Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1350 : 24 Мая , 2011, 08:31:53 »

Настена- отличные планы, думаю у тебя получится!!! и твое психологическое образование на поприще фотогграфа будет очень кстати!!!

sutemeva. держись!! я тебя очень понимаю. у меня тоже муж чудит... вчера попросила его развесить все из стирки, там были мои единственные джинсы, в которые влезает моя попа, так он забыл- в танчики по и-нету резался пол ночи!!! а мне с утра деток в садик не в чем вести! так  на него зла!!!! уже думаю куда вечером всей компанией свалить, чтобы почувствовал отсутствие заботы и нас дома!!!!!
чего-то я устала... или погода плохая так на меня влияет, кажется что я вкалываю,вкалываю, а он приходит домой и в комп пялится весь вечер (((((ох!! когда уже гормональный фон в норму прийдет?!
Эх, мы в деревню уезжаем за Аней. А то я бы вас с удовольствием приняла.
Сообщить модератору   Записан
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1351 : 24 Мая , 2011, 08:47:12 »

Елена Чебыкина, спасибо, друг!!!!!

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1352 : 24 Мая , 2011, 08:50:34 »

Мы сегодня едем в Златоуст по делам - первая долгая вылазка для Ксеньки. Если все пройдет гладко, то в начале лета уедем на озеро с палатками)
Девочки,может у кого мужья разбираются в акустических системах - помогите выбрать подарок мужу (у него д.р.3 июня). Бюджет 20 тыров, +на ресивер.
Оксана,Крошка, у нас был ниблер Нуби - он меня во всем устраивал. Ксеньке такой же буду приобретать
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1353 : 24 Мая , 2011, 09:06:28 »

спасибо всем за поздравления
особенно приятно, что вы разглядели в доче мои черты, надеюсь так и есть, я не вижу этого)))))
у меня есть ниблер нуба, но Сережка давился им, он к нему в рот не влазил что ли, с тех пор и лежит, не знаю будет ли Лена его грызть
Sasha_tishina, с малышами гораздо проще ездить на дальние расстояния, кста как у вас с ГВ, восстановили полностью?
koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #1354 : 24 Мая , 2011, 09:11:42 »

Всем привет!
Вчера был жуткий денек. Спали за весь день три раза по полчаса. Гулять не пошли. Все время ныли и ныли. В ночь уснула в 22, я думала хоть проснется не в 6 утра. Проснулась в 7. Я еле себя с кровати соскребла.
Сегодня хочу в поликлинику в слинге пойти, но боюсь там ветер сильный.
Я, кстати, когда в слинге иду на меня ТАК все смотрят, двери открывают, пропускают. А бабушки очень осуждающе смотрят. 

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1355 : 24 Мая , 2011, 09:14:02 »

koOshak, странно, все встречающиеся мне бабушки восхищаются сиим изобретением, и сетуют что в их времена такого не было)))

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1356 : 24 Мая , 2011, 09:14:36 »

Белочка, она и вправду на тебя похожа! глазки особенно! с двумя месяцами!!!

koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #1357 : 24 Мая , 2011, 09:15:09 »

Белочка, с 2 месяцами вас! Вы крепыши.
Вы сегодня на прием в поликлинику пойдете?

koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #1358 : 24 Мая , 2011, 09:18:37 »

Афина Паллада, ну они думают что ребенку неудобно там, а я мучаю ребенка.
Как то дочь расплакалась  (животик заболел), я с ней домой понеслась. Так за спиной слышала как бабушки причитали что я бедного ребенка мучаю.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1359 : 24 Мая , 2011, 09:19:49 »

koOshak, надо, но мы вчера на комиссии были и заведующая карточку забрала, сказала передаст к нам на участок в пятницу, а есть ли смысл идти без карты?
Афина Паллада,koOshak, спасибо, надеюсь у дочи будут мои глазки, я как забеременела сразу просила ее, что б глазки мои взяла
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1360 : 24 Мая , 2011, 09:20:52 »

koOshak, ты где у нас бабушек нашла? у нас на 3 дома всего одна и та молчит
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #1361 : 24 Мая , 2011, 09:21:01 »

Всем доброе утро. Я за вами не поспеваю. В выходные уехала к маме и в инет не заходила, а вчера пробегала по делам - собирала всякие документы чтобы малыша вписать в паспорт... самое жуткое это сделать фотку 2 месячного ребенка)))

Вы тут про муже пишете, мол пришли и в комп втыкают... отвечают что сама днем поспать можешь. Мой тоже иногда так себя ведет, даю разгон: Приходит как то домой дома неубрано и нечего, спрашивает а где? я говорю - а я по твоей рекомендации днем поспала, в остальное время сына не спит и я им занималась, так что дорогой хочешь кушать или к плите или к сыну ,а я готовить буду. И вообще на счет уборки тоже высказываюсь... ничего помагает)))

[
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #1362 : 24 Мая , 2011, 09:25:52 »

Белочка, с днем рождения вас!!!
koOshak, тыкните носом в фотку, а то я все пропустила, а так подглядеть хочется)))

[
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1363 : 24 Мая , 2011, 09:27:23 »

koOshak,гыыы, им просто делать не фиг-вот языками мелют не весть что))))))) забей, они вообще мало понимают в воспитании ТВОЕГО ребенка, ребенку в слинге удобно)) и мамка рядом, я вообще тащусь, если сына захныкал, яему титьку достаю и он молчит, и никто и не видит что он на титьке висит)) я таак балдеют от футболок и кофты для кормления!!! у меня еще грудь небольшая- так вообще без лифчика гоняю -достать грудь- пять секунд))) и не заметно)))
« Последнее редактирование: 24 Мая , 2011, 09:30:55 от Афина Паллада » Сообщить модератору   Записан

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1364 : 24 Мая , 2011, 09:34:30 »

Всем привет!!!!!!!!!!!!
Да уж погодка сегодня не айс :shock:
Белочка с 2 месяцами вас!!!!!!!!!!!!! Детишки просто прелесть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Key Настена ты просто молодец.........читаю твои посты и радуюсь за тебя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки у меня доча последнее время так беспокойно спать стала...........я уже который день не высыпаюсь,  она во  сне постоянно хныкает, крутится, вертится из-за чего я понять не могу :не знаю: :не знаю:
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 19:52:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее