Chijik
|
 |
« Ответ #105 : 12 Мая , 2011, 15:00:41 » |
|
T@scha, я там лет 5 наблюдалась. Диагнозов мне никто не ставил.. Изначально пришла с мелкими проблемами.. После забеременела, случился регресс и с того момента всё лечили, лечили.. Решила уйти от туда по двум причинам: далеко ездить и слишком долго ждать приёма врача (за месяц записываешься).
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #106 : 12 Мая , 2011, 22:16:51 » |
|
У меня такой интимный вопрос: а вы в какой позе С. занимаетесь!Говорят, что мужчина сзади-это лучшая поза для зачатия!
Кстати, я сегодня зашла в темку и себя не узнала: думаю, что у нас планюшка новая (совсем забыла, что ник поменяла :2funny:) .Немного подкорректировала ник-чтобы самой привыкнуть :смеется:
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #107 : 12 Мая , 2011, 22:49:09 » |
|
Кстати, я сегодня зашла в темку и себя не узнала: думаю, что у нас планюшка новая (совсем забыла, что ник поменяла :2funny:) ))))))))))))))))))
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #108 : 12 Мая , 2011, 22:59:33 » |
|
Кстати, я сегодня зашла в темку и себя не узнала: думаю, что у нас планюшка новая (совсем забыла, что ник поменяла :2funny:) .Немного подкорректировала ник-чтобы самой привыкнуть :смеется:
вдвойне богатой будешь, раз сама себя не узнала:))
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #109 : 12 Мая , 2011, 23:07:02 » |
|
T@scha, я туплю.... в каком разделе здесь на форуме почитать про ГСГ и МСГ??? можно ссыль???
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #110 : 12 Мая , 2011, 23:19:19 » |
|
Мотылёk (была berry), Про позу, когда мужчина сзади я тоже во многих источниках читала. Особенно при отклонении матки и загибе шейки матки эта поза вообще является единственной для зачатия. Большое количество женщин это подтверждает. Мы сына зачали именно в такой позе. :смеется:
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #111 : 13 Мая , 2011, 07:11:48 » |
|
вдвойне богатой будешь, раз сама себя не узнала:)) надеюсь, что не богатой, а беременной (можно и вдвойне) :ой засмущали:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #112 : 13 Мая , 2011, 07:25:28 » |
|
надеюсь, что не богатой, а беременной (можно и вдвойне) :ой засмущали:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :рай:
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #113 : 13 Мая , 2011, 07:27:40 » |
|
интересно: а если загиба матки нет-то поза сзади все равно благоприятна или нет!?
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #114 : 13 Мая , 2011, 07:36:13 » |
|
Мотылёk (была berry),Если загиба нет, все позы благоприятны! Лишь бы попало куда надо))) Мы за один раз во всевозможных позах успеваем))) И заканчиваем в разных каждый раз) Эх, скоро такой блажи не будет)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #115 : 13 Мая , 2011, 07:55:21 » |
|
Наф@ня, мы как только не пробовали (пока остановились на сзади: так больше внутри остается  ). Девочки, а вы перед О воздерживаетесь или нет? Думаю, что может они (спермики) у нас созревать не успевают?
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #116 : 13 Мая , 2011, 08:20:56 » |
|
Мотылёk (была berry), каждый день не занимайтесь, можно через день и всё будет)
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #117 : 13 Мая , 2011, 08:26:41 » |
|
Наф@ня, мы как только не пробовали (пока остановились на сзади: так больше внутри остается  ). Девочки, а вы перед О воздерживаетесь или нет? Думаю, что может они (спермики) у нас созревать не успевают? Мы не воздерживались, занимались через день ну иногда через 2 дня. Девочки я наконец-то как белый человек у меня нос стал дышать. Делала каждый день ингаляции, каждый день пиносол, на ночь бывало сосудосужающие немного капала :ура: так что мы с деткой теперь поглащаем воздух в обе ноздри!!!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #118 : 13 Мая , 2011, 08:29:27 » |
|
Мы каждый день занимаемся бывает и несколько раз раньше было. Бывало летом поедем на природу и в лесок заедем))))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #119 : 13 Мая , 2011, 09:18:55 » |
|
Наф@ня, да-аа, молодость, страсть! :roll: Эх, как давно это было (даже кажется, что в прошлой жизни :-|).
|
|
|
|
|