Limonka
« Ответ #705 : 20 Мая , 2011, 18:26:38 »
Яна Лаки ,Спасибо,вроде в 1,5,она начала петь и тогда и понеслось. А четко она начала сразу говорить,до года точно все слова повторяла очень хорошо.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
DZV
« Ответ #706 : 20 Мая , 2011, 19:04:22 »
Яна Лаки , у меня вот только начала повторять за нами, а до этого вообще никак...а называет она себя МАшей, хотя она Алиса(но иногда гооврит что она Ася) а предложениями мы до сих пор не говорим(
glückliche matveika
« Ответ #707 : 20 Мая , 2011, 19:04:46 »
Тан4ик , мы говорим, но только некоторые слова и только слоги. Проблема в том, что она практически ничего не повторяет, она много знает, понимает. Пассивный словарь обширный, но активный очень беден. Еще прикол, что вот уже как полгода Ульяна называет себя Катей, и мы никак не можем ее переубедить в другом. Просто слово Катя она очень отчетливо произносит, а Ульяна, Уля говорить не может.
мы тоже Катя для всех.))))))
Margaritta
« Ответ #708 : 20 Мая , 2011, 19:37:06 »
А у нас Сюся. Предложениями говорит, все повторяет...но первые буквы пропускает и не четко говорит. Когда выдает длинную речь даже я не понимаю что она там наговорила))
Ксюша 15.03.2009
МашаС
« Ответ #709 : 20 Мая , 2011, 20:36:21 »
Тан4ик , мы говорим, но только некоторые слова и только слоги. Проблема в том, что она практически ничего не повторяет, она много знает, понимает. Пассивный словарь обширный, но активный очень беден. Еще прикол, что вот уже как полгода Ульяна называет себя Катей, и мы никак не можем ее переубедить в другом. Просто слово Катя она очень отчетливо произносит, а Ульяна, Уля говорить не может.
Яна Лаки ,Ян, а почему Ульяша себя Катей называет? У вас подружка есть Катя? ;)
Просто у нас с тех пор как родилась Катюня - Андрей всех девочек и лялек женского пола Катями зовет. :смеется: А себя тоже никак не называет, только "Я" и все((( И имя свое выговорить не может. Я уже и Дюшей его называю - бесполезно!!! :knuppel2:
Ary
« Ответ #710 : 20 Мая , 2011, 20:39:07 »
Солнышко ,у меня Егору синусит поставили. Второй день темпа 39 лишним. Оля, что вам врач назначил?
Lia
« Ответ #711 : 20 Мая , 2011, 20:44:36 »
у нас глаза утром открывает и грит "надо то пипить" (надо тойоту купить - ага у нас мало тойот, всего штук 5 :смеется:) я ему - КУ! КУКУ! КУпить! он - КУпипить :смеется:
Ary
« Ответ #712 : 20 Мая , 2011, 20:44:59 »
заговорили хорошо где-то в полтора, сейчас не переслушаешь, правда не все четко конечно, но понятно.у нас есть батик Егоя и сестёнка Нани, хотя если попросишь хорошо сказать, то говорят лучше.
Ary
« Ответ #713 : 20 Мая , 2011, 20:47:05 »
у нас глаза утром открывает и грит "надо то пипить" (надо тойоту купить - ага у нас мало тойот, всего штук 5 :смеется:) я ему - КУ! КУКУ! КУпить! он - КУпипить :смеется:
у нас запросы пока меньше :2funny:
завтья пойдем с агазин и купим косоладку
Lia
« Ответ #714 : 20 Мая , 2011, 20:49:57 »
Ary , ну он пока тоже модельки просит :смеется: а после того как
что машинку только в выхи купим сразу "майдем в птеку пипить сетку" (пойдем в аптеку за конфетой - я ему батончики фрутилат покупаю из сухофруктов)
Ary
« Ответ #715 : 20 Мая , 2011, 20:56:33 »
Ну косоладка у нас тоже мюсли банончиком с аптеки
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #716 : 20 Мая , 2011, 22:01:13 »
У меня мама заболела,темпа 39,5 была,кое как сбили до 37 :sad:
Ставропольчанка
« Ответ #717 : 20 Мая , 2011, 22:36:14 »
У нас егодня не день, а караул! решили за 2 года первый раз сходить с мужем в кино на пиратов.Марк с бабушкой остался...Посреди сеанса бабушка звонит и страшным таким голосом говорит - Марку плохо! Я не помню как я вылетела из зала и добежала до машины (причем все это на 10 см каблуках!!!). Прилетели к бабушке, я в истерике вся, Марк вроде в норме. Бабушка говорит, что начал с трудом дышать и рвотные позывы, спрашиваешь что-то болит, он говрит, что колесико съел(((И так периодически около часа (она не сразу позвонила :knuppel2:), причем под конец уже сидел в кресле обмякший (это со слов бабушки). Вообщем поехали в детскую хирургию - зондом пищевод проверили((((Вроде все нормально. Носился вон как угорелый по всей больнице. если бы я была не крашеная, то наверное вся голова седая была бы((((У меня такая истерика была, когда бабушка позвонила :cry: Вот никуда больше не пойду! Вот что за хрень такая!!!два мес назад, когда просто собрались сходить куда-нить - нас ограбили((((Сегодня пошли - ту еще хуже...Видимо низзя никуда нам ходить((((Я только сейчас немного отошла(((( :cry: :cry: :cry:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #718 : 20 Мая , 2011, 22:38:11 »
Ставропольчанка :shock: :shock: ничего себе......Ладно хоть все обошлось
Яна Лаки
« Ответ #719 : 20 Мая , 2011, 22:48:42 »
МашаС , нет, подружки Кати нет. И в садике Кать в группе тоже не было. Не знаю, откуда она это взяла. Вы кстати сейчас где и как гуляете? Все вместе?Ставропольчанка , ого! :shock: Слава Богу, что все это закончилось и ничего страшного не случилось, кроме потерянных нервов.