|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #540 : 24 Ноября , 2014, 10:44:25 » |
|
пора шоппинг за ёлочными билетами устроить в прошлом году уезжали, никуда не ходили
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #541 : 24 Ноября , 2014, 11:42:51 » |
|
Расскажите пожалуйста как проходят новогодние спектакли в кукольном?
Говорят, что "на ура".... детство наше проходит, а мы на елку в кукольный ни разу не ходили.....
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #542 : 24 Ноября , 2014, 11:49:07 » |
|
Говорят, что "на ура".... детство наше проходит, а мы на елку в кукольный ни разу не ходили..... мы в этом году впервые туда идем. Я имела ввиду - как спектакль или у елки? какая именно программа :) Сходите в этом году)
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #543 : 24 Ноября , 2014, 12:01:14 » |
|
Bronze, и спектакль и интермедия в фойе у елочки.
|
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #544 : 24 Ноября , 2014, 12:25:53 » |
|
а, это я знаю оказывается)) даже бывали там)) спасиб))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #545 : 24 Ноября , 2014, 12:29:18 » |
|
А в ДК ЖД где билеты продают?
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #546 : 24 Ноября , 2014, 13:26:33 » |
|
Говорят, что "на ура".... детство наше проходит, а мы на елку в кукольный ни разу не ходили..... судя по раскупленным уже к концу октября билетам - действительно на "ура". Нам удалось все-таки приобрести на 4 января, на даты до НГ и потом до 7-го числа все было распродано практически, за исключением отдельных одиночных мест. Там на 9е вроде еще выбор хороший был, сейчас наверное уже и этого нет.
|
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #547 : 24 Ноября , 2014, 13:33:23 » |
|
а мы ходили 2 года назад в Кукольный... наверное еще маленькие дети были для елок. Спектакль понравился вроде бы ( смотрели весь), а вот действо вокруг елки... ну не знаю( народу много, чего мы там толпились дети и не поняли. Правда тут еще думаю налагается то, что я вообще никогда эти городские новогодние елки не любила и интремедий вокруг елки не понимала и не понимаю).
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #548 : 24 Ноября , 2014, 13:36:49 » |
|
а мы ходили 2 года назад в Кукольный... наверное еще маленькие дети были для елок. Спектакль понравился вроде бы ( смотрели весь), а вот действо вокруг елки... ну не знаю( народу много, чего мы там толпились дети и не поняли. Правда тут еще думаю налагается то, что я вообще никогда эти городские новогодние елки не любила и интремедий вокруг елки не понимала и не понимаю).
согласна не ходим в кукольный именно по причине маленького фойе и толкотни возле ёлки
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #549 : 24 Ноября , 2014, 15:32:31 » |
|
Forward, мы тоже идем в Крупскую. 4 числа. Мы туда уже года 3 ходим на елки. Хоть там и нет подарков, но девочкам очень нравится спектакль.
|
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #550 : 24 Ноября , 2014, 15:33:14 » |
|
Forward, мы тоже идем в Крупскую. 4 числа. Мы туда уже года 3 ходим на елки. Хоть там и нет подарков, но девочкам очень нравится спектакль.
а это что и где?)
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #551 : 24 Ноября , 2014, 15:40:51 » |
|
девы, кто куда собирается в этом году с детками?)
драмтеатр, оперный, филармония
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #552 : 24 Ноября , 2014, 15:42:59 » |
|
Неугомонная ©, дом пионеров и школьников им. Крупской на Алом поле
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #553 : 24 Ноября , 2014, 15:49:58 » |
|
и спектакли отличные, и программа "под елочкой" очень хорошая. А билеты есть и "с подарком", можно заранее оплатить, а можно и на месте потом купить этот подарок
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #554 : 24 Ноября , 2014, 16:00:56 » |
|
и спектакли отличные, и программа "под елочкой" очень хорошая. А билеты есть и "с подарком", можно заранее оплатить, а можно и на месте потом купить этот подарок при покупке до 1 декабря действует льготная цена :)
|
|
|
|
|
|