Yangorod
« Ответ #240 : 06 Мая , 2011, 20:51:13 »
Астрочка ,Ариша лапа! Столько счастья от мыльных пузырей :smitten: моя тоже любит!
Yozhik
« Ответ #241 : 06 Мая , 2011, 21:03:14 »
А-а-а, я помню, как у нас Вася где-то чуть старше года ходил и носил мне книги-журналы, тыкал в буквы и говорил "бу!" - типа "буквы", оченно он их любил :) Года в полтора он болел, и единственное, что его развлекало - это книжки, особенно нежной любовью пользовалась детская азбука, тогда все буквы разом и выучили. В 2,5 он до меня докапывался, как читать, я ему объяснила принцип. Он смог прочитать в книжке Усачева "Ух!" и "Ах!" и до трех лет нам этого читательского опыта было с головой, желания больше не возникало :). А в 3 года букмарки подарили нам развивающую фиговину с названиями рыб, и он их как-то начал читать. Реально до 4 лет особо это умение никак не эксплуатировалось, так позабавляться - книжки, даже короткие, читать ему было тяжело - просто не хватает "оперативки", чтобы складывать слово, держать в уме предыдущее и соединять их по смыслу. Может, у всех начинающих чтецов так, но мне показалось, что просто не по возрасту это чтение вылезло. Сейчас читает много сам, но вообще-то я бы предпочла с ним вместе читать, мне жалко, что совместного чтения стало меньше намного. Так-то проще, конечно, когда сам. Но вместе душевнее - обняться, под одеяло залезть и читать... Астрочка, ну я изменилась слегонца. Тетей-мотей стала :). Аришка чудная
Энерджайзер
« Ответ #242 : 06 Мая , 2011, 21:27:20 »
Радмирка букв не знает. в горшок не ходит, кубики не собирает, но я не переживаю, всему свое время Зато при таком папе, я точно буду знать что он найдет куда гвоздь приколотить и как розетку починить ну а мама пример подает, что сама книжки читает мне кажется если в семье читают родители - то и дети будут со временем Ариша - просто прелестница!
MaryKo
« Ответ #243 : 06 Мая , 2011, 22:07:32 »
Всем привет! точно скажу - фотки не могу скачать(((, все остальное потом напишу)) щас тут подразгребу)) а еще я реснички наростила, ни четак , думала дольше привыкать буду к их ощущению, а уже все как родное, единственное я подрастроилась, что мои реснички оказывается совсем никудышные, им наращивание гуще стать не помогло, они стали длинще)) но для первого раза пока неплохо))... ну все потом приду)
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Бригита
« Ответ #245 : 07 Мая , 2011, 09:32:53 »
MaryKo , Машенька, И здесь поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все мечты исполняются!
ALEGRIA
« Ответ #246 : 07 Мая , 2011, 10:20:22 »
всем привет) Машу с Днем Рождения) мы ужас как спали,У Даши нижние клыки лезут- не ест ничего, плачет, психует.С утра не в духе.
Бригита
« Ответ #247 : 07 Мая , 2011, 10:43:01 »
neAngel , Назаказывала я по твоей ссылки, столько красоты, аж глаза разбежались, я все хочу))))) Разорение....
neAngel
« Ответ #248 : 07 Мая , 2011, 12:03:30 »
Машенька))) поздравляю))) :пятачок с шариком:Бригита , я тоже на заказывала ... на 2 т ... а вчера папа наш пришел с прогулки с книжкой того же издательства ... в 2 раза дороже купил .... я ругался ... мне значит говорит это ей не надо, а сам покупает, да еще 1 вместо 2 за те же деньги ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Yozhik
« Ответ #249 : 07 Мая , 2011, 14:38:30 »
я зверею от детки - второй день спать не могу уложить :( и, разумеется, это как раз, когда мне надо работать, муж уехал на таганай, а бабушка с дедушкой в деревню. блиннн. со злости съела все, что нашла в доме. ойой
ALEGRIA
« Ответ #250 : 07 Мая , 2011, 14:40:05 »
Yozhik ,вот один в один-кое как уложила правда уже третий день воюем.
Nordica
« Ответ #251 : 07 Мая , 2011, 14:50:23 »
Всем привет,мы наоборот спим хорошо последнюю неделю)))
Астрочка
« Ответ #252 : 07 Мая , 2011, 21:05:13 »
Деочки, большое спасибо!!!! А сегодня тишинааааа, все отдыхат, видимо...
Терри
« Ответ #253 : 07 Мая , 2011, 21:09:25 »
Чего-то правда небывалая тишина в темке))) Мы сегодня с утра уехали к родителям, целый день на свежем воздухе, гуляли, отдыхали, мужу пришлось поработать, конечно, картоху посадить, но он тоже доволен. Мили награлась шарами, оставшимися с ее ДР, опспала, познакомилась с жучками, гномиками, восторгу нет предела. Эхх, люблю выходные)))
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Терри
« Ответ #254 : 07 Мая , 2011, 21:11:01 »
Астрочка , ой, вчера еще Арихой любовалась, но так тебе ничего и не написала, заигралась с Милкой :) Она обаяшка у тебя! И чего ты не говори, для меня она - мамина дочка!
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).