alst
« Ответ #870 : 06 Января , 2016, 15:18:57 »
по-моему волшебные часы не новый - мы ходили на волшебные часы в камерный - только не помню в прошлом или позапрошлом. Как и спектакль в оперном - название изменили а так это старый спектакль
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ЮвИ
« Ответ #871 : 06 Января , 2016, 15:22:20 »
Moonstone ,я о том и написала, что все познается в сравнении. Если сравнивать с прошлым годом, то, на мой взгляд, намного хуже елка. И я специально с сыном Дедморозовку читала весь ноябрь-декабрь))), вот некоторые герои прям ненатуральные, он забраковал))). ну а мини-шоу перед представлением-это да, их ежегодный косяк, им надо как-то пересмотреть эту часть, хотя и хороводы там водить нереально.
ЮвИ
« Ответ #872 : 06 Января , 2016, 15:22:37 »
по-моему волшебные часы не новый - мы ходили на волшебные часы в камерный - только не помню в прошлом или позапрошлом. Как и спектакль в оперном - название изменили а так это старый спектакль
точно не новый
Сибирочк@
« Ответ #873 : 06 Января , 2016, 15:23:14 »
А мы не были или я уже путаться начала... Это не там про белочку?
Сибирочк@
« Ответ #874 : 06 Января , 2016, 15:24:51 »
Мы смотрели Лешка и Звезда, Влюблённое облако и ещё какой-то. Поди Часы и смотрели. Не много у них для детей.
alst
« Ответ #875 : 06 Января , 2016, 15:27:32 »
Moonstone ,я о том и написала, что все познается в сравнении. Если сравнивать с прошлым годом, то, на мой взгляд, намного хуже елка. И я специально с сыном Дедморозовку читала весь ноябрь-декабрь))), вот некоторые герои прям ненатуральные, он забраковал))). ну а мини-шоу перед представлением-это да, их ежегодный косяк, им надо как-то пересмотреть эту часть, хотя и хороводы там водить нереально.
представления перед спектаклем везде одинаковые - тесно и скучно. Только во дворце пионеров обычно как-то поживей - и две сцены с экранами - но в этом году не была
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Нани
« Ответ #876 : 06 Января , 2016, 15:29:41 »
на сайте КТ про Волшебные часы- "Премьера состоялась 20 декабря 2012 г."
Ольч@
« Ответ #877 : 06 Января , 2016, 15:40:31 »
Moonstone ,Ольч@ , а какой спектакль в этом году в Камерном? Мы несколько лет подряд ходили. Очень нравилось, а потом спектакли стали повторяться. Дед Мороз всегда там хороший!
мы на лешика ходили
👣💓👣💓👣💓👣
Сибирочк@
« Ответ #878 : 06 Января , 2016, 15:50:24 »
Тогда мы, наверное, все спектакли в Камерном смотрели.
qiwi
« Ответ #879 : 06 Января , 2016, 18:02:29 »
В Кукольном в этом году безобразный спектакль...очень скучный..я даже такого не ождидала. Я сама еле высидела, ребёнок лежал на стульях..некоторые просто выходили из зала :sad:
согласна
С годами я делаю всё меньше и меньше ошибок. Но зато их качество, несомненно, растёт.
Ма...
« Ответ #880 : 06 Января , 2016, 18:15:22 »
Ну вот, сходили мои на "Трансформеры спасают Деда Мороза", с бабушкой, в восторге все, включая бабушку))) А я все переживала что старшей уже неинтересно по елкам ходить), 11,5 лет уже критиканство появляется подростковое))) Шоу очень динамичное, интересное и смешное), рассказывали про какие-то сушеные козявки бабуина))) На след. год фанатам Трансформеров очень советую!!!
Тан4ик
« Ответ #881 : 06 Января , 2016, 18:47:22 »
Liza Caddy , моя будет. пажом :)
мы ее сегодня видели!!! И после спектакля нашлись и сфоткались :)
kras_otka
« Ответ #882 : 06 Января , 2016, 20:14:27 »
Девочки, а есть отзывы о мюзикле в Театре Оперы и Балета, ИВАН ЦАРЕВИЧ И ЕЛЕНА ПРЕМУДРАЯ?
natuseca
« Ответ #883 : 06 Января , 2016, 21:32:30 »
Девочки, а есть отзывы о мюзикле в Театре Оперы и Балета, ИВАН ЦАРЕВИЧ И ЕЛЕНА ПРЕМУДРАЯ?
почитайти страницы этого года,много отзывов о нём...., все положительные.
Olchik74
« Ответ #884 : 07 Января , 2016, 08:57:07 »
kras_otka , вот писАли
оперный показывает свой старый спектакль про царевну-лягушку. Раньше он мне даже нравился - а сегодня как-то затянуто показалось
alst , это старый был да?
я, честно говоря, уже домой собралась, когда Иван первый раз расколдовал Елену)) рядом сидящие тоже решили, что все) Но нет! пришлось еще сидеть)
в оперном всегда шикарные спектакли!
а мне в этом году меньше понравилось. И хоровод скучный, и представление сидели ждали когда уже закончится...
и нам не понравилось! ни мне ни дочкам(