Yangorod
« Ответ #150 : 05 Мая , 2011, 21:09:18 »
Alekta , Ты разве на северке живешь? Девы я коды (2 штука :смеется:) всем кину на всякий пожарный а то мне уже было гневное письмо, что мол не заберете отправим на благотворительность как Наташа писала, а у нас не то положение чтобы благотворительностью заниматься самим носить неча :laugh: туфлей у Вали нет вот на эти и надеюсь... :cry:
Yangorod
« Ответ #151 : 05 Мая , 2011, 21:13:16 »
Девчата а где фотки? :)
Кузенька
« Ответ #152 : 05 Мая , 2011, 21:16:48 »
Yangorod , Яна, пока нету. Все ждем ))) Наташа Алекта, шлем тебе мысленный посыл...
Sofico
« Ответ #153 : 05 Мая , 2011, 21:27:27 »
Девочки, молочины, что встретились!
Олечка-Вишенка, с Днем Рождения тебя!!
Машусь, Мэрико :) Я не смогу опять в эти вых-е на великах (((( Какая-то я неуловимая. Мы опять на шашлыки. В этот раз в Белорик поедем.
п.с. тоже жду фоточек :)
ALEGRIA
« Ответ #154 : 05 Мая , 2011, 21:35:12 »
хде фотки дамы??? у меня мама в палате,но глаз один не видит и рука правая плохо двигается. зато врачи говорят что все хорошо-ух завтра позвоню туда!!!!!!
MaryKo
« Ответ #155 : 05 Мая , 2011, 21:37:11 »
Sofico , Лера я тоже в эти выхи прогуливаю))) у меню ДР будет, я все выхи отмечать уду)) Наташа, Алекта, фотки тоже ждуссс))) ну софия так ничее не сказать - устала, но вроде особо не истерила, а я чет как выжатый лимон :crazy2: правда умудрилась приготовить еды на 2, надеюсь, дня, только софия чет все макароны из жаровни мне скормить похоже решила :-D пока я ее от нее не спрятала, она кормила меня и себя))) прикольная.. у нее последнее время, главны прикол - кормить и поить меня самой, приятно конешно но она б так себя лучше кормила))) Кузенька вы как добрались? Оля вишенка, как отдохнули потом без нас?
Необязательно жить так, как нам говорили..........
MaryKo
« Ответ #156 : 05 Мая , 2011, 21:37:35 »
Oльга Юрьевна , а сколько дней уже прошло?
Кузенька
« Ответ #157 : 05 Мая , 2011, 21:47:11 »
MaryKo , да не очень. Катя так и не уснула. поймали пару пробок там, где их давно не было. ну зато она на ночь уснула в 10 и махом )))
MaryKo
« Ответ #158 : 05 Мая , 2011, 21:51:53 »
Кузенька , ну классно, может проспит всю ночь сладко))) Наташа наверно с Ксюни воюет))) раз нету ее тут...
Энерджайзер
« Ответ #159 : 05 Мая , 2011, 22:12:39 »
Здорово что выбрались, мы тока утром могем, Радмирка до 4 спал
Uma
« Ответ #160 : 05 Мая , 2011, 22:30:50 »
Sonata* , парацетомол можно, если топор не устраивает))). Вова сегодня устроил суперночку мне. Спать легли в 5 утра, до этого носила его на руках 2.5 часа, непременно в вертикальном положении и распевая песню про кошку, все мои попытки присесть пресекались поросячьим визгом. Оля-Вишенка, с днем рождения!!! Всем привет).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Энерджайзер
« Ответ #161 : 05 Мая , 2011, 22:34:20 »
Uma , все тебя ждут. потанцевать сходить)
Alekta
« Ответ #162 : 05 Мая , 2011, 22:37:22 »
Yangorod , у меня мама в 7 минутах от этого ЕЦ живет. фотки будут позже, моя выдрыхлась на остановке и сейчас не желает еще спать. Вот пишу сейчас, а она истерит-мульт ей не даю смотреть. пойду пока провод поищу, чтоб фотки слить из фотика.Sonata* , я пила детский парацетамол и нурофен. а педиатр сказала мне что и взрослый можно пить, только не более 2 таблеток. а вообще смотрела жутко вумную передачу-там сказали что парацетамол больше 3-х дней пить нельзя, он вреден для крови что ли..
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Uma
« Ответ #163 : 05 Мая , 2011, 22:41:16 »
Рушана , я всеми ногами и руками за энто дело! Мне только с недельку надо Вовины нервишки слегка укрепить надо, беститичность его очень раздражает пока. Давайте дней через 10 в Инсайт пойдем, в Мегаполисе. Из нормальных заведений еще Рим есть, который Студия74, и Мэдфлэт, но во флэте фейс-контроль непредсказуемый, обидно будет, если кого-нить по непонятным причинам завернут.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yangorod
« Ответ #164 : 05 Мая , 2011, 22:53:48 »
Alekta , аааа)) а ты то где сама? Ты у мамы оставишь? Она где живет ориентир рядом остановка?