Chocolaty
« Ответ #135 : 23 Января , 2007, 14:27:14 »
А у нас, на удивление, даже пешеходный тротуар трактор чистил и Горького чистят тож. А двор у нас всегда убирают, трактор тоже расчищает снег, даже иногда увозят.
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Остров
« Ответ #136 : 23 Января , 2007, 15:08:50 »
Гусик, Хельга, где прически делали, адреса и стоймость, если можно :). Я уже 2-ой месяц хочу подстричься, останавливает, что не знаю хорошего мастера.
Chocolaty
« Ответ #137 : 23 Января , 2007, 19:32:34 »
Гусик, Хельга, где прически делали, адреса и стоймость, если можно :). Я уже 2-ой месяц хочу подстричься, останавливает, что не знаю хорошего мастера.
Я делала в салоне "Прическа", адрес ул. Воровского, 19а, тел. (261-79-66, лучше записываться, т.к. бывает нет мест), хожу к одному и тому же мастеру 1,5 года, очень нравится, долго подбирала (один раз не к ней попала, т.к. торопилась очень - была не довольна), мне делали стрижку подравнивали, и покраску в два цвета, заплатила 1500 (если делаю просто стрижку получается в пределах 500, это зависит от длины волос, обычно всегда спрашиваю примерную стоимость). Еще эти салоны находяться по ул. Тимирязева, 27и Энгельса, 71
Chocolaty
« Ответ #138 : 23 Января , 2007, 21:05:08 »
Девочки, а кто знает куда пропала Катрин?
Ace
« Ответ #139 : 23 Января , 2007, 21:10:25 »
Как тож хочется красоту навести на голове,а как-то не получается, да и не знаю,что именно хочу.Вот мужу хорошо,пошел,под машинку подстригли и никаких не проблем не забот :roll:
Ace
« Ответ #140 : 23 Января , 2007, 21:12:48 »
Девочки, а кто знает куда пропала Катрин?
Ты прям мысли читаешь ;),только что подумала про Катюшку спросить куда она подевалась? в аське ее тоже не видно.
Ace
« Ответ #141 : 23 Января , 2007, 21:14:42 »
Наверно у нее сессия начилась,к экзаменам готовится :)
Остров
« Ответ #142 : 23 Января , 2007, 22:06:36 »
Cпасибо Хельга за ответ, подумаю. Тимирязева для меня ближе, но 1,5тыс. слегка многовато. А цвет у тебя красивый :).
Кaтрин
« Ответ #143 : 23 Января , 2007, 22:44:09 »
Привет всем! я действительно потерялась) Кончилась карточка и до 1 февраля сказали, что их не будет((( без инета продержалась неделю, сегодня достала старый модем и подключилась по диалапу) И как люди живут без инета? А еще Алинке сегодня поставили прививку от кори, паротита и краснухи. К вечеру поднялась температура 38,5. Это нормально? У нас на АКДС-то температуры не было, а тут поднялась. Дала ей жаропонижающее, уснула нормально, аппетит, стул, поведение - в норме, пока больше температуры нет. Вообще на эту прививку может быть реакция с температурой?
Остров
« Ответ #144 : 23 Января , 2007, 23:00:09 »
Температура на прививку может быть. У нас поднялась только на последнюю АКДС, до этого не было. На следующий день все было нормально. Не переживай!
Foksik
« Ответ #145 : 24 Января , 2007, 01:21:32 »
Катрин, нам еще говорили супрастин дать дома, чтобы не было аллергической реакции и температуры.
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Гусик
« Ответ #146 : 24 Января , 2007, 03:48:28 »
А вот моя причёска! Уже уложена самостоятельно, чёлка в 2 уровня по замыслу, но я уже 3 варианта укладки попробовала. У меня можно сказать стилист - парню где-то 22-23 года, руки золотые :mrgreen: Понимает лучше меня, что мне надо, и мне потом главное всё нравится - а я очень привередливая на парикмахеров, столько прошла и знакомых и незнакомых :shock:, и сейчас есть знакомые специалисты круче некуда - целых трое, но.. найти именно СВОЕГО парикмахера непросто, а знакомые теперь обижаются. Делала за 2000 стрижку как-то в салоне, потом чуть не плача, пыталась сама перепричесаться, а тут - просто песня.... Красить сразу не стал после стрижки, нужно на сухие волосы, с закрытыми чешуйками, и не на свежевымытые - эффект лучше. Хочу рыжие, обещал смешать оттенки - личный цвет, так сказать ;) Стижка обошлась мне в 500 р. Покраска, думаю, будет 700, но в зависимости от сложности, наверное...
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #147 : 24 Января , 2007, 10:08:30 »
А вот моя причёска!
ух ты! красотка! :mrgreen:
мой адрес- не дом и не улица :)
Остров
« Ответ #148 : 24 Января , 2007, 10:58:53 »
Гусик! Впечатляет!
Chocolaty
« Ответ #149 : 24 Января , 2007, 12:41:24 »
Cпасибо Хельга за ответ, подумаю. Тимирязева для меня ближе, но 1,5тыс. слегка многовато. А цвет у тебя красивый :).
Это если, что кардинальное делать с волосами. Хотя не спорю цены не очень маленькие, но не самые большие в городе. Я раньше ходила в "Улыбку" около агентства Аэрофлота, там было дешевле на пару сотен, а сервис и качество намного хуже.