Patrizia
|
 |
« Ответ #1155 : 22 Мая , 2011, 21:14:13 » |
|
Kroshka, Оксан отвечу за Свету, т.к. мы вместе ходим. Следующий раз пойдем во вторник на пять часов. Присоединяйся как раз одно место есть. Заныривания не обязательны, девушка которая ведет смотрит как ребенок себя чувствует. Если начинает капризничать, то можно успокоить, и посмотреть будет ли ребеночку нравится. Если не нравится, то заставлять никто не будет.
Саша, спасибо, что ответила за меня)))) :) мы сегодня целый день гуляем! возле дома в лесу устроили пикничок - там все так шикарно зацвело!!!! прям белые-белые деревья от цветения!) :smitten: доча в последнее время меня все больше радует - научилась переворачиваться на животик и спит с 22.00 до утра почти) :angel: но волнует вот что - ест-ест с одной груди и плакать начинает потом, даю другую грудь - снова ест жадно и успокаивается - это ж капец - чтоли одной груди теперь мало???? :crazy2:
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1156 : 22 Мая , 2011, 21:15:08 » |
|
а завтра мы на комиссию, которую все проходят в месяц, надеюсь все пройдет легко, с ужасом вспоминаю комиссию месячную с Сергуней
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1158 : 22 Мая , 2011, 21:29:47 » |
|
Patrizia, конечно мало! Она ж растет :)) У нас точно такая же история началась 2 дня назад.
|
|
|
|
Анютк@
Гость
|
 |
« Ответ #1159 : 22 Мая , 2011, 21:33:50 » |
|
деваньки мы приехали из деревни, клёва съездили, там такая жарища, я загореть успела! позже вас почитаю!!!!!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1160 : 22 Мая , 2011, 21:40:38 » |
|
мы сегодня тоже целый день в саду провели. Ароматный воздух такой!!! Все цветет, красиво!!! Никуха у меня в гамаке наслаждалась :)) - я обожала беременная в нем валяться, теперь вот доча кайфует. И спала в саду ТТТ С одеждой вообще парюсь - как одевать. :coolsmiley:Сегодня были в водолазке и колготках. Но когда спала - я ее одеялком все-таки прикрывала.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1161 : 22 Мая , 2011, 21:46:29 » |
|
Девочки, посоветуйте хорошего детского хирурга. Очень-очень нужен
а вам для чего хирург? У нас такая проблемка. Полидактилия левой стопы. По русски - шестой пальчик есть, но он как отросточек кожи. Наш хирург в поликлинике говорит, что операцию сделают под общим наркозом. Я боюсь жутко этого наркоза. Я узнала, что удаляют и под местным. Вот мне и нужен хороший хирург для консультации и для операции вдальнейшем.
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1162 : 22 Мая , 2011, 21:58:04 » |
|
Olesss,мне кажеца в плаще таком в нашу осень холодно будет и ходячем уже быть нужно. Нужно комбензон на синтепоне.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1163 : 22 Мая , 2011, 22:01:08 » |
|
birdie, можно быть и сидячим ддя такого плащика :)) На начало осени, конец лета - самое то! Ведь потеплее можно под плащик одеться. А от ветра он хорошо спасает
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1164 : 22 Мая , 2011, 22:49:49 » |
|
всем привет. Мы сегодня весь день на улице провели,а когда домой пришли у нас темпа поднялась 38,ужас просто.
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1165 : 22 Мая , 2011, 22:52:55 » |
|
малышей с датками.
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1166 : 22 Мая , 2011, 23:19:56 » |
|
Olesss, посмотрела в плейчике ляличные вещички на мальчиков.... блииииин так здорово.... тока у нас шмоток уже складывать некуда :(( не выдержала и одну футболочку таки заказала навырост))с тигриком))) у меня тоже с тигриком есть. будем одинаковые с ним
люблю моего лапоньку :)))
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1167 : 23 Мая , 2011, 06:51:35 » |
|
Девочки, посоветуйте хорошего детского хирурга. Очень-очень нужен
а вам для чего хирург? У нас такая проблемка. Полидактилия левой стопы. По русски - шестой пальчик есть, но он как отросточек кожи. Наш хирург в поликлинике говорит, что операцию сделают под общим наркозом. Я боюсь жутко этого наркоза. Я узнала, что удаляют и под местным. Вот мне и нужен хороший хирург для консультации и для операции вдальнейшем. мне кажется, что лучше под общим сделать. а в каком возрасте планируется операция? P.S. у меня с рождения такая же проблемка была. Операцию делали под общим наркозом в возрасте 1 года.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1168 : 23 Мая , 2011, 07:05:10 » |
|
birdie,ага, свою продала. Новую купила хартан айгоу Германскую. Да я выкидывала объяву на коляску, хотела сначала в комиссионку, но там 30% берут((
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1169 : 23 Мая , 2011, 07:10:13 » |
|
koOshak,ок, если мы спать не будем в это время, хотя по режиму мы именно в 17 ложимся))) Белочка,ну красоооотки!!!!!!!!! Missis,хартан i go взяла, 10ку стоит
Всем утро доброе!!! Капец я устаю за выходные, все эти гуляния и выгулы, домой приходишь только спать, столько дел накопилось за выхи, белья и уборки(((фииии, так не охото.
Деченки, кто был на Украине рассказывайте??? Думаем стартануть туда, на машине реально? В Одессу хачууууууу!!!!!1
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|