|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #480 : 23 Мая , 2011, 08:17:10 » |
|
правда, чего в бОльшую сторону округляешь ))
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #481 : 23 Мая , 2011, 08:18:27 » |
|
я всегда чувствовала себя страшее своего возраста
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #482 : 23 Мая , 2011, 08:21:29 » |
|
а у меня муж из-за отношений с братом и не хочет второго, всю жизнь как кошка с собакой жили, сейчас только на ДР их мамы встречаются\общаются (( как-то тут родители не доработали
аааааааа прикинь я фразу "ИХ МАМЫ" поняла как про разных мам))) Катя, страшее?))))) страшная ты наша)))))))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #483 : 23 Мая , 2011, 08:23:21 » |
|
Ларисончик,я такая)))
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #484 : 23 Мая , 2011, 10:26:23 » |
|
ну вы меня вааще опустили я хоть не одинока, я как янин муж (материм его)-из за отношений в род.семье категорически не хочу 2го ребенка но это не значит что не надо сообщать о том что размножаетесь)))
Олимпиада, ты забыла сообщить что худеющая марина съела больше всех суши) (ну не больше, но самые дорогие)
девочки я буквально последние пару месяцев поняла, что для меня оч .важны отношения с мужем, совместный досуг, время проведенное вместе.... только это идет на пользу нашим отношениям, трудности нас не сплачивают, потому что.... не сплачивают
рада за всех кто имея на руках младенцев умудряется время с мужем проводить-это история не про нас, а также ездить с ребенком вдвоем в отпуск-я тоже так не могу у меня муж работает как и у всех и его беречь надо и отдыхать ему надо больше чем моему ребенку,которая не упахалась))) поэтому у нас вот так вот
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #485 : 23 Мая , 2011, 10:35:00 » |
|
4you,я тоже считаю, что трудности ни фига не сплачивают даже если сплачивают - то чисто для их преодоления, а отношения от них лучше всяко не становятся
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #486 : 23 Мая , 2011, 10:35:47 » |
|
Олимпиада! ты мне тут так лихо советовала купить кроки Оле где?
26 размер нам огромные-таки))) елси у кого есть 24-25 - давайте меняться))
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #487 : 23 Мая , 2011, 10:42:52 » |
|
4you, вот про отпуск я тоже подумала - что итак нигде не была, а тут если еще второй то хз когда выберешься. а если всю семью вывозить то это ваще капец как дорого
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #488 : 23 Мая , 2011, 10:43:42 » |
|
Королева-Мать,я из-за этого ( конечно в том числе) против третьего)))
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #489 : 23 Мая , 2011, 10:45:57 » |
|
Ларисончик, воооот как бабушек уломать с термя посидеть)) пару недель)) моя больше двух суток с бабушкой не проводила подряд. мы даже в москву выехать не можем из -за того,что оставить ее не получается -жалко мне их обоих и Сашу и бабушку
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #490 : 23 Мая , 2011, 10:49:56 » |
|
Королева-Мать,ну, с 2-то один раз всего оставались а тут считай Саша будет в школе это еще сложности - что не в один садик их привести, а по разным местам а с тремя я думаю ваще нереально во-1 во-2 - если его рожать, то года 4 просто невыездная фу, не хочу так же категорически, как Марина второго! прям думать противно!
я тут выходные прожила в ужасе от них двоих)) Оля - мамсик жуууууткий, гне знаю что на нее нашло, цепляется за юбку можно сказать а меня же это беееесит
для меня идеальное мамство - как в богатых семьях прошлых веков)))) привели детей утром поцеловаться и вечером спокойной ночи пожелать))
ах, мои милые детки!)))
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #491 : 23 Мая , 2011, 10:57:13 » |
|
Ларисончик,для меня тоже девочки я не пишу много , например чего мне стоило принятие решения об отпуске и не мною, а донесения сей мысли до чела, который останется с ребенком-т.е. до моей мамы она НИКОГДА в жизни не была в отпуске с мужем-ни разу, вдвоем имеется ввиду чем это закончилось-даже пересказывать не хочу\не буду помню мне было лет 9, бабушка говорила: Люда,съездите с Сашей в Ригу, в Юрмалу (это в ссср была как заграница, и остановится было где) я побуду с детьми она была умная женщина, она понимала что несчастные, затурканные родители, в далеком городишке, без денег без впечатлений и с кучей проблем- не могут быть щасливы голой любовью
нееее, у нас же варенье надо варить.... кому это варенье нужно?.... и щас и тогда....
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #492 : 23 Мая , 2011, 10:57:52 » |
|
Ларисончик, аристократка )))
а мне чего-то в жизни не хватает, то второго хочу, то собаку, то сад, капец как-то все однообразно у нас
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #493 : 23 Мая , 2011, 10:59:13 » |
|
продолжу: я неделю выносила ей реально моск )маме),приводя в пример-Олимпию, Ларисончика, ее саму-увезжую ребенку в деревню в 6 мес на два года и каждый день одно и тоже- че будет если Ника заплачет? может вы ее с собой возьмете? блин, может мне сразу под гильотину,а?
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #494 : 23 Мая , 2011, 11:00:47 » |
|
даааа очень много сложностей -пойду еще подумаю)) Марина, ты как то по особенному худеешь? или по системе "просто меньше  "? Лариса, а как твои результаты ( -60)? я капец чет разожралась. вчера подружка принесла фотки со свадьбы запоздалые, я на той фотке в Сашины 1,8 примерно, так такая красивая там НО то платье с той фотки сейчас одеть не могу!! а прошлогодние летние брюки не застегиваются. пинять на то что после родво располнела не выходит т.к. весила даже 57 после родов, а сейчас в районе 65 наверное а собаку тоже хочу породы Джек рассел. но я брезгливая ,чтоб животное в квартире держать + если в отпуск ехать куда его девать?
|
|
|
|
|
|