|
Judith
|
 |
« Ответ #510 : 18 Мая , 2011, 23:25:43 » |
|
Мне кажется, что не примут такое. Потому что революция начнется в стране. Ситуация и так наколена до предела. В этом году выборы, в 2012 президентские выборы. Кто после такого пойдет голосовать за действующую власть? Да ни кто! Одна беда, что нет другого лидера, способного сплотить разроздненные массы и повести за собой. Одно точно Я и все мои знакомые за Ед*ров голосовать не будут. Хватит!
|
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #511 : 18 Мая , 2011, 23:26:04 » |
|
Вы еще хотите отдать ребенка в садик/школу??? Тогда ЕР идет к вам :crazy2:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #512 : 18 Мая , 2011, 23:26:50 » |
|
У меня Сеня после сегодняшней вечерней прогулки во дворе весь покраснел, у него до этого были пятна, а сейчас просто весь одно сплошное красное пятно....Девочки во дворе тоже жалуются, что как покрасили - детки чесаться стали, у многих ручки покраснели и отекли, а одна девочка которая ходит в садик, говорит, что у них вся группа с красными щеками и руками......Может такое быть от краски или все же на цветение реакция?
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #513 : 18 Мая , 2011, 23:27:12 » |
|
Одно точно Я и все мои знакомые за Ед*ров голосовать не будут. Хватит!
А что толку? все равно пройдут :crazy2:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #514 : 18 Мая , 2011, 23:27:34 » |
|
Voronaya, мы даже выразились почти одинаково :D
ага
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #515 : 18 Мая , 2011, 23:28:17 » |
|
Voronaya, от всего может быть
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #516 : 18 Мая , 2011, 23:30:18 » |
|
А что толку? все равно пройдут :crazy2: ну если ТАК рассуждать то точно пройдут!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #517 : 18 Мая , 2011, 23:31:00 » |
|
Мне кажется, что не примут такое. Потому что революция начнется в стране. Ситуация и так наколена до предела. В этом году выборы, в 2012 президентские выборы. Кто после такого пойдет голосовать за действующую власть? Да ни кто! Одна беда, что нет другого лидера, способного сплотить разроздненные массы и повести за собой. Одно точно Я и все мои знакомые за Ед*ров голосовать не будут. Хватит!
А мне кажется, что все возможно в нашей стране! Могут и принять - а народ просто молча глотать будет и все(((Как и много е другое. для революцтт нет ни сил, ни времени у обычных людей((( А вообще на самом деле пора уже заканчивать власть ЕР, только ты права - нет лидера...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #518 : 18 Мая , 2011, 23:33:22 » |
|
Voronaya, от всего может быть
да это понятно, вот уж наверняка бы знать....если от краски, то хоть пока во дворе не гулять, а гденить в парке, ну а если на цветение, то смириться и ждать..... Вот завтра не представляю как гулять идти - Сеня весь расчесался, по телу и на шее много ранок (от почесов) и все эти ранки опять будуь в грязном песке и краске - так никогда эта бяка не сойдет....
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #519 : 18 Мая , 2011, 23:34:44 » |
|
А мне кажется, что все возможно в нашей стране! Могут и принять - а народ просто молча глотать будет и все(((Как и много е другое. для революцтт нет ни сил, ни времени у обычных людей((( А вообще на самом деле пора уже заканчивать власть ЕР, только ты права - нет лидера... когда тебе скажут за каждого ре платить по 6-7 тысяч в месяц время и силы найдутся!!!
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #520 : 18 Мая , 2011, 23:36:19 » |
|
Я тут...
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #521 : 18 Мая , 2011, 23:36:56 » |
|
Judith,ну вот приняли же повышение налога на доходы предпринимателей! И кто возмутился? Цены ввысь поползли, ведь надо с чего-то эти налоги платить, не из своего же кошелька, и что? Кто-то возмутился? Только тихо в магазах охают...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #522 : 18 Мая , 2011, 23:37:21 » |
|
А что толку? все равно пройдут :crazy2: ну если ТАК рассуждать то точно пройдут! однако так и происходит. И дело не только в рассуждениях. В нашей, уже давно купленной, стране хоть рассуждай, хоть нет, а будет так как прикажут :crazy2:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #523 : 18 Мая , 2011, 23:37:39 » |
|
А мне кажется, что все возможно в нашей стране! Могут и принять - а народ просто молча глотать будет и все(((Как и много е другое. для революцтт нет ни сил, ни времени у обычных людей((( А вообще на самом деле пора уже заканчивать власть ЕР, только ты права - нет лидера... когда тебе скажут за каждого ре платить по 6-7 тысяч в месяц время и силы найдутся!!! Разговаривала с мамой,она сказала "Что я сделаю,буду платить".
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #524 : 18 Мая , 2011, 23:37:54 » |
|
Прихожу все чаще к выводу, что надо деру давать из этой страны...Толко вот куда? Россиян нигде не любят...
|
|
|
|
|