|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #930 : 10 Июня , 2011, 23:09:54 » |
|
девочки, вот зачем вы мне все рассказали чего делать надо? :D так хорошо жила в своей серости и необразованности :D я сегодня съела: салат из огурцов, капусты с петрушкой с постным маслом - полезно овощи! курицу жареную выпила витамины: Элевит для беременных + фолиевую + витамин Е зентива + йодомарин еще съела полкило черешни и полкило абрикосов потом все шлифанула для верности на встрече форумской мантами и сушами свои обычные тортики  не стала - это не полезно :2funny: не уверена что я так долго протяну без вредностей то вот чет мне кажецца что я через чур с витаминами то перебарщиваю
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #931 : 10 Июня , 2011, 23:14:39 » |
|
:shock:Это все зараз или за день? :смеется:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #932 : 10 Июня , 2011, 23:18:37 » |
|
:shock:Это все зараз или за день? :смеется:
конечно за день утром сделала салат и курицу - весь день их ела:))))))))) а еще витамины и фрукты ну и на встрече поела меня кол-во витаминок волнует :ой засмущали: сроду столько колес в день не глотала
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #933 : 10 Июня , 2011, 23:49:02 » |
|
Liza Caddy,фольку ешь не бойся и витамин Е а остальное мне кажется лишнее..
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #934 : 11 Июня , 2011, 07:57:43 » |
|
Hoolliganka, EvaQueen,девчонки вот мои  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!   
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #935 : 11 Июня , 2011, 08:00:48 » |
|
Liza Caddy, ты мощно взялась за планирование! Сегодня тоже пойду за витаминками! В понедельник планируем с дочей к бабюушке(мужа только через 2 недели увижу). Так что в этом месяце я пас-буду витаминчиками питаться-готовить себя к следующему циклу (а там как забеременею и рожу 1апреля :2funny: :2funny: :2funny:)
|
|
|
|
*Алёна*
постоялец

Есть сыночек.......и дочку бы....:-)
|
 |
« Ответ #936 : 11 Июня , 2011, 08:59:28 » |
|
а витамин Е сколько раз в день нужно пить и в какой дозировке?
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #937 : 11 Июня , 2011, 09:14:57 » |
|
*Алёна*,В инструкции написано 1-2 раза в день, если дозировка 200мг, 400 мг-1 раз в день. Правда указано, что в период беременности и грудного вскармливания прием только по рекомендации врача.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #938 : 11 Июня , 2011, 13:37:54 » |
|
девчат только аевит не берите просто витамин е в пластинках
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #939 : 11 Июня , 2011, 18:16:24 » |
|
я наверно пас в этом месяце с сегодняшнего дня на антибиотиках, все же болезнь моя просто так не прошла - опять гайморит:(((((((((( будь он не ладен а потом по табличке у меня опять парни:(((((((((((( муж говорит в попу табличку, видать сам процесс нравится, а пол будущего ре опять не важен:(((((((((трындит только что девочку хочет, а самому похоже все равно, лишь бы уже кто-нибудь, пока я опять не передумала:(((((((((((
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #940 : 11 Июня , 2011, 20:52:46 » |
|
Liza Caddy, да может и правда, ну ее, табличку)) Выздоравливай!!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #941 : 11 Июня , 2011, 22:31:34 » |
|
Liza Caddy, да может и правда, ну ее, табличку)) Выздоравливай!!
так девчонку хотелось но и парнишку за дверь не выставим ;) теперь уж кто будет ну просто реально кто жуя антибиотик делает дочек? я же понимаю весь вред пропью их 3 дня, потом витаминчики и в июле снова начем поделки делать :D
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #942 : 11 Июня , 2011, 22:49:59 » |
|
У меня вопрос к мамам детей-погодок. Оговорюсь сразу - пока чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ Как определить Б, если цикл ещё не восстановился? ждать када затошнит? И как в таком случае срок считать?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #943 : 11 Июня , 2011, 23:15:38 » |
|
Женьшень, мне кажется определить только по наличию бе симптомов. Я периодически тест покупала:) , тк у меня нет никаких симптомов, кроме увеличения груди. А срок определяют по УЗИ ,примерный;)
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #944 : 12 Июня , 2011, 00:14:50 » |
|
У меня вопрос к мамам детей-погодок. Оговорюсь сразу - пока чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ Как определить Б, если цикл ещё не восстановился? ждать када затошнит? И как в таком случае срок считать?
как обычно тестом)) О обычно за 14-16дней до новой менструации, ну и хгч сдать срок примерно узнать
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|