлке в кукольном с папой. единственный отзыв "да нормально всё" :crazy2:
lenok333
« Ответ #362 : 06 Января , 2013, 21:43:44 »
Буква Ы ,нам тоже про них не говорили,и на билете не написано.Девочка у меня не большая,если что буду говорить что 2 только исполнится,что про доки не предупреждали. Спасибо!!!
Шахматовы
« Ответ #363 : 06 Января , 2013, 22:05:08 »
lenok333 , пусть барто только не читает, а то не поверят :)
Мишкинамама
« Ответ #364 : 06 Января , 2013, 22:22:33 »
Девчата, а в кукольном кто был, как деток одевать? Холодно там?
Более-менее тепло, но из входной двери дует, когда в фойе будет хоровод. Мы в кукольный всегда одеваем водолазку и брюки, переодеваем вторую обвуь.
Дорогу осилит идущий
babochka
« Ответ #365 : 06 Января , 2013, 23:02:02 »
Кто был в Драме, там как-нибудь можно передать подарок ДМ или Снегурке, чтобы они передарили ребенку? Мы дочке конструктор Даша-путешественница-пиратка приготовили,как раз под тему спектакля.
Можно. После представления и хороводов у ёлки ДМ и Снегурочка фотографируются со всеми "до последнего". Сначала все толпой лезли. Мы постояли в сторонке, подождали, пока стихнет вся основная фотосессия и потом спокойно подошли сфотографироваться. В этот же момент можно и попросить вручить подарок.
Мы подарок в фойе купили. ДМ сказал, что он внизу оставил для всех и у родителей дома под ёлочкой.
Кто был в Драме, там как-нибудь можно передать подарок ДМ или Снегурке, чтобы они передарили ребенку? Мы дочке конструктор Даша-путешественница-пиратка приготовили,как раз под тему спектакля.
Мы завтра туда пойдем. Когда покупали билеты (на спецагентов, не на роджера), в кассе сказали, что в стоимость детского билета (500р) входит подарок. На роджере не входит?
За 500 руб может быть и входит подарок. У нас билеты были без подарка по 180 руб в партер на хорошие места.
lenok333
« Ответ #366 : 07 Января , 2013, 06:22:12 »
Шахматовы ,постараемся :D
lenok333
« Ответ #367 : 07 Января , 2013, 12:25:03 »
Да ужсходили мы на машу и медведя :crazy2:Приехали,а нам говорят,а елки не будет!Я ГОВОРЮ КАК ТАК ????у нас билет,покупали еще в октябре :shock: На что мне говорят,что у них вчера были аж 3 елки и пускали по всем билетам и что реклама видите ли была,что елок не будет больше.Нас в городе не было 3недели и мы ничего не видели,судя по тому что после нас еще народ приходить стал,не мы одни такие.... Вообщем сказали едъте сдавайте билеты где брали,приехали в зрелищные кассы,а нам говорят едте в театр и там билеты сдавайте...вообщем лохотрон какой то!!!завтра поеду в главный офис в ГЗК разбираться Самое обидное ребенок остался без елки,которую 3 мес ждал,ладно хоть в гостях в Омске сходили в театр на елку и на новогоднее представление в цирк.
Forward
« Ответ #368 : 07 Января , 2013, 12:27:40 »
lenok333 , сума сойти.... вот как их наказать после этого?!
Успех предполагает усилия
lenok333
« Ответ #369 : 07 Января , 2013, 12:35:37 »
Forward ,не знаю,так и меня еще и дурой выставляют.Предложили мне в ГЗК давайте мы вам половину стоимости вернем,типа что вы сами сдаете билет,билет у нас за 1000р был,я что им подарить должна 500р за то что нам еще и настроение испортили? пришлось ребенку объяснять,что нам плохая маша с медведем попались,уехали и без выступления нас оставили.А она то еще понять не может,как так?(((( съездили в родник в игровую,ребенок хоть там маленько отвлекся.... Девочки не знаете в кукольный уже поди не реально билеты взять????
НаташаКа
новичок
« Ответ #371 : 07 Января , 2013, 12:52:53 »
Сегодня были в доме пионеров им. Крупской. Детям понравилось. Из минусов, чуток прохладно, но не всем это мешало.
мы вчера сходили на елку сюда. никогда здесь не были.
в помещении не жарко. ребенку даже теплую кофточку не сняла. и не пожалела...
ребенку понравилось и представление (сидел с открытым ртом) и хоровод (наплясался\наскакался). родителям (нам) - хоровод (видимо это сейчас везде так проводят) не плохой, музыкальный, зажигательный. представление интересное, и порадовало что исполнено детишками (молодцы).
после елки можно было даже с Дедом Морозом сфотографироваться. Здорово :smitten:. А вот в Кукольном не получилось, Дед Мороз сразу после хоровода убежал...
« Последнее редактирование: 07 Января , 2013, 12:57:53 от НаташаКа »
Сообщить модератору
lenok333
« Ответ #372 : 07 Января , 2013, 12:55:48 »
Буква Ы ,я там и смотрела,там серым цветом все,значит мест нет. Я вот думаю может в сам театр съездить,возможно что там билеты еще есть?вообще бывает такое,или у них тоже самое что и в кассах?может кто знает....
Forward
« Ответ #373 : 07 Января , 2013, 13:03:26 »
lenok333 , да ни разговаривайте вы вообще с ними! с какого перепуга вы должны были знать, что в какой-то там день пускали всех? вы хотели сходить именно в этот день и в это время! именно по-этому вы купили этот, а ни какой-нибудь другой билет! В соответствии со ст.29 Закона РФ "О защите прав потребителей" Потребитель вправе потребовать полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги). Требования потребителя о возврате уплаченной за работу (услугу) денежной суммы подлежат удовлетворению в десятидневный срок со дня предъявления соответствующего требования.
Forward
« Ответ #374 : 07 Января , 2013, 13:04:28 »
lenok333 , попробуйте ещё в ДК ЖД заехать в кассы. Там должны быть билеты и ёлки там очень классные!