|
syclon
|
 |
« Ответ #495 : 11 Мая , 2011, 20:47:15 » |
|
syclon, в обморок упала??? ничего себе! ты аккуратнее с дозированием нагрузки! ты ж всем живая-здоровая нужна))
ага- да вроде я нормально себя чувствовала и потом раз и всё.. я бы не сказала что мне прям тяжело было.. а обмороки у меня бывают, вон в беременность сколько раз было-в основном при пониженном давлении.. сегодня я сонная муха, еле заставила себя идти на тренировку..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #496 : 11 Мая , 2011, 21:00:03 » |
|
syclon, нежнее к себе давай. поздравляю с новым размером! это очень круто!
я не скажу, что со смеху попадала, но по мне сегодня все вполне себе забавно, ничего страшного и противного не увидела :). согласна, что надо иногда позволять себе и другим подурачиться
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #497 : 11 Мая , 2011, 21:06:42 » |
|
Lemyr, Да не сердитая я вовсе Терри (Летняя), Ты тоже ник сменила ;) ну не смешны мне их шутки что теперь сердитая я сразу?))) Я даже заходить в эти темы пока не буду. Сидела в садовой болталке и тут вот и дальше буду сидеть :смеется: согласна что форум стал не такой как раньше, но от этого он не стал лучше. Народ так же склочничает и препирается между собой. Самые добрые темы есть там и сижу.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #498 : 11 Мая , 2011, 21:09:14 » |
|
syclon, Ты вообще молодец! Обязательно добьешься и 48 размера и 46 просто мера нужна ну и отдых пере одический. А вообще движение это жизнь я пока с Валей нагуляюсь в огороде поважусь сама почти без сознания))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #499 : 11 Мая , 2011, 21:10:50 » |
|
сижу - пью горячий чай с медом. замерзла..
|
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #500 : 11 Мая , 2011, 21:11:40 » |
|
А я вообще никуда не хожу, кроме нашей темки.....некогда, да и не интересно, видимо устала.
Девочки, а вы в парк ходили?
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #501 : 11 Мая , 2011, 21:13:11 » |
|
я тоже нормально отношусь к забавам Модеров- забавно, мне не мешает это нахождению на форуме.. а доброту в темках- мы сами форумисты и создаем :angel: это как в жизни разные есть люди, разные мнения, разные темки- тоже стараюсь обогнуть щепетильные темки типо разводов, свекровь дура и т.д. сижу - пью горячий чай с медом. замерзла..
тоже мерзну сегодня и спать хочу- пойду кофе выпью а то ночью вырублюсь- надоть поработать
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #502 : 11 Мая , 2011, 21:16:22 » |
|
А я вообще никуда не хожу, кроме нашей темки.....некогда, да и не интересно, видимо устала.
Девочки, а вы в парк ходили?
Юля эт ты про нас? мы ж завтра собрались)) ох, что-то чует мое сердце, что не погулять нам завтра в парке... Хотя вечером солнушко выглянуло...
и мое уже все изнервничалось :razz: а я знаю причину смены погоды, это Лера собралась с нами в парк, я вообще не знаю что произойдет с планетой если мы с Лерой все таки встретимся :2funny: :2funny: :2funny:
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #503 : 11 Мая , 2011, 21:16:43 » |
|
Девочки не помню вроде тут не поделилась еще радостью)) я своих в понедельник отправила на неделю в деревню- ВСЕХ!! и теперь я ОДНА наконец-то за 3года.. как классно я прибралась и никто обратно хаус не наводит и результат не 20минут держится а уже 3ое суток :ура: а еще могу взять и пойти куда-нить, ну если только работы нет- а она правда гадство не заканчивается :смеется: Соник почти титю не сосала- так только заснуть, нормуль всё переносит.. правда отучать пока не планирую, посмотрим как приедет будет титю или нет
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #504 : 11 Мая , 2011, 21:17:53 » |
|
Рушана, вы на 2 недели?
мы в воскресенье тоже туту, к маме на 2 месяца, у нас же воду выключили горячуюю тоже, вот и мы рулим от седава))))
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #505 : 11 Мая , 2011, 21:18:08 » |
|
папа начал давать аквадетрим - и у нас походу зубы. сопли и темпа
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #506 : 11 Мая , 2011, 21:18:54 » |
|
syclon, уххх, хорошо тебе, отдыхай, сил востанавливайся!!!!!
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #507 : 11 Мая , 2011, 21:19:24 » |
|
Рушана, щас солнышка уже много, надо ли аквадетрим?
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #508 : 11 Мая , 2011, 21:22:30 » |
|
MaryKo, да мы до конца мая в Уфу)) сегодня мне звонят из Уфы, что 26-27 надо приехать в командировку и спрашивают - нужна ли мне гостиница?))) вот думаю, мож взять, с мужем пожить)
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #509 : 11 Мая , 2011, 21:23:23 » |
|
MaryKo, у нас видимо зубы тока с ним вылазят. Зимой тоже вылезли тока после приема. Ща 2 мес не давали - ни одного зуба
|
|
|
|
|
|