|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #585 : 19 Мая , 2011, 15:43:25 » |
|
Норильчанка фотки суперские!!!!!Викуся-красотка!А ты вообще такая хорошенькая и пузик тоже!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: А мы от Лора и ортопеда.гнаш плосковальгустные стопы подтвердился(((((((((и пробка в правом ухе,и я была удивлена ,что промывание ушей в поликлинике платное и стоит 115 руб.нам там в старой промывали бесплатно!!!!
ох ничего себе, и правда удивила......даже в студенческой поликлиннике бесплатно (покрайней мере было в мои студенческие годы) А внешне видно, что со стопами не так, как должно быть?
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #586 : 19 Мая , 2011, 15:53:06 » |
|
Voronaya,если пол-ся сфоткаю,глянешь,я не замечала это в 1.8 был хирург в садике и написал осмотр ортопеда вот мы и пошли!у нас приобретенная эта фигня(
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #587 : 19 Мая , 2011, 15:54:00 » |
|
Voronaya, удалила пост? успокоилась? я ванну мою Локом амвеевским. у мужа на химию аллергия и на все стиральные порошки кроме амвея...(не выполаскиваются они видимо)...попробуй? а то ты там какой-то фигней чистишь если сама пятнами покрываешся, то что там с легкими???
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #588 : 19 Мая , 2011, 15:56:21 » |
|
Voronaya,если пол-ся сфоткаю,глянешь,я не замечала это в 1.8 был хирург в садике и написал осмотр ортопеда вот мы и пошли!у нас приобретенная эта фигня(
Спасибо за комплименты, а как приобрели такое?
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #589 : 19 Мая , 2011, 15:58:12 » |
|
теперь раз в полгода ходить к ортопеду!не было проблем,блин.......остался кардиолог.......на экг написано синусовая аритмия,ну я так вот прочитав в инете поняла,что это не опасно.типо нервная сисема еще толком не сформированна у деток.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #590 : 19 Мая , 2011, 16:00:18 » |
|
Спасибо за комплименты, а как приобрели такое? да она сказала что от многого зависит,и сказала что сравнивать поколения нынешнее со старым,даже с собой не стоит и детки сейчас намного больнее.я говорю,что обувь не правильную носили?она говорит нет,это от всего зависит.сказала делать упражнения и бегать босиком по песку и гальке......
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #591 : 19 Мая , 2011, 16:04:44 » |
|
теперь раз в полгода ходить к ортопеду!не было проблем,блин.......
Как же я тебя понимаю Забрали мы сегодня выписку :crazy2: Астма не подтвердилась :ура: высеялся стрептокок-вот от виновник всех наших соплей :knuppel2: И еще услышали они в сердце "короткий систолический шум в 5 точке"....отправили к кардиологу :sad:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #592 : 19 Мая , 2011, 16:06:00 » |
|
Voronaya, удалила пост? успокоилась? я ванну мою Локом амвеевским. у мужа на химию аллергия и на все стиральные порошки кроме амвея...(не выполаскиваются они видимо)...попробуй? а то ты там какой-то фигней чистишь если сама пятнами покрываешся, то что там с легкими???
да у меня самой на всю химию аллегрия, сейчас не так сильно, как раньше, но все же.....давно хочу амвеевскую продукцию поюзать, но пока как то руки не доходят...
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #593 : 19 Мая , 2011, 16:07:56 » |
|
теперь раз в полгода ходить к ортопеду!не было проблем,блин.......остался кардиолог.......на экг написано синусовая аритмия,ну я так вот прочитав в инете поняла,что это не опасно.типо нервная сисема еще толком не сформированна у деток.
про ножки и нервную систему это у меня теперь вообще больная тема( Все было хорошо, недавно заметила Ирка стала левую стопу во внутрь при ходьбе заворачивать А сегодня она меня вообще перепугала - шли мы с ней по улице, и и проходили мимо эксковатора работающего, она как закричит БОЮСь и все идти не может ноги заплетаются...мне так жутко стало
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #594 : 19 Мая , 2011, 16:09:50 » |
|
Marisha_V,glückliche matveika, ой, что то я теперь и в поликлиннику идти боюсь....они то там уж точно чего нить найдут... Я ножки у сыночки постоянно смотрю, ну плоскостопия у него уж точно нет - даже близко, но вот как то косолапит - не нравится...в июне пойдем к ортопеду, а прям страшно......и к кардиологу боюсь....
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #595 : 19 Мая , 2011, 16:17:46 » |
|
про ножки и нервную систему это у меня теперь вообще больная тема( Все было хорошо, недавно заметила Ирка стала левую стопу во внутрь при ходьбе заворачивать А сегодня она меня вообще перепугала - шли мы с ней по улице, и и проходили мимо эксковатора работающего, она как закричит БОЮСь и все идти не может ноги заплетаются...мне так жутко стало у нас она пол-ся ноги ставит вовнутрь немного.плоскостопия как я поняла нет.если упражнения делать,исправится все........и обувь сказали в сад ортопед брать...........
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #596 : 19 Мая , 2011, 16:19:12 » |
|
дак вот и мы были здоровы в 1.3 а в 1.8 все уже не то(((((((
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #597 : 19 Мая , 2011, 16:20:08 » |
|
дак вот и мы были здоровы в 1.3 а в 1.8 все уже не то(((((((
ничего себе
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #598 : 19 Мая , 2011, 16:22:05 » |
|
я вчера пришла с работы уселась розочку вязать,связала пришила к белой шапке простой не вязанной, а то мне не нравится что чисто белая без всего,сижу довольная,улыбаюсь))))))))))мама в пятницу идет на счет садика у себя узнавать,надеюсь разрешат ходить Вике на 2 часа,пока мама работает,да и от садика хоть совсем не отучится.прям жду пятницы,так надеюсь на добро в нашу сторону!!!в воскресенье кухню наконец-то привезут)))))тоже жду не дождусь)
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #599 : 19 Мая , 2011, 16:23:37 » |
|
glückliche matveika,какие приятные ожидания у тебя)))))))))))))надеюсь все получится, так как вам хочется)))))))
|
|
|
|
|