Yozhik
|
 |
« Ответ #1395 : 20 Мая , 2011, 23:05:21 » |
|
симпатичные сандальки :) а мы закупились в юничеле с детьми. очень легко выбирать - из 20 моделей дай бог одна с твердым задником %). но покупками довольны, только надо Ваське стельки идти заказывать ишшо, хоть стельки правильные чтоб были. Ортопедические сандальеты, купленные в закупке, давят ребенку на косточки, а потому сброшены с парохода современности :(.
Я пошла вкалывать, наконец-то на работе стартанул новый проект, теперь за оставшуюся неделю надо будет сделать хоть половину месячной нормы, а то грустненько голый оклад получать. у Татьяны температура - без прочих симптомов, как обычно. перегуляли вчера, что ли? или зуб какой? будем посмотреть. жалко ее.
Ума, выздоровления! Это хорошо, что муж золотой, а то я что-то переживала, когда ты расстраивалась. Что-то пристрой у вас не моего размера все :).
МэриКо, молодец, что помирилась. Больные люди вредные и склочные :). Я, по крайней мере, в момент болезни иногда бываю невыносима. А муж в такие моменты на мой вкус ну совершенно невыносим :). Потому если папа болеет, то ему варится бадья питательного бульона, и семья эвакуируется.
Про болезни: у меня мама болеет какой-то ОРЗ или чем, третий день лежит в лежку, к врачу идти не хочет, вызывать на дом тоже :(. Предлагаю свозить завтра, отказывается. Я ей привезла лекарств позавчера, но как она там лечится - не знаю :(. Ладно хоть папа вчера из командировки приехал. Как-то несерьезно мама у меня к здоровью относится, я переживаю :(. У меня муж с сыном паникеры и бегут ко врачу с каждой царапиной, очень удобно. А мама и дедушка козявятся, не утащишь ко врачу, хуже маленьких вот ведь.
Циклон, Оля, блин, плохо. Отдохнуть - это хорошо, конечно. Но вот мы с мужем тоже все старались делать, чтобы я отдыхала - и получалось, что всей семьей проводили мало времени вместе: обычно он брал детей и куда-то вез, чтобы я отдохнула. Я отдыхала, но как-то счастливей не становилась. А когда мы стали выезжать куда-то вместе, то стало лучше, хотя никакого отдыха не выходит особо, но зато все вместе, все что-то кипишим вместе - и поговорить получается об интересном через две головы горлопанящих детей. А когда детей сдаем бабушке (иногда бывает такое счастье, уже раза три получалось по паре часов вдвоем с мужем побыть) или спать укладываем и принимаемся отдыхать, то никаких разговоров не выходит, только поругаться - чего он со мной не разговаривает. как-то тет-а-тет у нас лучше молчать получается. Если хочется поговорить, то выходим в люди, там общение-е-е :). Только вот с 2 мелкими выходить в люди тяжело, а регулярно закидывать их кому-то что-то не выходит :).
Мы на лето переезжаем жить к моим родителям по ряду причин, ну наговоримся хоть :). Что-то я решила, что жалко мне отдавать деньги за съем квартиры 3 летних месяца, надеюсь, что летом будем везде ездить ну или как минимум гулять целыми днями, так что квартира стояла бы пустой... Да и с учетом наших наполеоновских планов на тему заграниц, проще сейчас неспешно решить все вопросы с барахлом.
Я не золушка, я прЫнц, видимо. У меня 40-й. А иногда и 41-й, если жадный вьетнамец туфлю вырезал ))))
|