Vasilusha
|
 |
« Ответ #20 : 08 Мая , 2011, 12:12:11 » |
|
Вчера к Танюше ездили. 2100, которые на карту перевели, увезли ей. Ну и ляльке мы от себя памперсов взяли, двое ползунков, футболочку, носочки, мыло детское. Приехали, живет она эти дни у свекрови, к ней братишка и сестренка из дд приехали. Авария совсем не такая, как мне рассказали: муж Тани с другом ехали ночью на мотоцикле - пьяные, навстречу ехал мотоблок без света. Врезались в него, водитель мотоцикла в коме. ноги вывернуты в другую сторону, но живой. А муж Тани, вылетел из сиденья, ударился головой и насмерть. Вот такая глупая смерть - просто по пьянке покатались, а ребенок без отца остался. Вещи сказала пока не нужно - говорит, они сразу взяли и на сейчас и на вырост (если вдруг что-то понадобится, я ей дала свой телефон - если сама помочь не смогу, то тут напишу на форуме просьбу.). Пока эти дни будет жить со свекровью, а так у неё есть дом от матери. Ещё есть 2 братика и сестренка, живут в нашем дд. Брата, который постарше и сестренку, отпустили 5 мая к Тане - поддержать её, 9 они обратно приедут. Вчера подружку её мы к ней увезли - тоже из дд. Танюша сказала, что держится, только когда телефон мой записывала, видно было как руки трясутся сильно, поникшая вся она. Дочку Ольгой назвала, грудью кормит - будем надеяться, что на нервной почве у Тани молочко не пропадет. Насчет Карты СБ идея хорошая, думаю карту она уже оформила, или оформит в ближайшее время - детские же на карту переводит собес, поговорю с ней через несколько дней - дам пока немного отойти от горя.
|