|
mysia
|
 |
« Ответ #855 : 14 Мая , 2011, 11:51:34 » |
|
Ира,не это стоматит,а уж грибковый(тобишь молочница) или бактериальный(гораздо реже,на фоне сниженного иммунитета и частой а/б терапии) видно будет,если быстро не пройдет.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #856 : 14 Мая , 2011, 11:55:21 » |
|
Yangorod,Ян, у вас раз один дом на двоих не получится потом, что тебе придется продолжать готовить на всю семью?
Божеее упасиииииии :shock: у нас разные кухни пусть сами готовят :смеется: mysia Времени три года ушло зимой будет. А денег уйма на северке полуторку можно купить. Lemyr С женихом то повидаться надо :-D
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #857 : 14 Мая , 2011, 11:59:57 » |
|
Nordica, ох не пугай меня! Олеся, спасибо за совет! Она и правда на днях падала и кровь шла. А откуда - мы с мужем не нашли. Могла быть и там ранка. Пошли содой мазать да в аптеку собираться
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #858 : 14 Мая , 2011, 12:00:58 » |
|
Ясненько. Ян,ну это стоит того?
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #859 : 14 Мая , 2011, 12:01:09 » |
|
Lemyr С женихом то повидаться надо :-D
и не говори помнится в последнюю их встречу Валюша напугалась жениха :)
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #860 : 14 Мая , 2011, 12:03:51 » |
|
Оль,совсем не хочу пугать))),на Катюшку и так,то одно,то другое. Не болейте! Вы когда на Увильды?
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #861 : 14 Мая , 2011, 12:10:14 » |
|
Nordica,Надеюсь, что стоит, потрачено километр нервов к тому же пота и крови
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #862 : 14 Мая , 2011, 12:17:25 » |
|
Lemyr,она же мелочь была)) сей час за мальчиками бегает уже мячики отбирает :смеется:
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #863 : 14 Мая , 2011, 12:56:24 » |
|
mysia, Стул нормальный, температура примерно 37,1 -37,5 и в основном в ночь и с утра, но она ее не замечает, хотя ночью подстанывает и просыпается пить ( обычно не просыпается вообще). Квшля нет, соплей можно сказать тоже, так чуть подшмыгивает, но не катастрофично. Зуб говорит болит, но на вид он здоровый и кушает хоть и меньше, но кушает и не жалуется что больно жевать. Просто говорит болит, может выдумывает вообще. Она сейчас у бабушки и они там ждут когда пописиет, чтобы сдать анализ. Потом дальше будем смотреть и думать что делать. В планах конечно потом кровь, УЗИ, к зубному. Илья без темпы, но сопли зеленые, начала Изофру брызгать, в ночь вообще показалось что отит начинается и на всякий случай Отипакс закапала. Кашель и голос измененный, охрипший.
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #864 : 14 Мая , 2011, 13:13:57 » |
|
Мы тоже кашляеми сопливим, с мужем ругаемся, вернее бурчим друг на друга
Кузенька, Семицветик, Энбе деткам выздоровления...
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #865 : 14 Мая , 2011, 15:14:47 » |
|
приветик!!! софия вроде получше,ттт темпа вчера перед сном было 37,7, с утра и до сих пор выше 37,1 не поднималлось, врач сказала сегодня горло оч красное, и кашель стал очень мокрый она им аж откашлить до конца не может, кашляет кашляет а все еще чуток остается, что меня оч радует софия до сих пор еще чистинькая,ттт, нет аллергии на лекарства, ура ура))) вообщем кажется без антибиотиков обошлись))) хотя горло краснущее, чем его полечит кроме тамтумверде, небулайзера нетю...
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #866 : 14 Мая , 2011, 15:19:17 » |
|
Семицветик,Света,у нее вполне могут начать меняться зубы,вы девушки ранние во всех смыслах (у Дарьи к 5 годам уже один или даже 2 не помню сменились),то что она пить просыпается,это может действительно от зуба,другого я ничего придумать не могу.Мочится она не чаще,и не жалуется на боли?Может на полу подпростыла,но это тоже маловероятно.Наблюдай просто.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #867 : 14 Мая , 2011, 15:43:01 » |
|
mysia, В общем ситуация такая, сдали мы мочу, ответ уже получили все в норме, кроме лейкоцитов, они зашкаливают(( 30-35(( На УЗИ записаться не смогла, самое ближайшее только на понедельник-вторник можно устроить. Вот думаю куда еще податься, охото прям счас все сделать.
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #868 : 14 Мая , 2011, 15:44:06 » |
|
девочки у меня линейку видно?
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #869 : 14 Мая , 2011, 15:45:19 » |
|
MaryKo, видно.
|
|