Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Помогите определиться со страховой компанией (КАСКО)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 12 Августа , 2011, 18:40:33 »

однажды страховались по каско в Ренесансе-выплатили вопреки д-ру не всю причитающуюся сумму...  не стали с судом связываться.. просто обходим стороной теперь эту бессовестную контору..
Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 12 Августа , 2011, 18:42:17 »

В аско сильно занижают выплаты, сама в качестве потерпевшей с ними сталкивалась, вообще как к быдлу отношение. Мы все машины по осаго и каско страхуем в трасте уже 10 лет, условия хорошие, скидки большие. Могу своего агента порекомендовать  :mrgreen:
тоже все в Трасте устраивает
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 12 Августа , 2011, 18:49:12 »

а мы с аско работаем по всем направлениям и уже давно :) а вообще главное агента своего найти и уж он и бумажки продвинет и насчет выплат подсуетится и в случае чего подскажет как и что оформить.

Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #18 : 19 Августа , 2011, 22:43:27 »

Девочки, у кого с выплатами по каско проблема - пишите в личку и кому не всю причитающуюся сумму выплатили с компании виновника по осаго - тоже. По каско выплату можно в течение 3х лет получить. Сразу пишите что за страховая и почему отказали.

Кому нужна каска оперативно и недорого - пишите в личку: марка машины, модель, какая сигналка, какого года машинка, если кредитная, то в каком банке и кредит в каком году взят, сколько водителей - возраст и стаж каждого. На какую сумму хотите застраховать свой авто, предыдущая страховка была в какой страховой и сумму премии.

;)
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2011, 22:58:27 от Весенняя Апрелька » Сообщить модератору   Записан

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #19 : 27 Ноября , 2011, 16:48:27 »

Поделитесь кто-нибудь телефончиком агента (лучше Траст или Аско, красиво про них пишете :) ), чтобы мог подъехать и оформить ОСАГО. А то муж, похоже, до своего никогда не доедет  :knuppel2:

Майская мама
местный житель

Награды
« Ответ #20 : 04 Декабря , 2011, 02:30:02 »

мы весной застраховали машину по каско в Ренесансе, при страховом случае - ремонт у официального дилера, не прошло и трех месяцев как наступил этот злополучный страховой случай.
к страховой у меня нет претензий никаких - в день  аварии я прилетела в страховую, обращение зарегистрировали и дней через пять дали направление на ремонт, потом еще согласовывали внутренние повреждения, но уже без моего участия, дилер со страховой сами общались. В итоге сделали все хорошо, хотя работы было немало именно по внутренним повреждениям, при этом все что можно было заменили, а не починила (хот я это заслуга дилера, а не страховой). В общем свою страховку я окупила, хотя очень надеюсь, что не повторится подобное.

вот оно какое наше лето...
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #21 : 04 Декабря , 2011, 06:07:00 »

Весенняя Апрелька,а если мне вообще отказ в компании виновника?
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 04 Декабря , 2011, 11:36:06 »

Майская мама, тоже Ренессансом довольна)))

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #23 : 03 Марта , 2012, 00:04:50 »

отказ-то по какой причине? только увидела сообщение (хотя в запасе еще целый год ;)))) Есть компания "страховой надзор" (22-33-222), они выбивают хорошо деньги. Если скажете "с форума пришли дети74, дайте скидку на услуги" - дадут ;) Им платишь за услуги и 2 недели не волнуешься, после суда в течение 3х дней на карточке будет сумма страховой выплаты + те деньги, которые Вы заплатили страховому надзору. И все. Я в понедельник пойду тож к ним на страховую в суд подавать, ее к банкротству готовят, надо за свои колесики (которые у меня сняли и пришлось все 4 покупать) деньги успеть получить.   :smiley6600:
Такой вариант лучше, они юристы и лучше них страховую никто не тряханет. Все равно за все страховая в итоге заплатит. И еще хорошо, что если какие-то "скользкие" случаи, то они сразу говорят сколько ты будешь иметь, сколько можешь потерять и есть ли вообще какие-то шансы.
Пойти к ним в менеджеры по рекламе, что ли?  :-D

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 03 Марта , 2012, 14:35:19 »

отказ-то по какой причине? только увидела сообщение (хотя в запасе еще целый год ;)))) Есть компания "страховой надзор" (22-33-222), они выбивают хорошо деньги. Если скажете "с форума пришли дети74, дайте скидку на услуги" - дадут ;) Им платишь за услуги и 2 недели не волнуешься, после суда в течение 3х дней на карточке будет сумма страховой выплаты + те деньги, которые Вы заплатили страховому надзору. И все. Я в понедельник пойду тож к ним на страховую в суд подавать, ее к банкротству готовят, надо за свои колесики (которые у меня сняли и пришлось все 4 покупать) деньги успеть получить.   :smiley6600:
Такой вариант лучше, они юристы и лучше них страховую никто не тряханет. Все равно за все страховая в итоге заплатит. И еще хорошо, что если какие-то "скользкие" случаи, то они сразу говорят сколько ты будешь иметь, сколько можешь потерять и есть ли вообще какие-то шансы.
Пойти к ним в менеджеры по рекламе, что ли?  :-D
очень похоже на неприкрытую рекламу..
вообще таких фирм много и некоторые из них вообще никаких денег первоначально не берут, а услуги их оплачиваются по факту вынесения решения из средств виновника (страх-ой компании виновника)..

кстати, еще момент..
с помощью автоюриста выгодно взыскивать утерю товарной стоимости.. напр по каско вы получаете выплату на воостановление после аварии, а дополнительно (если не вы виновник) можно подать на возмещение УТС на компанию виновника..
это в том случае, если в ваше каско УТС не входит (обычно за нее дополнительный немалый процент берут)

ЗЫ: опять вернулись в Траст- продолжают вести себя прилично :)
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #25 : 04 Марта , 2012, 00:00:59 »

Весенняя Апрелька,а почему за колеса приходиться в суд подавать,разве это не страховой случай,какие могут быть сомнения?
IsHappy
участник
**

8 951 443 16 63 Лена Южурал-Аско

Награды
« Ответ #26 : 08 Марта , 2012, 21:52:05 »

У нас не страховой случай если повреждены только шины, а все остальное (диски) в порядке.  А если сняли - то страховой случай по риску кража. И это прописано в договоре страхования. (Южурал-Аско)

Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #27 : 08 Марта , 2012, 23:59:31 »

Ясно,спасибо, у нас вместе с дисками спёрли,ждем теперь 2 месяца.
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #28 : 09 Марта , 2012, 01:06:13 »

Весенняя Апрелька,а почему за колеса приходиться в суд подавать,разве это не страховой случай,какие могут быть сомнения?
страховой, только обещают и не платят. А банкротами признают - вообще ничего  не получишь

Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #29 : 09 Марта , 2012, 01:13:29 »

Весенняя Апрелька,ясно,сочувствую.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 21:40:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее