babochka
« Ответ #390 : 17 Мая , 2011, 23:51:04 »
babochka ,а что значит приватный доступ!?я тоже хочу Матвейку увидеть!!!!!!!
Да я фотки прячу периодически. Если показываю, то на пол-дня открываю альбом. Потом снова прячу... :пятачок с шариком:
Ставропольчанка
« Ответ #391 : 17 Мая , 2011, 23:53:52 »
babochka ,жжжадина ты)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
« Ответ #392 : 17 Мая , 2011, 23:56:40 »
Lia ,даже больше могу сказать - почти все растения, которые в квартирах в основном выращиваются - ядовиты! Даже те же наикрасивейшие орхидеи - ядовитые! Я Марка с самого детства :D приучаю, что цветы - это живые существа и нельзя их обижать! (что и ему безопаснее). Он теперь даже на улице подходит и грит, ах какая красота, как у мамы)))
Аналогично. Только вот плоды от цветов на пальме ему никак покоя не дают. Обдирал всю зиму и пытался есть. Сейчас пришлось просто срезать все ветки с цветоносами.
Но Матвей настолько привык к цветам в доме, что он их просто как мебель воспринимает.
babochka
« Ответ #393 : 17 Мая , 2011, 23:58:14 »
babochka ,жжжадина ты)))
Неа... это шоб некотрые "личности", которые мну сильно любят, нос не сували... :2funny:
Ставропольчанка
« Ответ #394 : 18 Мая , 2011, 00:05:22 »
Lia ,даже больше могу сказать - почти все растения, которые в квартирах в основном выращиваются - ядовиты! Даже те же наикрасивейшие орхидеи - ядовитые! Я Марка с самого детства :D приучаю, что цветы - это живые существа и нельзя их обижать! (что и ему безопаснее). Он теперь даже на улице подходит и грит, ах какая красота, как у мамы)))
Аналогично. Только вот плоды от цветов на пальме ему никак покоя не дают. Обдирал всю зиму и пытался есть. Сейчас пришлось просто срезать все ветки с цветоносами.
Но Матвей настолько привык к цветам в доме, что он их просто как мебель воспринимает.
Марк тут недавно горшок с фикусом облюбовал...ПРосто машинку в него со всей дури кати(((Фикус выстоял))) Хорошо, что он быстро к нему интерес потерял)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
« Ответ #395 : 18 Мая , 2011, 00:16:51 »
Lia ,Наташа,у тимбер/лендов какой взъем? Я случайно их увидела и опять в них влюбилась :)
а как определить? :) они ж на шнурках так поди любой подходит.
Limonka
« Ответ #396 : 18 Мая , 2011, 00:31:27 »
Lia ,Я наверное неправильно выразилась,не совсем во взъеме,а чуть ниже. У нас проблемно из-за этого выбрать обувь.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Lia
« Ответ #397 : 18 Мая , 2011, 00:43:05 »
Limonka ,я поняла. это и есть взъем. а хотя может ты про место сразу над пальчиками? они не узкие в принципе... дряная фотка, но видно форму
хотя я не сталкивалась с такой проблемой
Lia
« Ответ #398 : 18 Мая , 2011, 00:44:54 »
блин, хотела спать пойти... а на iherb бесплатная доставка до завтра похоже.... пропала ночь)))
Limonka
« Ответ #399 : 18 Мая , 2011, 00:49:06 »
Lia ,У нас видимо в этом месте ножка широкая. Я на следующей неделе смогу только выбраться,если продажа будет еще актуальна,позвоню ;)
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Lia
« Ответ #400 : 18 Мая , 2011, 00:56:29 »
Limonka , хорошо :) седня насобирала целый пакет шапочек чоби и йохи столь дорогих моему сердцу и кошельку :смеется: отдам знакомым. так переживаю что не заценят :смеется:
Margaritta
« Ответ #401 : 18 Мая , 2011, 08:42:51 »
Утро доброе! Я сейчас обалдела! померила бриджики, которые еще в колледже носила - они на меня налазят!!!!!! (они у меня как показатель, если налазят то фигура то что надо) ... теперь гадаю: где лишние 5 кг прячутся?! точно не в груди.......
Ксюша 15.03.2009
Львиц@
« Ответ #402 : 18 Мая , 2011, 08:59:55 »
Margaritta , в косточках :)
Тан4ик
« Ответ #403 : 18 Мая , 2011, 09:06:31 »
Ставропольчанка , ты сходи к заведке. Обозначь, что ходить вы будете. Скажи, что уедете. Ну, чтобы она вас "посчитала". Мы полио недавно ставить начали. От укола место набухло и краснело дня 3-4. Без темпы. Так что лучше быть совсем здоровым.
Тан4ик
« Ответ #404 : 18 Мая , 2011, 09:09:46 »
У нас тоже высокий взъем у Маши. В папу. Покупали ему зимнюю обувь - весь отдел перемерили. Подошли только на шнурках. Маше покупаю только с застежкой до пальцев. Или куому. Взъем начинается сразу от пальцев вверх. Вот у Лели нога плоская, как у меня.