|
babochka
|
 |
« Ответ #750 : 21 Мая , 2011, 01:44:38 » |
|
у нас новый хит:" Аа-а боты-боты, аа-а боты-боты".........
Викторина. Что за песня?????
Аты баты, шли солдаты? Или "Аа-а, крокодилы - бегемоты!"
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #751 : 21 Мая , 2011, 01:46:13 » |
|
babochka, сектор Приииииииз...............
все, я пошла...........споки
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #752 : 21 Мая , 2011, 01:51:38 » |
|
Judith, споки! Я тоже выдвигаюсь к люльке..
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #753 : 21 Мая , 2011, 08:40:52 » |
|
Ставропольчанка, уфф, ну и приключение у вас. Благо, что все обошлось. :)
Judith, оойй, страсти какие. Моя тоже падала, правда, мы на бортик залезали, я коляску не удержала, она на ручку упала... Тогда десной верхней ударилась сильно. Зубки вылезли далеко не первыми... Ладно хоть все обошлось...
Да уж, ну и день...
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #754 : 21 Мая , 2011, 08:43:05 » |
|
Тан4ик, мы говорим, но только некоторые слова и только слоги. Проблема в том, что она практически ничего не повторяет, она много знает, понимает. Пассивный словарь обширный, но активный очень беден. Еще прикол, что вот уже как полгода Ульяна называет себя Катей, и мы никак не можем ее переубедить в другом. Просто слово Катя она очень отчетливо произносит, а Ульяна, Уля говорить не может.
:2funny: Ладно хоть Катя, мы уже месяц на вопрос как тебя зовут говорим "МЯУ"
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #755 : 21 Мая , 2011, 08:54:50 » |
|
вчера вроде не пятница 13 чего все с концертами? ;) устали видимо все к пятнице, напряжение выплеснулось в такие бяки... Всем болящим срочно выздороветь! :рай: всем упавшим синяки заживить и больше не падать! :рай: всем нервничающим успокаиваться! :рай:
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #756 : 21 Мая , 2011, 09:06:24 » |
|
Lia, ты уже проснулась или еще не ложилась))))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #757 : 21 Мая , 2011, 09:34:21 » |
|
мы с мужем только проснулись!)) оба в шоке, вот что значит без детей)
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #758 : 21 Мая , 2011, 09:35:34 » |
|
DarjaL, я уже второй день в 0-30 ложусь :) а вообще щас каждое утро в 9 встаю - дела утренние не дают спать :(
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #759 : 21 Мая , 2011, 09:36:32 » |
|
Солнышко, Оля, вот это выспались :)
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #760 : 21 Мая , 2011, 09:39:11 » |
|
Всем приветы! Сег муж возвращается из командировки. Сижу, выбираю рецепт из куриных грудок. Глаза в разбег... Надо чтобы и дети это ели.
У Маши прошел кашель, но опять появились густые сопли и глаза чешутся вечером. Блин блинский. Она скачет весь день
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #761 : 21 Мая , 2011, 09:44:07 » |
|
Тан4ик,сделай грудки в картофельном кляре.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #762 : 21 Мая , 2011, 09:46:40 » |
|
Ставропольчанка, дык, так и не поняли, что такое было? про "нельзя никуда ходить" - так не думай. Мож ты себя так настраиваешь? Чувство вины, что Марка оставляешь? Ты с радостью лучше относись к выходам. Гони черные мысли. У меня, правда, у самой бывает "а вдруг мы с мужем в аварию попадем! а дети у бабушки". Тоже в голове таракашки есть.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #763 : 21 Мая , 2011, 09:47:18 » |
|
У меня сейчас самочувствие как после катастрофы какой-то(((Аж руки опускаются - ничего делать не хочется((
Реально за бабушку переживаю - у нее из-за вчерашнего ночью с сердцем плохо было(((Грит, что я ее довела своим неадекватным поведением( истерикой) :cry: Ну а как реагировать, если посреди киношки звонят и говорят мертвецким голосом, что ребенку плохо (я реально вчера подумала, что он при смерти(((( :cry: :cry: :cry:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #764 : 21 Мая , 2011, 09:48:03 » |
|
Тан4ик,сделай грудки в картофельном кляре.
Мама моя такие делает :) Вкуснота! Их даже холодными на хлеб положить и то вкусно :) Я рецептов наггетсов начиталась, ага :)
|
|
|
|
|
|