Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #450 : 18 Мая , 2011, 15:47:34 »

Ставропольчанка, тогда первая пропадет. После второй прививки должно пройти 30 дней до контакта с опасными территориями.

Да знаю я...Ну а что делать если у него темпа небольшая? Может и зубы лезут. В инструкции написано, что 2-я делается в промежутке от 1 до 3 мес. Может перед отъездом сделаю - там энцефалита нет
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #451 : 18 Мая , 2011, 15:48:00 »

marissa, думаю, что оцениваются не фотографии, а просто участники, их готовность меняться. Ну и просто понравился/не понравился
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 18 Мая , 2011, 15:50:19 »

Солнышко,молодцы вы! А я вот не могу себя заставить вообще на улку пойти(((

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #453 : 18 Мая , 2011, 15:54:25 »

Ставропольчанка, ну с темпой я бы тоже не пошла...

Про эпиляцию. У меня болевой порог очень низкий, чувствительность зашкаливает. Еще и склонность к врастанию волосков(. Восковую эпиляцию я делала 1 раз в жизни, перед свадьбой, о чем потом, на море дико пожалела (куча волосков враставших было). Поэтому пользуюсь только кремом (бикини) и бритвой в остальных местах. Да, приходится это делать часто, зато не больно ;)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #454 : 18 Мая , 2011, 15:55:33 »

А я Кате так и не поставила прививку от энцефалита, надо срочно страховаться
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #455 : 18 Мая , 2011, 15:57:58 »

Солнышко,молодцы вы! А я вот не могу себя заставить вообще на улку пойти(((
и я, так стыдно перед Сеней, но силы меня похоже покинули окончательно....хочется просто дома побыть одной и ничего не делать......Представляете, завтра уже неделя, как площадки покрасили, а мы до сих пор в краске домой приходим - каждую ночь стою и отчищаю ацитоном одежду......
Кто бы знал, как мне хочется нормальных активных семейных  выходных - велосипедные прогулки, отдых на природе, прогулки в парке , ведь погода распологает, а нет - муж уже месяц , даже больше без выходных работает.....устала, дипрессия....

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #456 : 18 Мая , 2011, 15:59:09 »

Voronaya, ты ж на северке живешь? В след.раз поехали вместе в парк? я могу прихватить. Если Алена в садике будет, то для Сени есть бустер :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #457 : 18 Мая , 2011, 16:01:16 »

Солнышко, + :)

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 18 Мая , 2011, 16:02:24 »

Ставропольчанка, ну с темпой я бы тоже не пошла...

Про эпиляцию. У меня болевой порог очень низкий, чувствительность зашкаливает. Еще и склонность к врастанию волосков(. Восковую эпиляцию я делала 1 раз в жизни, перед свадьбой, о чем потом, на море дико пожалела (куча волосков враставших было). Поэтому пользуюсь только кремом (бикини) и бритвой в остальных местах. Да, приходится это делать часто, зато не больно ;)
я помню первый эпилятор купила в 14 лет, уплакивалась вся, но выщипывала, так как у нас в городке где жили родители - воду отключали с середины мая до середины сентября...а на нераспаренную кожу бритвой - нет уж, лучше обросшей ходить))))))) а сейчас уже и не больно.., а вот с бикини и не знаю что делать - воском боюсь, эпилятором на выщипывание одного квадратного сантиметра хватает, остается бритва, а хочется быть во всеоружии всегда.....

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 18 Мая , 2011, 16:03:26 »

Про велосипеды....на выходных катались всей семьей на великах. До этого не умела ездить на велике :ой засмущали:, целый час потратила, но все же научилась кататься, прямо горжусь собой.  :смеется:
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 18 Мая , 2011, 16:06:33 »

Voronaya, ты ж на северке живешь? В след.раз поехали вместе в парк? я могу прихватить. Если Алена в садике будет, то для Сени есть бустер :)
спасибо за предложение, буду иметь ввиду...Довести до парка то и муж может, просто одной не хочется там гулять, а с такой отличной компанией только "за". Я и сегодня хотела доехать до парка, но Сеня проснулся поздно, знала бы что вы там надолго - собралась бы))))))))

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 18 Мая , 2011, 16:09:23 »

Voronaya,вот и я такая же...задепрессованная(((Марк на мне целый день висит (в прямом смысле) и одно только - ну мам, ну мам(((Спрашиваю чего хочет, начинает психовать и все вокруг расшвыривать(((Вот сейчас готовила, а он у менч на ноге висел(((

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #462 : 18 Мая , 2011, 16:12:09 »

Про велосипеды....на выходных катались всей семьей на великах. До этого не умела ездить на велике :ой засмущали:, целый час потратила, но все же научилась кататься, прямо горжусь собой.  :смеется:
а у меня даже велика нет и пока он мне точно не светит(((((((плачу горькими слезами), у мужа есть! но при желании на лыжной базе на прокат взять можно, но ведь желание только у меня (плачу еще более горькими слезами)......

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 18 Мая , 2011, 16:16:58 »

Shustrik, молодец! А я мечтаю покататься на велике типа "салюта". на современных, где надо сидеть, согнувшись к рулю, я не могу(, у мужа есть, катается, а мне не нравится((
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #464 : 18 Мая , 2011, 16:18:03 »

Voronaya,вот и я такая же...задепрессованная(((Марк на мне целый день висит (в прямом смысле) и одно только - ну мам, ну мам(((Спрашиваю чего хочет, начинает психовать и все вокруг расшвыривать(((Вот сейчас готовила, а он у менч на ноге висел(((
вот и у нас так же - сидит у меня на голове., поэтому в его сончас (о боже, как хорошо , что он у нас есть аж 3 часа) я не делами, как раньше занимаюсь, а просто сижу и наслаждаюсь тишиной и  покоем...обычно я в такие моменты мамочек погодок вспоминаю - им тяжелее, но сейчас мне самой от себя противно

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 21:29:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее