|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #360 : 17 Мая , 2011, 16:39:10 » |
|
Девочки, как думаете, Маше с трахеитом можно гулять? Темпы нет, соплей тоже. Кашляет иногда.
Я б пошла. Темпы же нет, а кашель долго может быть остаточный
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #361 : 17 Мая , 2011, 16:40:09 » |
|
Ставропольчанка, поздравляю с путёвкой!
Спасибо!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #362 : 17 Мая , 2011, 16:40:42 » |
|
Объелась! Пойти что ль теперь на велике с Марком покататься - лишнее разогнать))))
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #363 : 17 Мая , 2011, 16:56:54 » |
|
Девочки, как думаете, Маше с трахеитом можно гулять? Темпы нет, соплей тоже. Кашляет иногда.
Я б пошла. Темпы же нет, а кашель долго может быть остаточный он не остаточный :(
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #364 : 17 Мая , 2011, 16:58:54 » |
|
Ставропольчанка,поздравляю с путевкой! Девочки, как думаете, Маше с трахеитом можно гулять? Темпы нет, соплей тоже. Кашляет иногда.
врач то что говорит? а то тут насоветуем))) Ходили с папой, он не спросил. Врач подозревает, что кашель аллергический. Хотя мы в парке были в выхи, изменений в кашле нет.
|
|
|
|
|
|
Аннна
|
 |
« Ответ #365 : 17 Мая , 2011, 18:47:24 » |
|
Тан4ик, мы уже вторую неделю лечим кашель и улучшений никаких. Уже поменяли препараты, которыми лечились. Тоже подозреваю на аллергический, т.к. сама кашлею и знаю что это аллергия, а таблетки даже от нее не помогают.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #366 : 17 Мая , 2011, 18:50:21 » |
|
Девочки, никто не хочет завтра в парк Гагарина сходить? на детскую площадку, которая за колесом? Я завтра иду часиков в 11-30-12, с двумя).
девочки, я пойду, вдруг кто соберется :) Для меня вечером не вариант -всегда вечера заняты(
|
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #367 : 17 Мая , 2011, 19:32:37 » |
|
девочки...кто делала эпиляцию глубокого бикини...поделитесь впечатлениями...
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #368 : 17 Мая , 2011, 19:47:30 » |
|
Нам путевку в садик дали. Вернее все же в ясли,в садик, который я хотела, сказали, что и без нас желающих много! Пойдем в ясельки 195 на год, атам либо в садик в доме пионеров переведут, либо все же у нас построят - так сказали. Ну да ладно, главное, что путевку хоть куда-то дали, а там уже проще
поздравляю! готовьтесь))
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #369 : 17 Мая , 2011, 19:57:09 » |
|
больноооооооооо))))) Реально делать только с горячительной анестезией, причем до состояния "море по колено" :смеется:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #370 : 17 Мая , 2011, 20:06:02 » |
|
больноооооооооо))))) Реально делать только с горячительной анестезией, причем до состояния "море по колено" :смеется: ойййййййй, прям сразу и передумала....прям всю весну настраивалась
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #371 : 17 Мая , 2011, 20:15:36 » |
|
Тан4ик, мы уже вторую неделю лечим кашель и улучшений никаких. Уже поменяли препараты, которыми лечились. Тоже подозреваю на аллергический, т.к. сама кашлею и знаю что это аллергия, а таблетки даже от нее не помогают.
Вот-вот. Нам тоже поменяли сиропы, но лучше не стало. Voronaya, а глубокая - это значит с мясом выдергивают?
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #372 : 17 Мая , 2011, 20:25:45 » |
|
да что ж вы все(((
может в чт??? или вечером? МЫ в четверг туда пойдем,часа в 3. Но мы будем не одни,скорее всего :angel:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #373 : 17 Мая , 2011, 21:05:31 » |
|
babochka,а что значит приватный доступ!?я тоже хочу Матвейку увидеть!!!!!!!
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #374 : 17 Мая , 2011, 21:07:12 » |
|
Нам путевку в садик дали. Вернее все же в ясли,в садик, который я хотела, сказали, что и без нас желающих много! Пойдем в ясельки 195 на год, атам либо в садик в доме пионеров переведут, либо все же у нас построят - так сказали. Ну да ладно, главное, что путевку хоть куда-то дали, а там уже проще
с путевкой вас!!!!!!!
|
|
|
|
|