|
Yozhik
|
 |
« Ответ #255 : 07 Мая , 2011, 21:12:52 » |
|
Nordica, давай поменяемся. :2funny:
Все отдыхают, а я наоборот весь день пытаюсь работать %), не особо получается. Тяжело как, когда мужа нет дома, вот он меня разбаловал. А тут я к вечеру поняла, что не успеваю, на все забила и вывела детей гулять. Буду теперь опять в ночи ковыряться. Эх, а безработной мамашкой хорошо все-таки быть :)
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #256 : 07 Мая , 2011, 21:24:02 » |
|
Yozhik, я тоже иногда думаю - и че я дуреха в декрет не пошла? а потом все равно понимаю, что без работы не могу
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #257 : 07 Мая , 2011, 22:19:35 » |
|
неее я могу без работы и хочу)) просто у меня вечно бессмысленность моей работы сидит в голове.. ну не понимаю я механизма нашей жизни.. мы родились в таком огромном мире, видать человечеству скучно жить стало и начали сами себе придумывать заботы\дела.. ну зачем я пишу программы, зачем я провожу закупки, зачем эти шмотки нужны? ведь не для шмоток и программ мы родились на свет.. и меня вечно гнетет работа.. я бы хотела продвигать знания человечества- чтобы мы могли приблизится к смыслу жизни.. очень люблю науку физику\астрономию\математику я бы лучше этим занималась.. а бессмысленность сейчашней работы меня вымораживает..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #258 : 07 Мая , 2011, 22:40:31 » |
|
у меня Виола с мч квартиру сняли-мы у них в гостях были-я так чего то расстроилась,как кусок меня оторвали прям.Понимаю что рано или поздно съехала бы.Идем с мужем назад-говорим,что Даша у нас утешение к старости-не даст скучать до пенсии)))
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #259 : 07 Мая , 2011, 22:43:30 » |
|
Oльга Юрьевна,ничего себе, а ей сколько лет? 17? не рановато ли?
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #260 : 07 Мая , 2011, 22:46:53 » |
|
у меня Виола с мч квартиру сняли-мы у них в гостях были-я так чего то расстроилась,как кусок меня оторвали прям.Понимаю что рано или поздно съехала бы.Идем с мужем назад-говорим,что Даша у нас утешение к старости-не даст скучать до пенсии)))
не переживай Виолка главное рядом, поможете в случае чего..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #262 : 07 Мая , 2011, 22:49:38 » |
|
Oльга Юрьевна, Я бы не разрешила :смеется: MaryKo, очень красочно и красиво!!!!!:smitten: :smitten: И Раушана тут с Радмиркой!
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #263 : 07 Мая , 2011, 22:51:05 » |
|
про работу - у меня где-то посерединке позиция :) работать я люблю, не работать - тоже люблю :) и деньги, стыдно признаться, тоже сильно уважаю :) не плати мне за работу денег - я бы ей в таком объеме не занималась, лучше бы детьми занималась побольше, это гораздо более творческое и перспективное занятие, хотя у меня оно силы и нервы жрет гораздо сильней, чем переводы. с моральной точки зрения я не в восторге от того, что перевожу кусок жизни на локализацию игр, способствуя зависанию все большего количества людей в созданной за них реальности, а значит снижению их творческих способностей. но, во=первых, мне уж очень нравится эти реальности создавать. во-вторых, деньги от этой порочной деятельности :) закладываются камушками в фундамент финансовой независимости моей семьи. А когда не буду от денег зависеть, тогда у меня будет больше шансов делать что-то интересное для человечества :). Книжки писать там, древнекитайские тексты анализировать или песни петь. Голодное детство из меня романтику повытравило :) и сейчас я вот эти дела не готова сделать главными в своей жизни. Так что пока что буду заниматься тем, что денег приносит и удовольствие доставляет. человечество пусть довольствуется тем, что один его член сыт, доволен и реализовывает потребность в творчестве и чудесах :)
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #264 : 07 Мая , 2011, 22:54:35 » |
|
Sonata*,хихи 19 через два месяца-оба работают,ну запретить я могу конечно,но толку то. Наоборот почему то думаю что им полезно будет,хотя они женится собираются однозначно. Yangorod,Яна ну я тоже сначала на дыбы,но подумала что раз отношения оформлять собираются то пусть поживут-вдруг пердумают)))
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #265 : 07 Мая , 2011, 22:55:34 » |
|
syclon,ну так мы на это и надеемся-завтра вот в сад поедем с зятем))
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #266 : 07 Мая , 2011, 22:59:37 » |
|
MaryKo, Маша, эх, была б мужиком, отбила б тебя у мужа ))))) Очень красивая и нежная, и платье очень тебе к лицу, ты в нем как с открыток старых или фильмов с мэрлин монро. И ресницы отлично. В общем, мужу передай, чтоб за битые стаканы не ругал :knuppel2:, тебя только исключительно на руках носить, холить и лелеять надо, я считаю ;)
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #267 : 07 Мая , 2011, 23:00:18 » |
|
Oльга Юрьевна, все хорошо будет. Хех, в 19 лет моя мама меня уже родила :). А я уже была год как замужем :)
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #268 : 07 Мая , 2011, 23:02:13 » |
|
Yozhik, Юля))) спасибо))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #269 : 07 Мая , 2011, 23:07:39 » |
|
Машенька, с днем рождения! Ты просто богиня на этих фотках! Такая в жизни и есть). Какие тут стаканы, я вас умоляю :смеется:
Аришка красавица).
Мы бегом из KZ вернулись (поехали вчера за Ромой), у Вовы темпа за 39, врач говорит зубы. Ребзь сам не свой(. Утешает только то, что все это скоро закончится.
Всем здрасти!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|