Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #1065 : 18 Мая , 2011, 00:05:53 »

Семицветик,Yozhik, на мой взгляд вас сейчас совесть поменьше должна мучить-ведь старшие играют с младшими? занимают друг друга?
может конечно я и надумала себе эту головную боль, а то если ничего не делать-вообще потом обхают да и жить нельзя в беспорядке.
Сообщить модератору   Записан

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1066 : 18 Мая , 2011, 00:10:29 »

я тож сегодня поревела, но на плече мужа, так сказать поплакалась в его жилетку) и обещалабольше ему броколли не готовить)
сейчас отличное настроениеее... тока спать уже пора)
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1067 : 18 Мая , 2011, 00:11:24 »

нука отставить хандру!!! Как поется в моей любимой песне „крепитесь, люди, скоро лето...”
Olga_Vishenka,Максимка чудо, совсем взрослый парень! Как в садике, адаптировался?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1068 : 18 Мая , 2011, 00:14:25 »

ой девочки держитесь!! у самой депресняк был..

а мои завтра возвращаются, если честно не скучаю и вообще мне кажется не буду скучать- мне так хорошо быть однооооййй без детей и без мужа.. наверно эт не нормально, но мне правда лучше без них.. эхх

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 18 Мая , 2011, 00:18:09 »

Alekta, Ну в принципе занимают они друг друга конечно, но не весь день, да и все занятия их сводятся к тому что они бегают друг за другом с веселым улюлюканьем, зрелище завораживающее)) Но Вике иногда хочется одной поиграть, илюхе тоже, да и мне)) Поэтому мы друг друга стараемся не напрягать, поиграли вместе и усе - кажды побег по своим делам.
Мне стыдно, что я забросила занятия с Викой, всяческое творчество (рисование, аппликации, лепку) и развивающие занятия. С Илюхой стыдно, что мало разговариваю, в итоге речь он плохо понимает на мой взгляд. А по сути всего-то по полчасика в день каждому надо уделить и все были бы счастливы)

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1070 : 18 Мая , 2011, 00:19:43 »

мы же сегодня сходили на узи щитовидки, все у нас в норме!!! Пришли со всеми пройденными исследованиями к эндакринологу, она убедилась, что все ок и назначила элькар и явиться через 3 мес. Ага делать то мне больше нечего как ребенку неизвесно зачем лекарства давать и таскаться к ней без повода... Вообще она мне жутко не понравилась, несет бред всякий, учит меня кормить моего ребенка, типо играть с ней надо во время еды... Ага если я играть с ней начну она и того что сейчас съедает не съест! В общем много впечатлений у меня, всего не написать, одним словом странная женщина!
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1071 : 18 Мая , 2011, 00:32:02 »

Uma,если кефир,ряженку пьет не должно,я что-то упустила,на что у вас была аллергия?Если на коровий белок,то сыпет обычно,тогда кисломолочка не пойдет любая,только гипоаллергенные смеси (на основе гидролизата)подходят(они горькие на вкус).Если не переносимость лактозы(молочного сахара),тогда частый,пенистый стул и подходят только безлактозные (или низколактозные) смеси,кисломолочка может подойти,там лактозы поменьше(но не всегда).Кисломолочные продукты (смеси в том.числе)хороши при разных дисбактериозах,кишечных дисфункциях,после а/б терапии,они подавляют рост условно-патогенной флоры и активизируют пищеварит.ферменты.Примерно так.

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1072 : 18 Мая , 2011, 00:33:01 »

Бригита,вот и хорошо!

MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #1073 : 18 Мая , 2011, 08:54:53 »

всем привет!
все прочитала, писать не че не охота)))

Оля Вишенка, Максим красавчик!

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1074 : 18 Мая , 2011, 09:08:19 »

mysia, конкретно на что не знаю, анализов не сдавали. Когда я молоко пила приГВ, его сыпало. Кашу раз дала на молоке, аналогично. Кефир, ряженку, творог, сыр, сметану потребляет без проблем и с большим удовольствием. Сегодня беспробудно спал с 22 нуль-нуль до 6-ти утра. И даже в своей кроватке, хурррррей! Но с вечера наелся каши, потом картошечки взрослой солидно.

Рушана, ты голимую брокколи делала? Я делаю мясную запеканку и туда брокколи. Никто ни разу не пожаловался.

Бригита, хорошо, что все хорошо).

Alekta, ну они условно друг друга занимают. Мои еще и ревнуют ко мне друг друга страшно. Вова аж визжит иногда от переизбытка чувств, а Рома поднывает. А муж дуется из-за того же, хоть уже давно не ребенок. Ну и картинка получилась :2funny:

Всем здрасти!

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #1075 : 18 Мая , 2011, 09:12:05 »

приветики всем!

видимо я не одна тут реву..( и нервы ни к черту уже. вообще психованная стала. на детей сорвусь, потом стыдно то как становится. и чувство вины, что периодически они сами по себе, только иногда возникает)) я и так в ними 24 часа в сутки. и если вообще все время с ними, то они и я сойдем с ума. и я валерьянку с пустырником употребляю. во всяком случае-засыпаю с них спокойно.

Оля, Максимка такой большой уже!!! довольный :mrgreen: твоя копия!!!

а у нас сегодня годовщина :рай: 4 года официально! прям не верится) как то на одном дыхании пролетели! думаю так и дальше будет!!! :рай:
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #1076 : 18 Мая , 2011, 09:37:36 »

Девочки, приветик всем :)

Чего расхандрились, красавицы :) Давайте ка отставить и гулять пойдемте! С детишками-ребятишками :) Может завтра в парк? Если дождя не будет... В общем если кто-нибудь еще соберется - загружу наш тарантас в трамвай и поеду :)

Бригита, где у эндокринолога были?
Я вчера пошла посмотреть, что оно из себя представляет годовая комиссия в 7-ке. Мне уже от лавочек перед поликлиникой стало страшно. Все лавочки заняты мамочками с ребятишками, к ним выбегают другие мамочки с криками: скоро твоя очередь!! щас вот мы,потом они, потом ты.... Я думаю Ооооспидя..... Что ж там внутри-то?
В общем прошли 4 кабинета, невролог на нас не стала ругаться, что мы еще не ходим. Около кабинета эндокринолога было убивство, мы развернули и ушли. Ну нафиг, в другой раз.

Lizaveta, с 4-х летием тебя и супруга :) Живите долго и счастливо, Любите друг друга :)

еще много что написать хотела, попозже может вспомню )
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1077 : 18 Мая , 2011, 09:40:15 »

Sofico, мы комиссию тоже начали проходить. К сентябрю окончим))).

Lizaveta, с годовщиной!

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #1078 : 18 Мая , 2011, 09:41:16 »

Uma, да да да, я тоже планирую с годовой к сентябрю закончить) Т.к. на лето планируем уехать в Белорецк, в общем лето у нас занято ))
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 18 Мая , 2011, 09:48:31 »

А мы пропустили годовую комиссию, у нас Василий тогда болел. Только педиатра прошли.
Мы сегодня собираемся в парк. Сидим, ждем фотоаппарат из интернет-магазина. Эх, позвонили из магазина, после 2 только привезут. А мы хотили новому фотику тест-драйв в парке устроить.
Дети надели полотенца на головы и играют в привидений.
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 14:09:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Olga 12:47→??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее