|
White Horse
|
 |
« Ответ #540 : 23 Мая , 2011, 19:22:30 » |
|
всем здрасти.... мы болеем..темпа от 39.7 до 38(((( Антибиотики назначили.....кашель начал "мокреть"
Яна поздравляю мужа
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #541 : 23 Мая , 2011, 19:30:49 » |
|
Королева-Мать, тоже хочу такую швабру! Моя уже постарела... Ларисончик, White Horse, все поправляйтесь! Яна. поздравляю мужа твоего!
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #542 : 23 Мая , 2011, 19:34:25 » |
|
White Horse, а что это вам так сразу антибиотики? Выздоравливайте!
спасибо за поздравления мужа )
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #543 : 23 Мая , 2011, 20:12:05 » |
|
НоваяМама,кашель наш уж больно доктору не понравился..да и темпа под 40
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #544 : 23 Мая , 2011, 20:14:21 » |
|
White Horse, пусть хотя бы с ними поскорее кашель и темпа пройдет
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #545 : 23 Мая , 2011, 20:21:09 » |
|
White Horse, здоровья Лёше.
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #546 : 23 Мая , 2011, 20:23:55 » |
|
Яночка, поздравляю тебя и супруга!)
Наташ, Лёшику поскорее выздороветь!
Мы тоже что-то приболели. Сегодня на работу из садика позвонили - Димку прямо во сне вырвало. мама за ним сходила. Воспитка теперь вообще запретила нам приходить в садик без справки от гастроэнтеролога. Сейчас ребёнок чувствует себя хорошо, покушал, свеж, бодр. Что это было - непонятно. Но завтра записалась к врачу, сходим, мож чё назначит, посоветует....
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #547 : 23 Мая , 2011, 21:51:34 » |
|
Moonstone, надеюсь у вас все ок будет и это просто кратковременное несварение.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #548 : 23 Мая , 2011, 22:53:01 » |
|
Лариса поправляйся! Лешику выздоравливать! Оль пусть у Димы все будет хорошо.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #549 : 23 Мая , 2011, 23:00:56 » |
|
Moonstone,White Horse, девочки, здоровья сынулькам!
Яна, поздравляю мужа, молодец
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #550 : 24 Мая , 2011, 00:25:33 » |
|
НоваяМама, поздравляю с таким важным событием! Всем приболевшим поправится!!! Что-то весна какая-то непонятная, кругом все болеют и болеют, кто слабо, кто средне :sad: Про деток - я до сих пор в шоке, почему у меня не 5 детей, ну или 3 :lol: Вообщем, второго хотим с мужем и даже очень. Но понимаем, что слишком много сложностей, которые что-то решаем-решаем, а решить не можем, наверное, плохо стараемся или время не пришло. Я не знаю, как с мужем в отпуск ехать, море он не видел и видеть не хочет. У него отпуск - это к сестре съездить, на рыбалку (за кошкиным уловом), с нами на природу. В Питере мечтает побывать (или был уже школьником там) с подросшей Ирой. Вроде пиво хотел попить в Праге...Больше ничего не знаю о его мечтаний. В этом году стопудово отпуска не будет. Сегодня уволился, получил отпускные и куда уже устроился. С одной стороны мне хорошо, Иру пристраиваю, когда уезжаю, но мозг потом выносят - Ирочка скучает, что-за мать и т.п. Свекровь уламывает отдать Иру на месяц в деревню, куда-то в Тьмутаракань за тысячи километров, я стойко не соглашаюсь, т.к. это на 100 км, когда сел в машину и приехал, если ребенок заскучал или что-то случилось. Тем более медицина там капец.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #551 : 24 Мая , 2011, 04:43:41 » |
|
Наташа, Оля -лечите сынуль!
Я Нике вчера перед сном сказала что уеду в больницу-боже, сколько горя! Мамочка а как же я? ну я провела беседу, объяснила, потом лежит и говорит: мама я плакать не буду, обещаю, я радоваться буду (в глазах слезины с 5руб монету). Истинный ариец, ей-ей
в принципе, если судить по Некрасову,отъезд своевременный, видимо
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #552 : 24 Мая , 2011, 07:26:59 » |
|
4you,куда ты???
я нормально седня главное - дооооома
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #553 : 24 Мая , 2011, 07:33:24 » |
|
Ларисончик,в отпуск Ларис
как ты уезжала без Оли в 1й раз делись
с мужем поругались с утра на этой почве у меня же все во всем виноваты я невыносима становлюсь когда че то идет не так
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #554 : 24 Мая , 2011, 07:43:47 » |
|
фу ты я ж как Ника! я поверила, что в больницу)))
слушай не помню уже особо Сашу первый раз в 1,8 оставляли - без проблем Оле по-моему пообещали привезти подарок плюс мы уезжали поздно, ночью, я ее уложила
но вот щас без нее фиг уедешь, она на сашины фотки турецкие и индийский смотрит и тоже хочет на моле))
Марин, пойдешь если в машину - загляни в мой пакетик, а? я умру от любопытства, что там пришло)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|