ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #885 : 14 Мая , 2011, 18:20:16 »
Всем привет! Поздравляйте нас, мальчишку ждем!!!
урааааааааааааааааааа :ура: :ура: :ура:
А точно 100% ни че не отвалиться))))))))))))?
Кузенька
« Ответ #886 : 14 Мая , 2011, 18:23:49 »
Balabolchik , супер! Поздравляем! Дождался ваш папа )))Незабудка , Бедная Ритуська! анализы сдавать всей семье не надо. Хотя заразиться легко можно. Мы, находясь в больнице, сумели папу заразить. Он за Катей штанишки-пеленки стирал и тоже плотно так переболел. Так что будте осторожнее! Вам в больнице на ротавирус брали анализ? Он же не долго готовится, 3-4 дня. Или вы меньше лежали? В больнице то тоже лечение симптоматическое + фуразолидон. Дома можно и энтерофурилом и энтеролом лечится. Пои больше малышку. Самое страшное - это обезвоживание. Пусть все обойдется!
Бригита
« Ответ #887 : 14 Мая , 2011, 18:56:02 »
Balabolchik , УРААААААААА!!!! Поздравляю от души!!!! Папа ваш представляю как рад)
Незабудка
« Ответ #888 : 14 Мая , 2011, 19:25:52 »
Balabolchik , супер! Поздравляем! Дождался ваш папа )))Незабудка , Бедная Ритуська! анализы сдавать всей семье не надо. Хотя заразиться легко можно. Мы, находясь в больнице, сумели папу заразить. Он за Катей штанишки-пеленки стирал и тоже плотно так переболел. Так что будте осторожнее! Вам в больнице на ротавирус брали анализ? Он же не долго готовится, 3-4 дня. Или вы меньше лежали? В больнице то тоже лечение симптоматическое + фуразолидон. Дома можно и энтерофурилом и энтеролом лечится. Пои больше малышку. Самое страшное - это обезвоживание. Пусть все обойдется!
Анализы брали сразу, но почему-то не готовы, только в понедельник сказали узнавать! к тому моменту неделю пройдет ???
Как раз энтерофурил и пьем ипить даю постоянно...
Yangorod
« Ответ #889 : 14 Мая , 2011, 19:38:31 »
Balabolchik ,ПозДрАвЛяЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :рай: Представляю как папа то рад! :mrgreen: Девы пусть малыши поправляются шлю свои флюиды!Незабудка ,Где же вы подобрали эту пакость((((?
Balabolchik
« Ответ #890 : 14 Мая , 2011, 19:44:28 »
Незабудка , Ритуле скорейшего выздоровления!!! Очень жаль твою малышку :(((Наталина , Сказали 100%, все даже показали :))) Всем спасибо за поздравления :))
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Терри
« Ответ #891 : 14 Мая , 2011, 20:11:01 »
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Как здорово!!! Я за вас так рада!!!
У нас Милка раздеваться научилась))) штаны с носками и ботиночки только так снимает :смеется:
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
MaryKo
« Ответ #892 : 14 Мая , 2011, 20:20:12 »
Кузенька , у вас там дача чтоли? я то думала вы на базу :coolsmiley:, гостей зовете?)) :ой засмущали: :смеется:чтоб одним не скучно было)))) :angel:
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Alekta
« Ответ #893 : 14 Мая , 2011, 21:06:13 »
Balabolchik ,Оленька, примите от нас поздравления! Все-таки вашему папе на 8-ое марта не придется в будущем подарки мастрячить вам одному)))
Кузенька , во-во! Маша права, как надоест быть одним с Катенком, зовите нас-мы соберемся и прикатим к вам-подышать воздухом и вас повеселить
Незабудка , что-то прям напасть на Ритулю, выздоравливайте уж)) моя пила энтерол, энтерофурил нам не помогал.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
MaryKo
« Ответ #894 : 14 Мая , 2011, 21:13:38 »
софия когда рвало и понос был, пила рибоксин для необезвоживания, он восстанавлитвает баланс какойто, водный чоли. ой давно ж я хочу спросить, кто может чем подскажет - у меня муж мне на 8 марта 2011г подарил золотой браслет, этот браслет спустя 2месяца начал цепляться за кожу и царапать ее, я посмотрела что там не так, а оказалось что в одном звене распоялась пайка, но браслет не порван, именно видно что или плохо спояли или что, но не могла ж я его за 2 месяца сносить))) вот вопрос - мне теперь с ним куда? если я пойду в отдел где был куплен бласлет и показать им энто дело, какие я имею права? что я могу предьявить в виде аргументов, а может вообще ничего не могу, просто я чет с золотом ниразу не сталкивалась чтоб оно лломалось(((
Alekta
« Ответ #895 : 14 Мая , 2011, 21:24:00 »
MaryKo , ой меня такая же история была с браслетом-мне поменяли браслет, взяли на экспертизу и признали заводской брак, но я обращалась в течение недели.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Семицветик
« Ответ #896 : 14 Мая , 2011, 21:26:38 »
MaryKo , Неси им по гарантии, должны починить.
МишкаПанда
« Ответ #897 : 14 Мая , 2011, 21:30:26 »
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, супер, поздравляю и тебя и мужа и твоих девчонок
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Семицветик
« Ответ #898 : 14 Мая , 2011, 21:31:35 »
МишкаПанда , Ну когда же мы увидим фото вашего ремонта))) Так хочется))
MaryKo
« Ответ #899 : 14 Мая , 2011, 21:46:43 »
Семицветик , а гарантия скока у золота?