Alekta
« Ответ #1185 : 18 Мая , 2011, 21:53:55 »
Yozhik ,опередила меня, только что хотела тож самое отослать)))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Астрочка
« Ответ #1186 : 18 Мая , 2011, 21:58:56 »
Наташ, ни фига не вытащила! Щас муж пошел за лидокаинчиком. Не знаю, то ли коньячка хряпнуть (на форумах пишут, что помогает), то ли не хряпать, на случай, если в травмпункт везти себя придется. Ночь то поди нельзя с ними переспать? Юль, вот и щипалась уже, не захватывается. Уже и рыдала, и ржала как идиотка, истерика у меня. короче.
MaryKo
« Ответ #1187 : 18 Мая , 2011, 22:04:25 »
Астрочка , ты упаковку то выкинула?
Необязательно жить так, как нам говорили..........
MaryKo
« Ответ #1188 : 18 Мая , 2011, 22:05:25 »
скорее всего у тебя гидрогелевые и в них можно спатьь, а утром возможно снимится без проблем, у меня один раз такое было с гидрогелевыми, тож вся перепаниковала((((( но потом перестала их терзать и все получилось
Энерджайзер
« Ответ #1189 : 18 Мая , 2011, 22:08:05 »
Астрочка , ну ты мать даешь! попробуй раствор из заварки или слабой борной кислоты, чтобы промыть спать с ней не ложись, если не поможет, то в травмпункт
MaryKo
« Ответ #1190 : 18 Мая , 2011, 22:14:38 »
Кузенька
« Ответ #1191 : 18 Мая , 2011, 22:17:29 »
Астрочка , ты просто нервничаешь. Все получится без травмпункта! Я ношу только гидрогелевые, нормальные они. Я сдвигаю линзу к внешнему краю глаза, чуть отвожу левой рукой нижнее веко и сдвигаю линзу, чтобы получилась складочка, за нее и подцепляю подушечками пальцев. Удачи! А спать в линзах современных можно почти во всех. Это просто сокращает срок их службы
Бригита
« Ответ #1192 : 18 Мая , 2011, 22:50:14 »
MaryKo , Я бы сходила на такую тусу))) Думаю будет очень весело, но я только в компании с кем-нибудь знакомым на такое пойду, так что давай думай скорее!!!Астрочка , Ты первый раз чтоли линзы одела? Тебя почему не научили с ними обращаться, где покупала? Не нервничай, успокойся, дай глазам отдохнуть! Если не сможешь снять, ложись спать, ничего страшного не случится, завтра без нервов все получится!!!
MaryKo
« Ответ #1193 : 18 Мая , 2011, 22:52:21 »
Бригита , вот и я так же только у меню нет ни лосин цветных ни челки)))) я к маме приеду и там будет виднее, потом отпишусь попозже, ок?
Yozhik
« Ответ #1194 : 18 Мая , 2011, 22:54:45 »
да всегда сложно линзы снимать в первый раз, как там научишь. мы потестили фотик, я довольная, как слон.
Бригита
« Ответ #1195 : 18 Мая , 2011, 22:55:10 »
MaryKo , Хорошо, буду ждать) У меня лосины только черные и не блестящие как раньше были! Интересно, а сейчас такие продают ,я бы купила для такого дела)))
Бригита
« Ответ #1196 : 18 Мая , 2011, 22:56:48 »
Yozhik , Какой аппарат купили, хвастайся?! Я помню когда линзы покупала первые, меня 40 минут в оптике мучали пока я не научилась их снимать, в школе все учителя испугались, когда я пришла с краснющими глазами от этих манипуляций!
Кузенька
« Ответ #1197 : 18 Мая , 2011, 23:00:07 »
Yozhik , в контакте фотки уже с нового? детки-конфетки у тебя )))
Yozhik
« Ответ #1198 : 18 Мая , 2011, 23:06:36 »
Sony NEX 3. Это новое слово в фотографии типа. Он мелкий, но умный :). Сам аппарат по размеру, как мыльница, интерфейс для чайников. а качество снимков, как у средней зеркалки. можно ставить любые объективы - тоже как у зеркалки. стоит для хорошего фотоаппарата дешево. объектив у него правда больше, чем сам фотоаппарат :) мне кажется, довольно скоро эта ниша будет востребована для таких амбициозных чайников, как я - мыльницы по качеству уже не устраивают, а зеркалки всерьез влом осваивать, да и размеры-вес у них слишком большие. Это что-то между. В контакте с нового, ага. Только их еще обрабатывать надо, по идее. А мне в лом! :)
Кузенька
« Ответ #1199 : 18 Мая , 2011, 23:09:52 »
Yozhik , мы такой с нового года юзаем. класный аппарат! муж тащится как удав по стекловате. после его покупки у нас сразу стала экстренно заканчиваться память на компе, фоткаем по сотне снимков за раз )))