Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1395 : 20 Мая , 2011, 23:05:21 »

симпатичные сандальки :)
а мы закупились в юничеле с детьми. очень легко выбирать - из 20 моделей дай бог одна с твердым задником %). но покупками довольны, только надо Ваське стельки идти заказывать ишшо, хоть стельки правильные чтоб были. Ортопедические сандальеты, купленные в закупке, давят ребенку на косточки, а потому сброшены с парохода современности :(.

Я пошла вкалывать, наконец-то на работе стартанул новый проект, теперь за оставшуюся неделю надо будет сделать хоть половину месячной нормы, а то грустненько голый оклад получать.
у Татьяны температура - без прочих симптомов, как обычно. перегуляли вчера, что ли? или зуб какой? будем посмотреть. жалко ее.

Ума, выздоровления!
Это хорошо, что муж золотой, а то я что-то переживала, когда ты расстраивалась.
Что-то пристрой у вас не моего размера все :).

МэриКо, молодец, что помирилась. Больные люди вредные и склочные :). Я, по крайней мере, в момент болезни иногда бываю невыносима. А муж в такие моменты на мой вкус ну совершенно невыносим :). Потому если папа болеет, то ему варится бадья питательного бульона, и семья эвакуируется.

Про болезни: у меня мама болеет какой-то ОРЗ или чем, третий день лежит в лежку, к врачу идти не хочет, вызывать на дом тоже :(. Предлагаю свозить завтра, отказывается. Я ей привезла лекарств позавчера, но как она там лечится - не знаю :(. Ладно хоть папа вчера из командировки приехал. Как-то несерьезно мама у меня к здоровью относится, я переживаю :(. У меня муж с сыном паникеры и бегут ко врачу с каждой царапиной, очень удобно. А мама и дедушка козявятся, не утащишь ко врачу, хуже маленьких вот ведь.

Циклон, Оля, блин, плохо. Отдохнуть - это хорошо, конечно. Но вот мы с мужем тоже все старались делать, чтобы я отдыхала - и получалось, что всей семьей проводили мало времени вместе: обычно он брал детей и куда-то вез, чтобы я отдохнула.
Я отдыхала, но как-то счастливей не становилась. А когда мы стали выезжать куда-то вместе, то стало лучше, хотя никакого отдыха не выходит особо, но зато все вместе, все что-то кипишим вместе - и поговорить получается об интересном через две головы горлопанящих детей.
А когда детей сдаем бабушке (иногда бывает такое счастье, уже раза три получалось по паре часов вдвоем с мужем  побыть) или спать укладываем и принимаемся отдыхать, то никаких разговоров не выходит, только поругаться - чего он со мной не разговаривает. как-то тет-а-тет у нас лучше молчать получается.
Если хочется поговорить, то выходим в люди, там общение-е-е :). Только вот с 2 мелкими выходить в люди тяжело, а регулярно закидывать их кому-то что-то не выходит :).

Мы на лето переезжаем жить к моим родителям по ряду причин, ну наговоримся хоть :). Что-то я решила, что жалко мне отдавать деньги за съем квартиры 3 летних месяца, надеюсь, что летом будем везде ездить ну или как минимум гулять целыми днями, так что квартира стояла бы пустой... Да и с учетом наших наполеоновских планов на тему заграниц, проще сейчас неспешно решить все вопросы с барахлом.

Я не золушка, я прЫнц, видимо. У меня 40-й. А иногда и 41-й, если жадный вьетнамец туфлю вырезал ))))
Сообщить модератору   Записан
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 20 Мая , 2011, 23:06:21 »

скока в теме народуу
сообщение с 4 раза отправляю)
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #1397 : 20 Мая , 2011, 23:06:35 »

Кузенька,ты говорят к свете сходила?))) поделись впечатлениями
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 20 Мая , 2011, 23:06:40 »

Рушана, у меня от мошек волдыри водянистые. спасаюсь фенистилом гелем. но не знаю, можно ли его малявочкам
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1399 : 20 Мая , 2011, 23:06:56 »

Uma, спасибочки! Высоковато))) Но подумаю еще на счет туфлей... Классные!!!

У меня, тут обнаружила совсем недавно, тоже косточка растет ((( от чего это?

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1400 : 20 Мая , 2011, 23:08:05 »

Тоже на свадьбу хочуууууууу))))) может сестра хоть замуж выйдет... или подруга... сестра скорей у нее хоть кавалер есть..
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1401 : 20 Мая , 2011, 23:08:47 »

Кузенька,ты говорят к свете сходила?))) поделись впечатлениями
ага тож интересно
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 20 Мая , 2011, 23:10:10 »

уффф я поняла что ближайшая мне свадьба светит если я наконец то выдам одну оставшуюся незамужней подругу, но она не с кем особо и не встречается до сих пор

а так - на свадьбе сына, на свадьбе сына...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 20 Мая , 2011, 23:10:24 »

Yozhik,ага вот и я прЫнц
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 20 Мая , 2011, 23:11:30 »

Yozhik, переезд очень полезен по части выбрасывания тряпья и барахла ненужного.

я уже тогда скорее конь)) у мну 41, но недавно в Центро купила туфли - 39, я в шоке.
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1405 : 20 Мая , 2011, 23:12:13 »

ой, я видимо, тоже не скоро на свадьбу попаду... последнюю подругу выдали замуж...
хотя, вот брат вернется из армии, может надумает жениться... во всяком случаи девушка его ждет!

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 20 Мая , 2011, 23:14:19 »

Яночка -с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1407 : 20 Мая , 2011, 23:17:02 »

Энбе, да... было дело... В целом понравилось. мне еще раз сказали, что мой гардероб ни в какие ворота (в общем я и сама это знала, тк все вещи либо мини, либо спорт. как-то в 27 неполных лет не очень все это). купили кучу вещей. но единого образа не получилось. все вещи разноплановые, из разных стилей (ну в смысле не все, а комплекты из разных стилей). а мне, наверное, хотелось найти какой-то свой стиль и следовать уже ему, а не покупать все, что мне подходит по цвету и размеру. ну и так как образ не создавали, то и стрижка получилась отдельно, вещи отдельно. Зато я рассталась с половиной волос (это я про длину). теперь у меня стрижка по плечи. о чем не жалею. наконец-то избавилась от своего крысиного хвостика. но вот теперь встала проблема: короткие волосы у меня вьются. надо учиться их укрощать. ну вот как-то так.
Хочу к моменту выхода на работу пойти еще к Кате. может хоть деловой образ сложим основательный
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1408 : 20 Мая , 2011, 23:18:53 »

ЯНА!!!! С Днем рождения!!! оставайся всегда такой же! пусть муж носит тебя на руках и исполняет все твои прихоти!
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1409 : 20 Мая , 2011, 23:24:23 »

Yangorod, Яна, тоже поздравляю с днем рождения! Оставайся всегда молодой, позитивной, любимой и неотразимой!!!

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:01:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее