|
М@сянька
|
 |
« Ответ #285 : 18 Мая , 2011, 15:22:26 » |
|
Кто меня потом пьяную домой потащит?? )))
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #286 : 18 Мая , 2011, 15:24:12 » |
|
Кто меня потом пьяную домой потащит?? )))
такси-такси вези-вези
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #287 : 18 Мая , 2011, 15:24:50 » |
|
М@сянька,маш мы же тренироваться на механике едем потом))) берем твою зелененькую и олялину серую че останется от них-я не виноват)
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #288 : 18 Мая , 2011, 15:46:22 » |
|
У меня еще свидание вечером))) В каком виде я на нем появлюсь))
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #289 : 18 Мая , 2011, 15:47:52 » |
|
М@сянька,подозреваю что ты позвонишь и будешь кричать в трубку веселым пьяным голосом: подваливай к наааам))))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #290 : 18 Мая , 2011, 15:55:01 » |
|
М@сянька,подозреваю что ты позвонишь и будешь кричать в трубку веселым пьяным голосом: подваливай к наааам))))
гыгыгы
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #291 : 18 Мая , 2011, 15:58:18 » |
|
гыгыгы :2funny: :2funny: :2funny: жду вечер пятницы с нетерпением!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #292 : 18 Мая , 2011, 16:12:09 » |
|
А нам в Курган ехать надо в пт, там проблемы большие с мл.братом. поэтому я не смогу((( А так уже настроилась.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #293 : 18 Мая , 2011, 17:36:54 » |
|
Всем приветище! У меня первый рабочий день. Неделю пробыли в санатории в Башкирии, в каком-то суперском святом намоленном месте, нахватали вирусов, до сих пор с кашлем-соплями разделываемся, опять гайцы на трассе, но уже башкирские, оштрафовали за скорость на 1500 руб (я 80 км ехала, но хитрый знак не увидела), правда, сделали мне подарок - изменили пункт и штраф стал 500 руб (капец какой-то за месяц 2 штрафа!), погостили в Уфе у бабушки-прабабушки, а теперь мы с мужем пока почти вместе до конца месяца - он с севера приехал. Еще прилетела сестра мужа с дочкой, сегодня нас всех собирают, кроме Иры, она в Миассе - лодырничает. Все пока не читала, но в восторе от неожиданной новости Даши - с малышом!!!!! И нашу новую беременюшку с пузожителем! Олимпию с приездом! В пятницу я не могу - день планируется "туда-сюда" разъездной, конечный пункт Миасс. Лунтик, мы с сестрой и племяшем ездили,т.к. получается, что Дима твой еще спокойный!!!! Мне бы клетку, я бы туда крестника посадила, так достал меня (Иру, свою маму и все что живое-неживое вокруг) на отдыхе (((( но я тетя добрая, завтра иду поздравлять его с ДР. У нас обычный 3 колесный велик с держалкой. Собираюсь на 14 покупать при нашем росте 95 см. Жуть история про беременную, и в Миассе. Я вот только на днях зуб залечила, мой врач из декрета вышел. Я ее поздравляю, а у нее ребенок в родах умер, даже вылезти не смог, кесарили, чтобы вытащить. Ребенок первый.И тоже в Миассе, можно сказать недавно было. Я даже ничего сказать не смогла, так жалко девушка, мне она и как человек, и как врач нравится очень, езжу к ней платно лечить, хотя могу бесплатно по дмске хоть в белом ките пролечиться.
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #294 : 18 Мая , 2011, 18:43:36 » |
|
Буква Ы, с возвращением это что, в Миассе все так плохо с роддомами или просто совпало?
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #295 : 18 Мая , 2011, 18:44:54 » |
|
Буква Ы,с возвращением)
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #296 : 18 Мая , 2011, 18:48:50 » |
|
Буква Ы, ну вот она и тут как тут)) с возвращением!
про девушку- врача жесть((
девочки я все еще не знаю насчет пятницы вы будете смеятся, но полиноз в итоге не у Саши, а у меня! впервые в жизни! правда в легкой пока форме.
всем кто ждет книги - долбаный курьер сегодня вообще не объявился, а я тут кругами вокруг дома хожу, что его не прокараулить..
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #297 : 18 Мая , 2011, 19:00:21 » |
|
Буква Ы, привет! Очень рада, что ты снова на форуме) Девушку-врача очень жаль((( Сил ей справиться с этим.
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #298 : 18 Мая , 2011, 20:19:10 » |
|
Буква Ы, с приездом!
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #299 : 18 Мая , 2011, 22:23:00 » |
|
Королева-Мать, у меня в Уфе 2юр брат от поллиноза мучается - ночами задыхается, кучу таблеток пьет, капли капает, у него на сережки-почки берез реакция. Мне тут педиатры говорят, что в Че выброс был в начале мая, очень много идет детишек с аллергическими проявлениями (респираторными). Moonstone, можешь написать, где фгс делала, тел желательно. Сестра мужа очень попросила, загибается с животом, пока здесь еще до выходных, хочет проверить желудок-кишечник, т.к. у них в городишке с медициной совсем дремучее дело. С роддомом скорее совпало. Я бы не сказала, что он у нас жуткий.
|
|
|
|
|
|