Ace
« Ответ #60 : 10 Января , 2007, 20:55:27 »
молодцы, так держать с весом, мы в первый месяц около 400гр. набрали,идо сих пор плохо набираем,но сейчас вес соответствует росту
Людмила72
« Ответ #61 : 11 Января , 2007, 09:49:45 »
кип ставь:)
Так у меня он и стоит, я его по привычке аськой обзываю. Сегодня опять не работает :embarassed:
Строгая мама двух озорных девченок
Ace
« Ответ #62 : 11 Января , 2007, 12:21:57 »
вышла на улицу погода мерзкая,на градуснике -1, снег и ветер, а в Москве вообще плюсовая температура. Это что теперь лето холодное будет?
ТыкваЧел
« Ответ #63 : 11 Января , 2007, 14:13:42 »
мужики обиделись.куда им понять ГВ? теперь вообще не зовут. собираются своей маленькой компанией :(
у нас такие девочки...........лучше с мужиками,но если не берут-пусть жалеют ;)
А вы соберитесь своей компаний девчонок и позовите мужиков, может получится :-D.
Так у меня он и стоит, я его по привычке аськой обзываю. Сегодня опять не работает :embarassed:
переустонавить пробовала? мне пока Аидик не подсказала,я все тж в пустую дверь долбилась-ничего не могла понять.и быстрее уже выходи!
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Наталья Анатoльевна
« Ответ #64 : 11 Января , 2007, 23:38:11 »
молодцы, так держать с весом
Мы вот тоже по началу радовались, что доча набирает хорошо. Бабушки-то как умилялись! А теперь нам
паратрофию второй степени поставили. Сверстники ползают уже, а мы все тюленем на пузе лежим.
:embarassed:Простите, крик души.
« Последнее редактирование: 12 Января , 2007, 00:11:51 от NatAnat »
Сообщить модератору
Наталья Анатoльевна
« Ответ #65 : 12 Января , 2007, 00:09:32 »
паратрофия - что за зверь такой? :shock:
Избыток веса. Это у нас участковая новая так порешила.
Прежняя-то в декрет ушла :cry:. Она вздыхая спросто прашивала: "Титю кушаем?"
А еще! Новая врачиха спрашивает, даю ли яблоко ребенку. Говорю, нет, жду 6 месяцев. КАААК?!!-говорит. Ну, я дала капельку сегодня утром. У ребенка теперь живот болит. Вон стонет во сне.
Кaтрин
« Ответ #66 : 12 Января , 2007, 00:50:36 »
NatAnat, зря вы переживаете. Мы поползли на пузе в 6 месяцев, на четвереньках в 7. Мы далеко не худышки были. С прикормом не торопитесь - не надо портить ребенку пищеварительную систему (особенно если вы на ГВ). И не слушайте вы этих врачей - дурацкие диагнозы какие-то ставят. Вот поползет-пойдет-побежит лялька и никакого "лишнего" веса не будет.
Foksik
« Ответ #67 : 12 Января , 2007, 01:13:55 »
NatAnat, зря вы переживаете. Мы поползли на пузе в 6 месяцев, на четвереньках в 7. Мы далеко не худышки были. С прикормом не торопитесь - не надо портить ребенку пищеварительную систему (особенно если вы на ГВ). И не слушайте вы этих врачей - дурацкие диагнозы какие-то ставят. Вот поползет-пойдет-побежит лялька и никакого "лишнего" веса не будет.
ППКС (подписываюсь под каждым словом)
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #68 : 12 Января , 2007, 12:50:16 »
Я тоже считаю, что вес - чисто индивидуально у детеныша нагуливается, нечего по всяким нормам и таблицам их ровнять. Действительно начнет по квартире да улице круги нарезать - всё стабилизируется ;)
ТыкваЧел
« Ответ #69 : 12 Января , 2007, 14:33:46 »
и здесь перестраховываются.не набирает-дистрофия,набирает-....чего то так. Всем привет! как на улице погодка?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
bookmark
« Ответ #70 : 12 Января , 2007, 15:04:38 »
Дождь в январе - это сильно!
Chocolaty
« Ответ #71 : 12 Января , 2007, 15:21:17 »
Более чем сильно :laugh: Мы вышли погулять, и почти сразу же домой вернулись. Вроде и тепло на улице и погулять хочется, а ветер и непонятно что падающее с неба, всю малину портят
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Chocolaty
« Ответ #72 : 12 Января , 2007, 17:32:09 »
Скачала с сайта каталог Икеа, просто супер, столько всего интересного. Очень полезно, думаю, сначала стоит поработать с каталогом прежде чем ехать в магазин, сейчас-то глаза разбегаются :lol:, а что будет, туда попаду. :lol:
bookmark
« Ответ #73 : 12 Января , 2007, 17:47:13 »
Ну, наяву некоторые вещи выглядят не совсем так, как в каталоге.
Chocolaty
« Ответ #74 : 12 Января , 2007, 18:03:41 »
Ну, наяву некоторые вещи выглядят не совсем так, как в каталоге.
А в чем разница, хуже или лучше?