|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #195 : 15 Мая , 2011, 23:42:41 » |
|
А зачем? Временная прописка и так действует только опред срок, потом просто бумажка перестает иметь какую-либо силу. Ведь даже отметка в паспорте не делается
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #196 : 15 Мая , 2011, 23:46:16 » |
|
А зачем? Временная прописка и так действует только опред срок, потом просто бумажка перестает иметь какую-либо силу. Ведь даже отметка в паспорте не делается
сейчас она мне пишет "я решила не делать тебе временную прописку даже"... потому что: "я вспомнила случай у женщины на работе когда она прописывала родственницу и даже после её выписки когда она решила купить другую квартиру нужно было согласие той родственницы"
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #197 : 15 Мая , 2011, 23:50:53 » |
|
Lia,это я писала про предложение написать расписку. Смысл-то какой?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #198 : 15 Мая , 2011, 23:52:21 » |
|
Ставропольчанка, да в том смысл что маму пугает что она даже после окончания действия временной прописки может каким-либо образом в чем-то ей препятствовать. смотри пример про тетеньку с работы.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #199 : 15 Мая , 2011, 23:53:03 » |
|
смысл не юридический (так сказать :)), а в порядке бреда, чисто для мамы...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #200 : 15 Мая , 2011, 23:56:34 » |
|
Lia,))))Ну вот я имела ввиду, что маме-то может кто-нить доступно объяснить, что силы у такой прописки нет)))Ну да ладно - не бум спорить :рай:
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #201 : 16 Мая , 2011, 00:36:41 » |
|
Норильчанка, м-да........... а ты единственный ребенок?
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #202 : 16 Мая , 2011, 00:38:26 » |
|
Judith, вроде брат еще есть, если не путаю
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #203 : 16 Мая , 2011, 00:38:51 » |
|
Подскажите, что делать. У Саши горло красное. Очень. И температура к вечеру поднимается. Уже почти неделю. Кашель-сопли отсутствуют. Врач назначила тантум и тонзилгон. Саша лечить себя не дает, орет и убегает. С истерикой. Что делать? Как горло ему полечить? Я жду, когда само пройдет, а оно не проходит.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #204 : 16 Мая , 2011, 00:42:09 » |
|
Judith, я б люголем намазала. ложу на подушку, сама "сожусь" сверху, палец за щеку и разжимаю челюсть, пока орет мажу горло. на указательный палец наматываю ватку и ее обильно смачиваю в люголе. есть еще в спрэе люголь, но он имхо не люголистый какой-то :) по мне так самое эффективное средство... мазать надо раза 3-4 в день и не есть\пить часок хотябы
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #205 : 16 Мая , 2011, 00:42:54 » |
|
особенно внимание уделить миндалинам при смазывании
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #206 : 16 Мая , 2011, 00:43:58 » |
|
Lia, я пыталась в рот залезть, у него даже на "посмотреть" рвотный рефлекс.........
ладно. попробую завтра, спасибо
|
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #207 : 16 Мая , 2011, 00:49:53 » |
|
Вот хоть не заходи в тему, вы тут о еде разговариваете, а я на диете так и еще в конкурсе участвую (кто больше кг скинет за 3 недели)
Во во Я только добралась до любимого форума))) а тут такое Меня остановила линеечка Lia :смеется:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #208 : 16 Мая , 2011, 00:50:02 » |
|
Judith,Я чаем теплым лечу горло больное,с молоком очень помогло мне в прошлый раз. И молоко-мед/масло.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #209 : 16 Мая , 2011, 00:52:59 » |
|
Judith, а если поймать и попробовать договориться?
|
|
|
|
|