|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #270 : 16 Мая , 2011, 15:50:06 » |
|
я тем более и иммунологом разговаривала и педиатром нашим и с теткой ,которая привозит вакцины,все твердили норм все будет.а тут перевелись и ставили в новой,там я не успела выкупить,пришлось в своей аптеке покупать......
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #271 : 16 Мая , 2011, 15:50:12 » |
|
glückliche matveika,кстати наша врач говорила, что после импортных вообще низзя ставить наши((Наоборот еще куда ни шло)))Мы вот все, что есть ставили - 1 наша АКДС, потом 2 инфанрикса и вот недавно пентаксим. Кстати наиболее выраженная реакция была на 4 введение. Но я была к этому готова, так как инструкцию читала.
Атата тебе, что не читаешь полезные бумажки))) :knuppel2: :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #272 : 16 Мая , 2011, 15:53:19 » |
|
glückliche matveika,кстати наша врач говорила, что после импортных вообще низзя ставить наши((Наоборот еще куда ни шло)))Мы вот все, что есть ставили - 1 наша АКДС, потом 2 инфанриксма и вот недавно пентаксим. Кстати наиболее выраженная реакция была на 4 введение. Но я была к этому готова, так как инструкцию читала.
Атата тебе, что не читаешь полезные бумажки))) :knuppel2: :смеется:
мы также как вы прививались,ну я была не подготовлена к отеку ноги.ты меня привела в чувство со скорой когда написала это обычная реакция....не я буду инфанриксом 2 ревакцинацию делать....мне хватило первой акдс отечественной.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #273 : 16 Мая , 2011, 15:55:34 » |
|
дак в процедурке бы хоть предупредили мужа)))))))),а то я на работе,тот мне как кирпичем по голове.пришлось бегать вызывать неотложку,она отакзалась ехать,скорая приехала......
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #274 : 16 Мая , 2011, 15:56:20 » |
|
glückliche matveika,вторая ревакцинация когда?Че-то я запуталась уже в этих прививках. Нам вроде как полиомиелит поставить в июне надо
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #275 : 16 Мая , 2011, 16:00:55 » |
|
glückliche matveika, эта реакция могла быть на любой компонент в вакцине, даже на консервант, не обязательно на коклюш. ну и пентаксим тяжелая вакцина - там намешана куча... чем меньше "вирусных" компонентов тем легче все же... моё ИМХО и ИМХО 2 иммунологов и моего педиатра :) ну и др. Комаровского :roll: не переживай, пройдет все :рай:
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #276 : 16 Мая , 2011, 16:01:11 » |
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #277 : 16 Мая , 2011, 16:03:28 » |
|
на карсклубе несколько человек предлагали такие услуги..
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #278 : 16 Мая , 2011, 16:08:39 » |
|
Ставропольчанка,в 6-7 лет вторая ревакцинация против дифтерии и столбняка.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #279 : 16 Мая , 2011, 16:09:41 » |
|
Lia,ну я не хотела ее ставить,ну ждать то некуда уже было.......
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #280 : 16 Мая , 2011, 16:10:35 » |
|
glückliche matveika, а я решила пождать :) нам перед НГ надо было :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #281 : 16 Мая , 2011, 16:19:29 » |
|
Что на улке творится? Хочу на велике покататься с Марком, вот думаю как его одеть
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #282 : 16 Мая , 2011, 16:19:54 » |
|
glückliche matveika, а я решила пождать :) нам перед НГ надо было :)
а че те не пропадут?мне чет сказали в сентябре уже поздно будет...
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #283 : 16 Мая , 2011, 16:20:53 » |
|
Что на улке творится? Хочу на велике покататься с Марком, вот думаю как его одеть
мне тепло было,я вику в ветровке тонкой водила,под низ водолазку и кофточку тонкую.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #284 : 16 Мая , 2011, 16:21:01 » |
|
Ставропольчанка,в 6-7 лет вторая ревакцинация против дифтерии и столбняка.
Тьфу ты! Ты меня напугала,я думала, что вот скоро надо делать)))Вроде помню же, что нескоро,а ты про вторую... :D Ну через столько лет может про и получше, чем инфанкирс и пентаксим придумают)))
|
|
|
|
|