neAngel
« Ответ #315 : 09 Мая , 2011, 10:12:19 »
Всем доброе утро) наша краса гуляет в бодике, кофте (по типу водолазки-лапши) и ветровке, вроде не мерзнет и не потеет, а на ногах ботиночки достаточно легкие вроде ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Uma
« Ответ #316 : 09 Мая , 2011, 10:19:07 »
Девы, праздником! Мальчишки хороши). А мы все заболели, включая меня. Скока можно уже(.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ТА Ещe МАМА
« Ответ #317 : 09 Мая , 2011, 11:18:35 »
Девочки, всем привет и с праздником!!!! Ума, Лена, не болейте!!! Меня все бытовуха заела, как замкнутый круг, не могу вырваться, вас читаю с телефона по ночам))) А мне жалко, что Ежик уезжает((( Просто на уровне чувств - жалко и все.... Мы на прошлые первомаи отдыхали на Еловом 3 дня))) красота)))) Всоздух свежий, прицы на все голоса заливаются. Потом как птенцы появятся уже петь так не будут. А осенью лес так вообще безмолвен.... Устали птицы от детей....
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #318 : 09 Мая , 2011, 11:31:42 »
Астрочка , посмотрела Аришенькины фотки. Такой милый пухлик, не понятно на кого похожа. Я плохо за детьми слежу, не справляюсь. У меня Ангелинка на Еловом и с горки упала - лоб и нос разбила, песка наелась и в воду тоже свалилась, озерной водицы напилась, но козленочком не стала)))) А я хочу - не могу жить за городом. Ездим с мужем, приценяемся, но пока не нашли ничего, чтоб в серце ёкнуло - моё!!! Вчера ездили в поселок Саргазы. Там такие приятные лесочки. Цветы такие чудные крупные желтые растут. Едем дальше по лесной дороге и тут нам открывается сцена словно из фильма ужасов. Свалка на лесной поляне((( ветер дует и весь мусор по лесу разносит, пластиковые пакеты на деревьях висят... Интересно, это что в порядке вещей - такая вот свалка? Или это нарушение? Вон, у наших соседей квартира в элитном поселке на Еланчике. Так там вообще мусор не вывозят - дорого, типа. Просто бензинчиком польют и поджигают. Жеееесть.... Очень печально. Кстати, Еловое тоже уже на свалку похоже. Вот как это решить? Как воспитать людей? Ведь штрафы это не решат? Нельзя же за каждым деревом поставить полицая?
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Бригита
« Ответ #319 : 09 Мая , 2011, 13:49:37 »
ТА Ещe МАМА , Ужас( Жалко мне нашу планету до слез, и очень печально ,что большинство людей считают такие свалки нормой((( Всех с праздником Победы!!! Желаю мирного неба над головой!!!!!!!!!!
Yozhik
« Ответ #320 : 09 Мая , 2011, 13:50:03 »
ТА Ещe МАМА , не боись, я еще не уехала :)Uma , выздоравливайте А я вчера потеряла телефон :(. Большой и хороший, ых. Всего-то три года ему было )))), как новенький. Муж купил мне новый, наверно, хороший. Мне он правда не понравился в магазине, но меня слушать никто не стал - типа я ничего не понимаю в телефонах, муж лучше знает. Понятно, что муж лучше знает, какая писькомерка нужна офисному планктону, но я-то в офис не хожу, мне не надо, чтобы много высокопарных слов было, мне звонить и читать с него. короче, новый телефон лежит, желания с ним разбираться нет, муж дуется, а мне как-то тягомотно.
Энерджайзер
« Ответ #321 : 09 Мая , 2011, 13:57:05 »
По мне - чем проще телефон, тем проще с ним. Не люблю смартфоны и т.п. Надо чтобы он выдерживал удары и слюни Радмирки)
ALEGRIA
« Ответ #322 : 09 Мая , 2011, 14:29:41 »
Uma ,Лена вы чего это?? Где так простыли? Выздоравливайте))
Lemyr
« Ответ #323 : 09 Мая , 2011, 19:18:00 »
С праздником всем!!!Uma ,выздоровления!!! у меня 2 телефона в одном 2 кнопки не работают после того как Степа искупал его, но зато этот кирпичик вряд ли сломать можно, второй нежный его только на выход и не дай бог попасть ему Степашке в ручки он его убьет))
Кузенька
« Ответ #324 : 09 Мая , 2011, 21:43:40 »
ЮлияМ , наверное рублей 600. Мы туда ходим по страховке, поэтому цен не знаю точных Желаю вам хорошо сходить, чтобы помогли раз и навсегда!
Энерджайзер
« Ответ #325 : 09 Мая , 2011, 21:46:32 »
клевый салют!!!!!!!!!! всех с праздником! так и хочется крикнуть - УРААААААААААа
Семицветик
« Ответ #326 : 09 Мая , 2011, 21:47:24 »
Uma , Вы чего это разболелись, вроде погода как раз наладилась. Лен напиши за сколько вы в Прагу съездили, что-то подумываем папе мужиному на юбилей подарок такой сделать, да с мамой их отправить. Я старшую стала мороженным кормить, посмотрим заболеет или наоборот горло закалит. В прошлом году нам такие мероприятия на пользу пошли, зимой правда страхово было давать, ну мы с катушек и съехали да болеть начали. Ходили сегодня в Сад Победы гулять с двумя своими, да двумя племянницами - это застрелицца, столько рук и глаз нет, очень сложно за ними в толпе уследить, особенно учитывая что еще коляску с вещами надо в поле зрения держать. Но экзамен этот мы сдали с мужем, правда детей пришлось кормить Макдональдсом потому как готовить сил не было, да и времени. Но дети рады, говорят это самая вкусная еда которую они только в жизни ели :смеется: Радмирка со Степиком красавцы парни. Машины фотки хотела посмотреть да не смогла, регистрироваться надо((
Кузенька
« Ответ #327 : 09 Мая , 2011, 21:56:17 »
Uma , всей семье выздоровления!!! Давайте уже на солнышко выползать, иммунитет укреплять! А так то мы сами что-то не ахти в плане здоровья. У Кати после прививки появился белок в моче. И сохраняется уже 3 недели. Бак-посев нормальный. Нефролог меня вчера огорчила, сказав, что с белком без признаков воспаления в больницу кладут ((( оставила нас пока дома наблюдаться. Пойдем на узи почек и повторим оам и бак-посев через 10 дней. А там решим. Назначила кудесан. Я купила, но что-то в аннотации я ничего похожего на наш случай не нашла. Прям не знаю, давать ли? А еще! Кто-нибудь лечит деток гомеопатией? А то она нам тоже порекомендовала пару препаратов. Но я знаю, что наш педиатр против этого. А сама я никогда не пользовалась
Семицветик
« Ответ #328 : 09 Мая , 2011, 22:01:46 »
Кузенька , Я лечу гомеопатией, но популярной типа Афлубина, Оциллококцинума, в общем такой какую врачи сами выписывают. А вот к гомеопту ни разу не ходили и их спец гомеопатию не пили.