|
Dashynka
|
 |
« Ответ #30 : 14 Мая , 2012, 13:30:58 » |
|
Озаботилась страховкой КАСКО. Очень смущена разбросом в ценах. В РГС 42600,00 в Трасте 21000. В чем подвох?
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #31 : 15 Мая , 2012, 14:16:42 » |
|
Кто-нибудь страховал КАСКО в ОАО "Межотраслевой страховой центр"? Есть отзывы?
|
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #32 : 15 Мая , 2012, 21:56:36 » |
|
Озаботилась страховкой КАСКО. Очень смущена разбросом в ценах. В РГС 42600,00 в Трасте 21000. В чем подвох?
может, в Трасте посчитали каско с франшизой, а в РГС - нормальную?
|
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #33 : 16 Мая , 2012, 10:27:57 » |
|
Jun, нет вроде, без франшизы, просто ставки очень разные и условия страхования тоже очень разные. Голова крУгом от этих страховых...
|
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #34 : 16 Мая , 2012, 15:31:12 » |
|
Вот еще одна "Первая Страховая Компания" вообще за 18500 предлагает застраховаться без франшизы и прочего. Очень жду отзывов :ой ой:
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #35 : 18 Сентября , 2012, 08:07:29 » |
|
В аско сильно занижают выплаты, сама в качестве потерпевшей с ними сталкивалась, вообще как к быдлу отношение. Мы все машины по осаго и каско страхуем в трасте уже 10 лет, условия хорошие, скидки большие. Могу своего агента порекомендовать :mrgreen:
тоже все в Трасте устраивает а можете мне агента порекомендовать? :)
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #36 : 22 Сентября , 2012, 01:35:16 » |
|
В аско сильно занижают выплаты, сама в качестве потерпевшей с ними сталкивалась, вообще как к быдлу отношение. Мы все машины по осаго и каско страхуем в трасте уже 10 лет, условия хорошие, скидки большие. Могу своего агента порекомендовать :mrgreen:
тоже все в Трасте устраивает а можете мне агента порекомендовать? :) вот на сегод момент не хочу уже траст рекомендовать.. в этом году сплошные терки с ним.. машине четвертый год-соотв-но не на гарантии, так они теперь впаривают свою компанию ремонтную вместо офиц дилерского центра.. ая сроду в не пойми какой забогаловке не собираюсь машину люксовую ремонтировать-ток в дилерском-я им доверяю... а они отказываются туда деньги перечислять.. завтра буду условия страхования перечитываать -не припомню там такого подвоха.. если что буду судиться...
|
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #37 : 22 Сентября , 2012, 07:35:05 » |
|
Девчки, на сегодня каким страховым можно довериться?
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #38 : 23 Сентября , 2012, 11:53:15 » |
|
Судимся с Ингосстрахом,не выплаты по Каско. Все через юриста. Задала вопрос юристам этой организации.Какую страховую порекомендуете? Однозначно сказали Страховое общество «Сургутнефтегаз». Но сама еще не проверяла.
|
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #39 : 23 Сентября , 2012, 12:11:15 » |
|
Вот еще одна "Первая Страховая Компания" вообще за 18500 предлагает застраховаться без франшизы и прочего. Очень жду отзывов :ой ой:
Не думайте даже о этой страховой, до сих пор не можем получить выплату, дело было почти год назад!!! Почитайте в интернете. положительных отзывов почти нет!!! Последнее ДТП у меня было не сильное, поврежден передний бампер. так они насчитали всего 1400 руб!!! И это без износа, спрашивается. что на эту сумму с бампером вообще моно сделать??? Вообщем все дела с ними только через суд. сотрудники вообще не умеют общаться, в Челябинске работают одни быдло. это я про мужчин. включая директора филиала. машину после ремонта не хотят осматривать. предлагают ездить так, без фиксации факта ремонта!!! В Москве вообще по делам ничего не могут ответить. говорят ваши проблемы. как хотите так и решайте!!!
|
|
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #40 : 24 Сентября , 2012, 01:47:08 » |
|
Я застраховалась в Энергогаранте. Бесплатно эвакуатор хоть сколько раз, мойку мой агент организовала бесплатно, когда машинку на осмотр, аварийный комиссар, по стеклам и кузовному ремонту обращаться без справок гаи 2 раза, но я всегда справки на всякий делаю. Тарифы, правда, можно и по-дешевле найти, но я считаю, что потом может дороже обойтись. В личку пишите, агента порекомендую, кому интересно.
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #41 : 24 Сентября , 2012, 10:38:35 » |
|
Россгосстрах за снятые 4 колеса не выплатил ни копейки! Буду менять страховую зимой.
|
|
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #42 : 24 Сентября , 2012, 15:09:10 » |
|
мы страховались в Ренессансе по КАСКО, нареканий нет, дважды обращались по страховым случаям, первый раз я была виновата, а второй раз обращались по факту обнаруженной повреждения, полученного на парковке в наше отсутствие, заметили не сразу, уехали, а потом уже возле дома вызвали гибдд, ремонтировали у официального дилера, сделали хорошо, но не быстро. На второй год тарифы подняли (из-за страховых случаев, видимо), застраховались в другой страховой, посмотрим, как будет в этом году.
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #43 : 24 Сентября , 2012, 15:09:35 » |
|
Мама Тёмы, надо было замки дверные поковырять. Типа и их вскрыть пытались. Тогда это страховой случай. Это я так, на будущее клиентам РГС
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #44 : 25 Сентября , 2012, 00:15:24 » |
|
Intraverta,да не поднялась бы у нас рука на это варварство,вот и покупаем теперь колёса зимние.
|
|
|
|
|
|