Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #225 : 13 Мая , 2011, 09:50:36 »

LanaZen,да на фитболе мы как раз занимаемся, а вот на твердую поверхность я не выкладывала. теперь начну!!!
Сообщить модератору   Записан

vesnaЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #226 : 13 Мая , 2011, 09:51:13 »

Olesss,спасибки
А мне Лиза не дает ее качать в ночь -орет , засыпаем с ней на нашей кровате,
потом я ее уношу в ее кроватку, но это она так решила,
по мне так лучше укачивать
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #227 : 13 Мая , 2011, 09:52:05 »

vesnaЯ,с даточкой Лизоньку!!!
Веснушк@, :smitten: :smitten: :smitten: супер, что у вас все обошлось!!! Восстанавливайтесь и пойдем гулять :)
ага, обязательно, как выздоровем и пойдём в садик, думаю в пн или вторник это буит - то пойдём гулять с тобой...ты часто тут у родителей?
llisa,у нас такая же фигня была у Дани, сопли по задней стенке, он их отхаркивал и глотал назад и ужасно кашлял, врачиха слушала раз 5-хрипов нет, говорила кашель от соплей...делали ингаляции с лазолваном на нос и ротик...усё прошло...выздоравливайте
Девочки, читаю с 4 страницы, поэтому торможу))))
LanaZen
долгожитель

Награды
« Ответ #228 : 13 Мая , 2011, 10:01:49 »

Olesss, мы как научились держать голову, когда на животе лежим, лежать теперь не можем. Мы все время куда-нибудь ползем. А если мы не помогаем ей, опору ножкам не даем, Оля на нас прям рычит. А еще научилась на спине ползать, ногами отталкивается и погнали. Недавно положила ее и пошла на кухню, слышу ругается лежит, захожу, а она головой уперлась в стенку дивана и лежит возмущается, что ее дальше не пускают :смеется:

LanaZen
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 13 Мая , 2011, 10:03:50 »

Веснушк@, последние 2 недели мы у них каждый день были. А так-то мне не проблема до них дойти, от Котина тут 5 минут :). Я тут освоилась со своей коляской, теперь сама спускаю и сама поднимаю ее назад, так мы теперь и в Сад Победы ходим гулять, там хорошо сейчас :)

Мы сегодня пробуем продержаться день без подгузов, но за исключением улицы. Посмотрим как получится :)

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #230 : 13 Мая , 2011, 10:07:25 »

Девочки, вы когда делаете массаж??? Голодная, она у меня орет, а сытая... как же го делать??? Через скролько после еды?

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #231 : 13 Мая , 2011, 10:10:23 »

Olesss, я жду 15 минут и начинаю с ножек, если и срыгивает, то совсем маленько

LanaZen
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 13 Мая , 2011, 10:11:37 »

Olesss,я либо за 30 минут до еды делаю, либо после еды минут через 40

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 13 Мая , 2011, 10:13:43 »

Olesss, мы как научились держать голову, когда на животе лежим, лежать теперь не можем. Мы все время куда-нибудь ползем. А если мы не помогаем ей, опору ножкам не даем, Оля на нас прям рычит. А еще научилась на спине ползать, ногами отталкивается и погнали. Недавно положила ее и пошла на кухню, слышу ругается лежит, захожу, а она головой уперлась в стенку дивана и лежит возмущается, что ее дальше не пускают :смеется:
Ага, мы так же на спине гоняем. У нас кровать без бортов, так я вообще боюсь ее оставлять одну.

Мы сегодня пробуем продержаться день без подгузов, но за исключением улицы. Посмотрим как получится :)
А мы наоборот уже 2 день из подгузов не вылазием. В квартире дубак, хоть и обогреватель работает. Я чувствую у меня счет за электричество за май будет огого какой!

Девочки, вы когда делаете массаж??? Голодная, она у меня орет, а сытая... как же го делать??? Через скролько после еды?

А мы  массаж и гимнастику делаем вечером перед ванной. Я ее в 19.00 кормлю, в 20.00 муж моет ванну  и начинает воду набирать, а у нас гимнастика и массаж.
Массаж делаю с маслом  массажным Мир детства, так оно разогревает и хорошо и пахнет приятно. Козявке нравится очень
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #234 : 13 Мая , 2011, 10:14:37 »

http://video.yandex.ru/users/pp19569/view/374/ - комплекс массажа и гимнастики. Мне оч. нравится!

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #235 : 13 Мая , 2011, 10:15:59 »

Веснушк@, поправляйтесь скорее!
Удивительно, как вас домой отправили, обычно наоборот запугивают и стремятся оставить в больнице.

Девочки, а "цветут" детки всегда так бурно? у Матвея на лице свободного места не осталось, весь в прыщах, ужос-ужос.
домой отправили потому что врачи в инфекционке на чмз-хорошие друзья свёкра) внимательно обсмотрели и вынесли вердикт-не то скушали мы....ротавирус тоже отмели кстати)))
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 13 Мая , 2011, 10:16:33 »

Вот такое маслице
http://www.mirdetstva.ru/catalogue/184/199/204/2100/
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #237 : 13 Мая , 2011, 10:16:39 »

Спасибо всем за ответы. Будем искать СВОЕ время. Ибо у нас как то хаотично. И чтоб прям голышом полностью лежали и массажик делали - такого не было. То ножки помассажирую, в слудующий раз ручки, через кормленеи спинку :))

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 13 Мая , 2011, 10:21:36 »

Анютка, ну слава Богу!!!! Фух, можно выдохнуть)))

Всем утро доброе!!! Спать хочу ппц как, вчера муж приехал с командировки, а мне рыбку привезли...он за пивком...и ждали хоккей...правда я не дождалась и ушла спать раньше...в итоге один фиг, наблюдала все его ритуальные танцы и крики)))) Уснули вощем в 3 утра :uglystupid2:

а я пропустила хоккей из-за Санчеса, спать легли в 11..с утра просыпаюсь слышу Саня вещает-значит уже нормуль, пошёл на поправку...я скорее в телефон не отрывая попу от кровати-и о чудо, мы выиграли...надрали попу канадцам..и у меня пошли ритуальные танцы, скачки по квартире от двойной радости-Сане лучше и радость победы!! сегодня прикупим пивка и бум смареть полуфинал!!
vesnaЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #239 : 13 Мая , 2011, 10:25:03 »

Веснушк@,спасибки

сейчас накормила свою королеву пюре из яблок, она у меня ложку отобрала и во рту ее мусолит
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 21:49:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее