|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #300 : 08 Мая , 2011, 19:17:59 » |
|
Olga_Vishenka,Оооооль я тут плакалась несколько старниц назад-Виола с мч сняли кв и ушли(( я ночь не спала-ну не хочу чтобы она жила где то,ну немогу.
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #301 : 08 Мая , 2011, 19:24:20 » |
|
Oльга Юрьевна,ооого)) вон оно как уже)))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #302 : 08 Мая , 2011, 19:28:10 » |
|
у меня подруга замуж вышла, в Германии)) 10 лет этого ждала, прям как принцесса английская)
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #303 : 08 Мая , 2011, 19:33:12 » |
|
Oльга Юрьевна,Оленька,не переживай..ну что ты сделаешь.. обратно чтоли ее вернешь... пусть живут, пробуют..
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #304 : 08 Мая , 2011, 19:33:34 » |
|
Рушана,ого,целых 10 лет?!
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #305 : 08 Мая , 2011, 19:38:00 » |
|
Olga_Vishenka,нет не могу ничего сделать-запрещать? ну распишутся и все равно уйдут... Простоя морально не готова,да вообще буду ли готова к тому что дети из дома выпорхнут?
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #306 : 08 Мая , 2011, 19:39:31 » |
|
Oльга Юрьевна, ну... такова жизнь.. ты ведь тоже когда-то выпорхнула из родительского гнезда? )))
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #307 : 08 Мая , 2011, 19:56:33 » |
|
Olga_Vishenka, ага, он сюда по обмену приезжал, мы тогда в универе учились.. и вот то переписывались. то он приезжал, дождалась)
|
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #308 : 08 Мая , 2011, 20:25:44 » |
|
Кузенька, а вы к Вилковой тоже с ушками ходите? и в Фамилию по какому адресу?
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #309 : 08 Мая , 2011, 21:17:57 » |
|
Lemyr,Рушана, Балдею над вашими мальчишками!!! Один другого краше))) И вы конечно красавицы! Молодцы, что встретились погуляли!
Надо бы до ЕЦ доехать, кедики наши забрать, как раз для такой погоды подойдут :рай: Никто случайно в ЕЦ центр не собирается? :roll:)
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #310 : 08 Мая , 2011, 21:31:58 » |
|
Мальчишки прикольные))))
Мы тож из Гагарина. Ну нафиг, в выходной больше не поедем.Народу больше, чем воздуха. Еще я не в струе - у меня Арька сегодня была в легких штанишках х/б тоненьких, футболке с длинным рукавом, кроссовках и косынке. Сколько мне замечаний сделали! Да и дети в толстых шапках, весенних ботинках, куртках. Моей точно холодно не было, а детки, по-моему, испарились.
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #311 : 08 Мая , 2011, 22:25:16 » |
|
Привет! Мы в кофте и жилетике сегодня. Кто как одет,кто то в трикотаже,а девочку лет 5-6 в синтепон.куртке видели и в теплой шапке. Погода еще не установилась толком то.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #312 : 08 Мая , 2011, 22:38:54 » |
|
Девочки какие парни клевыееееее :smitten: :mrgreen: идут по дорожке такие деловые! :mrgreen: А я как всегда во саду ли в огороде день провела поливала да дыни с арбузами посадила. В бане мылись. Мужа на работу вызвали :crazy2: авария хоть ине его дежурство по этому поводу он был очень зооооооол :uglystupid2: ну ик онечно же устал т.к наработался и так а тут такое :sad: ладно днем будет отдыхать.
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #313 : 09 Мая , 2011, 06:54:03 » |
|
ЮлияМ, мы к ней все больше с носом и с аденоидами ходим. Но наша педиатр нас к ней по поводу проверки ушек каждый раз посылает, когда сопли больше 5 дней. Фамилия находится на Воровского 13б (номер дома могу путать, это на пересечении Ул. Красная и Воровского, чуть во дворы) Астрочка, ну вы совсем по-летнему. Я свою боюсь еще так одевать. Мы в колготках, полукомбезе ветровочном и кофте. Катя у меня ничуть не вспотела. В теньке пока сидела в коляске так вообще ручки холодные стали. А вот с обувью да, жарко ей в весенних ботинках
|
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #314 : 09 Мая , 2011, 08:42:06 » |
|
Кузенька, спасибо, пойдем тоже сходим. А сколько у нее прием стоит?
Lemyr,Рушана, клевые у вас детки, особенно понравилось, где они вдвоем по тропинке ходят
|
|
|
|
|