Yangorod
« Ответ #1050 : 17 Мая , 2011, 22:35:31 »
Sonata* ,у меня работа круглосуточная :смеется: а вообще достали меня его дедка с бабкой сил уже нет. Надо жить по ихнему мать ети :tickedoff:
Uma
« Ответ #1051 : 17 Мая , 2011, 22:37:00 »
Yozhik , правильно решили). Довольная жена и мать - довольная семья.Olga_Vishenka , шикарный Максик))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Vishеnkа
« Ответ #1052 : 17 Мая , 2011, 22:38:56 »
спасибо,девочки)) он ведь еще научился гудеть в гуделку на этом велике :crazy2: еще один повод прятать вел подальше от макса по вечерам)
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1053 : 17 Мая , 2011, 22:39:10 »
У мну тоже нервные срывы ежедневные и крики ркики крики((((( вождение мне не помогло(( тобишь выход в люди.
Uma
« Ответ #1054 : 17 Мая , 2011, 22:41:01 »
Наталина , это ж выход в люди по делу. А надо по любви, то бишь для удовольствия: потрындеть, погулять, суши поклевать.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Семицветик
« Ответ #1055 : 17 Мая , 2011, 23:10:53 »
У меня 3 дня уже подобное настроение, как и у всех. Тока я думала что связано все с болезнью детей, а оказывается вирус в воздухе витает. Хотя болезни думаю к настроению тоже приложились.Uma , Я примерно тоже самое мужу вчера говорила, что цели надо новые ставить, скучно становиться т.к. вроде все по всем фронтам гладко и вот на этом фоне расслабон апатичный настал. Но цели как-то не поставились. Я даже предложила отключить комп с телеком дней эдак на 5 и посмотреть что из этого получится, но муж говорит сама же завоешь без компа и без общения. В общем хочется себя встряхнуть чем-нибудь. Мы 28 мая уже на Еловое уезжаем, может там хоть что-то изменится, причем первую неделю я буду одна со своими спиногрызами, а потом мама на подмогу приедет))
« Последнее редактирование: 17 Мая , 2011, 23:17:30 от Семицветик »
Сообщить модератору
Alekta
« Ответ #1056 : 17 Мая , 2011, 23:11:39 »
Uma ,ой как ты права про выход в люди)))Наталина , вот у меня с вождением было один в один, сначала пошла чтоб вырваться из дня сурка, но потом поняла, что просто добавила еще один эпизод))Yangorod ,Эй, Яна, ну ты мать даешь себя накручивать! скорей бы тебе съехать от твоей семейки. мой муж не понимает, что с дитем сидеть это работа, говорит что я ничего не делаю с утра до вечера, как в санатории....но при этом отказывается хоть часпосидеть тет-а-тет с дочерью.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Uma
« Ответ #1057 : 17 Мая , 2011, 23:16:06 »
Alekta , про "сидеть с дитем": это такая работа. что посидеть то как раз и не получается :смеется:
Alekta
« Ответ #1058 : 17 Мая , 2011, 23:22:44 »
Uma ,ахха :sad: еще если я начну заниматься всеми делами домашними-помыть, постирать, прибрать, погладить, приготовить поесть, мой ребенок бегает безхозный и я чувствую при этом огромное чувство вины. :uglystupid2:
Семицветик
« Ответ #1059 : 17 Мая , 2011, 23:24:38 »
Alekta , У меня это чувство вины постоянно т.к. у меня бесхозным бегает не один ребенок, а два))
Alekta
« Ответ #1060 : 17 Мая , 2011, 23:35:34 »
Семицветик , Свет, ты как то борешься с этим чувством?
Yozhik
« Ответ #1061 : 17 Мая , 2011, 23:36:35 »
ну да, у меня два бегает бесхозных, и по дому ничего не сделано. пойду харакири веником сделаю.
Семицветик
« Ответ #1062 : 17 Мая , 2011, 23:44:35 »
Семицветик , Свет, ты как то борешься с этим чувством?
К счастью посещает оно меня не часто, когда был один деть, то чаще почему-то, видимо совестливей я была раньше. Периодически себе объясняю что ребенку тоже хочется побыть одному и позаниматься своими делами, а не только за мамкину юбку держаться))
У каждого должно быть свое пространство, и оно у нас есть))
mysia
« Ответ #1063 : 17 Мая , 2011, 23:44:56 »
Привет всем!Кончайте хандрить,погода на улице лето прям. Оля,Максимка хорош и велик тоже. Мы с маленькой гуляем долго,с малышами знакомимся,она с ними на своем тарабарском общается,по телефону с моими подружками балякает,так прикольно,они смеются. Я сегодня весь вечер(решила никуда не ездить) платья/костюмы отпаривала (отпариватель это вещь,только много места занимает) У меня,не имела баба хлопот..........,ну а вообще прикольно,с примерок поздно вечером приезжаю,скучать некогда,наобщаюсь,на машине накатаюсь в общем жизнь удалась!
Uma
« Ответ #1064 : 17 Мая , 2011, 23:54:57 »
mysia , Олесь, я побоялась покупать кисломолочную смесь Вовасу. Там сухое молоко, обсыпать может крепко на фоне зубов(. Или если кефир-ряженку нормально пьет, не вылезет аллергия? Мож лучше безмолочную? Ты ж теперь деловая женщина))).