РЕДИСКА
новичок
« Ответ #150 : 29 Мая , 2011, 23:23:29 »
юлияpenayu ,ну вы то хоть ответте получили деньги или нет?
Маска
Moderator
вечный житель
Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
« Ответ #151 : 30 Мая , 2011, 11:04:58 »
РЕДИСКА , терпение имейте когда у человека время появится-тогда и ответит , можно подумать прям сидит и смотрит каждую минуту кто что написал
Вы своим постом "убиваете" всякое желание помогать кому либо...
Я например прекрасно понимаю
РЕДИСКУ , и тоже просила бы ответ, т.к. перевод был 21.05 а сегодня уже 30.05 и
Goose могла бы хоть что то ответить, раз завела темку.
Гусик
« Ответ #152 : 30 Мая , 2011, 13:30:27 »
Goose ,дайте пожалуйста ответ на мое сообщение.Не хочется чтоб деньги в некуда ушли!!!Неужели так трудно ответить?!
девочки, у Юли мобильного банка нет, она выписку возьмёт и ответит обязательно!
Всем спасибо огромное за участие- помощь!
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Гусик
« Ответ #153 : 30 Мая , 2011, 13:32:40 »
Маска , не на мою карту, мама Лизы ответит обязательно, ходили на встречи и в Минсоцотношений, и в другие инстанции, ждём подробности, но там всё непонятно
Гусик
« Ответ #154 : 30 Мая , 2011, 13:36:26 »
На сегодня знаю общую сумму - собрали 96 302 р. По помощи властей пока не понятно, но сказали, что выделить могут не более 300 т.р. за год, т.е. это на 4 месяца лечения, ну пусть сами осилят 2 месяца, что делать пока не знаем, со следующей недели Юля в отпуск, всё подробно опишет, думаем какие ещё шаги предпринимать...
Маска
Moderator
вечный житель
Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
« Ответ #155 : 30 Мая , 2011, 15:07:04 »
Ну вот...информация в темке есть, значит дело идёт...
Жэжэчка
« Ответ #156 : 30 Мая , 2011, 15:35:38 »
ДевочкИ! Конечно дело идет! Наверно Юля более точно напишет, но пока ее нет напишу следующее: Собранной суммы пока хватит на 1 упаковку - это 1 месяц лечения (как видно из первого поста). В Екате покупать дорого, дешевле в Москве, но туда надо ехать лично с холодильничком и ехать за одной упаковкой бессмысленно. Делать 1-2 укола бесмысленно, так как смысл препарата в накопительном эффекте. Посему, все очень надеятся на то, что область даст обещанные деньги,это около полугода лечения, а дальше новый финансовый год и возможно (вот лично я очень на это надеюсь), в бюджете заложат деньги на лечение таких людей как Лиза! А может и федеральное законодатльство изменят.
Жаль потраченного времени...
РЕДИСКА
новичок
« Ответ #157 : 30 Мая , 2011, 19:37:31 »
А терпенье я не имею потому ,что потом мне в Сбере скажут - раньше надо было суетиться!Поэтому и преживаю и прошу ответить на мое сообщение.
Ларачка
активный участник
« Ответ #158 : 30 Мая , 2011, 21:13:57 »
перевела
Стэйси
« Ответ #159 : 31 Мая , 2011, 19:07:18 »
перевела
apsara
участник
« Ответ #160 : 02 Июня , 2011, 16:26:33 »
Сдача, переведена по просьбе участницы Звездопад :)
Капитолина Ильинична
« Ответ #161 : 03 Июня , 2011, 11:09:10 »
закончу текущие закупки и еще переведу
АнюткинаМама
« Ответ #162 : 03 Июня , 2011, 11:31:36 »
ДевочкИ! Конечно дело идет! Наверно Юля более точно напишет, но пока ее нет напишу следующее: Собранной суммы пока хватит на 1 упаковку - это 1 месяц лечения (как видно из первого поста). В Екате покупать дорого, дешевле в Москве, но туда надо ехать лично с холодильничком и ехать за одной упаковкой бессмысленно. Делать 1-2 укола бесмысленно, так как смысл препарата в накопительном эффекте. Посему, все очень надеятся на то, что область даст обещанные деньги,это около полугода лечения, а дальше новый финансовый год и возможно (вот лично я очень на это надеюсь), в бюджете заложат деньги на лечение таких людей как Лиза! А может и федеральное законодатльство изменят.
почему нет смысла делать 1-2 укола? это меньше, чем на месяц, да? может, найдется кто-то, кто по своим делам летит в мск и заодно привезет лекарство?
Лизонька, выздоравливай!!!!
Жэжэчка
« Ответ #163 : 03 Июня , 2011, 21:01:59 »
Рысюля , еще раз повторю, 1 укол делается раз в 2 недели (в упаковке 2 укола, то есть на 1 месяц лечения), эффективность лечения зависит от соблюдения схемы лечения. Если кому-то назначают препарат на 3 месяца и смотрят эффект, то по мнению врачей, Лизу надо непрерывно лечить в течение 2 лет. Кроме того, лекарство дает положительный эффект не с первого-второго укола, а через несколько. Я долго думала, смогу ли я слетать на день в Москву и привезти препарат или попросить каких-то своих знакомых. При всем моем желании помочь Лизе, я бы не рискнула сама везти или просить. Во-первых, представьте, что вы везете большую сумму с собой. Во-вторых, препарат хранится при определенной температуре, а сумку для перевозки еще надо найти. Я звонила в Аэрофлот, они просто так не возят препарты, надо обращаться в фонды, указанные у них на сайте (по программе "Миля милосердия". Еще вопрос. можно ли будет везти в салоне контейнер (холодильник) с лекарством, и если нет, то будет ли гарантия целостности лекарства в багаже. В общем, вот такие сложности с доставкой. Даже не знаю, может Лизины родители уже решили что-то....
Жаль потраченного времени...
MurrMasha
« Ответ #164 : 03 Июня , 2011, 21:05:00 »
Жэжэчка , контейнер с дорогостоящим лекарством в багаж??? При том, что систематически ломают и калечат чемоданы??? Только в ручной клади, со специальной документацией в сумке-холодильнике.