|
Lia
|
 |
« Ответ #210 : 16 Мая , 2011, 00:53:49 » |
|
Вот хоть не заходи в тему, вы тут о еде разговариваете, а я на диете так и еще в конкурсе участвую (кто больше кг скинет за 3 недели)
Во во Я только добралась до любимого форума))) а тут такое Меня остановила линеечка Lia :смеется: я ужо подпись сделала отталкивающую :смеется: правда она слюноотделительная? меня на ней ничего не возбуждает почему-то.. все какое-то "химическое" :смеется:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #211 : 16 Мая , 2011, 00:56:36 » |
|
я ужо подпись сделала отталкивающую :смеется: правда она слюноотделительная? меня на ней ничего не возбуждает почему-то.. все какое-то "химическое" :смеется:
Для меня она была вдохновительной,но я не нашла клубнику свежую в пятницу,вдохновение пропало и я сделала слои с грушей,взбитыми сливками и бананом на торте :)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #212 : 16 Мая , 2011, 00:58:44 » |
|
девочки, не работал ж седня форум и доска? "закупки" не работает щас нормально?
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #213 : 16 Мая , 2011, 00:59:42 » |
|
Я вчера все утро по делам пробегала, Ирнку с папой оставляла. Вот такой "сюрприз" меня ждал))) 
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #214 : 16 Мая , 2011, 01:01:16 » |
|
я ужо подпись сделала отталкивающую :смеется: правда она слюноотделительная? меня на ней ничего не возбуждает почему-то.. все какое-то "химическое" :смеется:
Для меня она была вдохновительной,но я не нашла клубнику свежую в пятницу,вдохновение пропало и я сделала слои с грушей,взбитыми сливками и бананом на торте :) :2funny: :2funny: :2funny: Лида, иди спать :2funny: ну вот зачем так делать???
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #215 : 16 Мая , 2011, 01:01:54 » |
|
Judith, а если поймать и попробовать договориться?
прокатит пару раз, но в лечении система нужна..........
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #216 : 16 Мая , 2011, 01:02:57 » |
|
Для меня она была вдохновительной,но я не нашла клубнику свежую в пятницу,вдохновение пропало и я сделала слои с грушей,взбитыми сливками и бананом на торте :) у цирка . у церкви продается турецкая и у мрии пару недель назад видела 100р пивной стаканчик
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #217 : 16 Мая , 2011, 01:03:46 » |
|
Для меня она была вдохновительной,но я не нашла клубнику свежую в пятницу,вдохновение пропало и я сделала слои с грушей,взбитыми сливками и бананом на торте :) :2funny: :2funny: :2funny: Лида, иди спать :2funny: ну вот зачем так делать??? Молчу :)
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #218 : 16 Мая , 2011, 01:05:07 » |
|
Для меня она была вдохновительной,но я не нашла клубнику свежую в пятницу,вдохновение пропало и я сделала слои с грушей,взбитыми сливками и бананом на торте :) у цирка . у церкви продается турецкая и у мрии пару недель назад видела 100р пивной стаканчик У Мрии продавалась она же,по той же цене. Но именно 13,ее не было. Ладно,а то меня Марина сейчас будет опять ругать :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #220 : 16 Мая , 2011, 01:08:24 » |
|
Marisha_V,Хорош сюрприз :) Мне очень жалко косметику,когда вот так ее используют :не знаю:
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #221 : 16 Мая , 2011, 01:13:16 » |
|
Marisha_V,Хорош сюрприз :) Мне очень жалко косметику,когда вот так ее используют :не знаю:
а мне вот не жалко...только это не косметика, а гаммовский фломастер, который я уже 2ой день смыть с нее не могу :crazy2:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #222 : 16 Мая , 2011, 01:18:41 » |
|
Marisha_V,У меня косметика осталась в основном дорогая очень... Недавно истыкали девки мои румяна,так обидно,даже незнаю куда теперь прятать от них.
У нас фломики быстро смывающиеся,я очень ими довольна :)
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #223 : 16 Мая , 2011, 01:24:18 » |
|
Limonka, это я недавно так "удачно" сходила в ДМ. На память мне 12 банок гуаши, которая с кожи и одежды не смывается, и эти фломастеры)
Вообще Ира, после больницы неуправляемая, дерется, жадничает, рисует где попало и на чем попало :knuppel2:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #224 : 16 Мая , 2011, 01:31:02 » |
|
Кстати,в ДМ московском колготки (не хб) купила вчера за 49 руб. Там еще много чего есть по интересным ценам,купальники/игрушки и тп.
В книжных магазинах Лите*ра/лас*кни/мир*книги ликвидация,скидка на все 50%. И в Мет*ро книги 07/08/09/10 годов издания вообще по смешным ценам. 49/59 руб за книгу в твердой обложке,в мягкой за 14 руб купила.и маленькие книжки-игрушки за 30. Но не оч большой выбор.
|
|
|
|
|