Lia
« Ответ #825 : 22 Мая , 2011, 20:28:06 »
Marisha_V , молодец! у меня племянник 5кг родился, щас не сильно отличается от сверстников.
Svetusik
« Ответ #826 : 22 Мая , 2011, 20:41:43 »
Marisha_V , ничего себе у тебя муж... и правда богатырь!!!
Svetusik
« Ответ #827 : 22 Мая , 2011, 20:43:01 »
Девочки, сегодня звонила Ане. Передала от всех большой привет. Арсений чувствует себя хорошо. Уже егает во всю по палате и коридору.
Королев@
« Ответ #828 : 22 Мая , 2011, 20:44:37 »
Девочки, сегодня звонила Ане. Передала от всех большой привет. Арсений чувствует себя хорошо. Уже егает во всю по палате и коридору.
Слава Богу! у меня тоже оказались слабыми связки...надо же как бывает и у маленьких мальчиков.
Svetusik
« Ответ #829 : 22 Мая , 2011, 20:48:06 »
Слава Богу! у меня тоже оказались слабыми связки...надо же как бывает и у маленьких мальчиков.
я раньше вообще про такое не слышала (про мальчиков)
Svetusik
« Ответ #830 : 22 Мая , 2011, 20:48:46 »
Норильчанка , а как твое здоровье? Как малыш?
Королев@
« Ответ #831 : 22 Мая , 2011, 20:51:38 »
Svetusik , Да нормально бронхит только. во вторник на Узи
Margaritta
« Ответ #832 : 22 Мая , 2011, 20:54:47 »
Отдохнууулааа! Оказывается душа просила простого отдыха на природе, возле реки и железной дороги))))) Это у нас такое экзотическое место отдыха было. Зато наболтались с подругами, поели шашлык, выпили пива и все довольны. Не хватало для полного счастья активных игр, ну думаю в следующий раз оторвемся)))
Ксюша 15.03.2009
мама Андрюшеньки
« Ответ #833 : 22 Мая , 2011, 22:35:27 »
Всем привет!!! Времени вообще нет в инет выйти, мы с Андреем путешествуем :смеется:, неделю в деревне были, а на эти выхи на базе отдыхали. Я тут много чего пропустила :ой засмущали:
Limonka ,
ПОЗДРАВЛЯЕМ АГАТУ, УМНИЦУ, КРАСАВИЦУ С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
« Последнее редактирование: 22 Мая , 2011, 22:41:54 от мама Андрюшеньки »
Сообщить модератору
Ставропольчанка
« Ответ #834 : 22 Мая , 2011, 22:40:01 »
Мамы мальчиков! НИкому сандалики бам*бини не нужны? Марк не давал толком померить, когда покупала, а сегодня вот одели, а они нам большущие((((Р-р 23, но реально на 24, они большемерят сильно((((Цвет синий с бежевым, ко все у подойдут. Кто-то же искал обувь этой фирмы - они ортопедические. Или поменяю на другие
« Последнее редактирование: 22 Мая , 2011, 22:46:37 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
мама Андрюшеньки
« Ответ #835 : 22 Мая , 2011, 22:41:16 »
У нас егодня не день, а караул! решили за 2 года первый раз сходить с мужем в кино на пиратов.Марк с бабушкой остался...Посреди сеанса бабушка звонит и страшным таким голосом говорит - Марку плохо! Я не помню как я вылетела из зала и добежала до машины (причем все это на 10 см каблуках!!!). Прилетели к бабушке, я в истерике вся, Марк вроде в норме. Бабушка говорит, что начал с трудом дышать и рвотные позывы, спрашиваешь что-то болит, он говрит, что колесико съел(((И так периодически около часа (она не сразу позвонила :knuppel2:), причем под конец уже сидел в кресле обмякший (это со слов бабушки). Вообщем поехали в детскую хирургию - зондом пищевод проверили((((Вроде все нормально. Носился вон как угорелый по всей больнице. если бы я была не крашеная, то наверное вся голова седая была бы((((У меня такая истерика была, когда бабушка позвонила :cry: Вот никуда больше не пойду! Вот что за хрень такая!!!два мес назад, когда просто собрались сходить куда-нить - нас ограбили((((Сегодня пошли - ту еще хуже...Видимо низзя никуда нам ходить((((Я только сейчас немного отошла(((( :cry: :cry: :cry:
:shock: я б точно поседела, хорошо, что всё обошлось. Даже не знаю кого пожалеть тебя или Марка, бедненького зондом мучили. :cry:
мама Андрюшеньки
« Ответ #836 : 22 Мая , 2011, 22:44:52 »
А что у нас форум навсегда такой останется, в темках запуталась :crazy2:
Ставропольчанка
« Ответ #837 : 22 Мая , 2011, 22:47:33 »
мама Андрюшеньки ,никого жалеть не надо(((Слава Богу, чт овсе обошлось. Бабушку можно пожалеть, у нее до сих пор с сердцем проблемы и с давлением(((
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
« Ответ #838 : 23 Мая , 2011, 00:38:09 »
:2funny: :2funny: :2funny:
:shock: :shock: :shock:
babochka
« Ответ #839 : 23 Мая , 2011, 00:39:28 »
Девочки, спасибо за пожелания выздоровления Саше! Этот дурень меня с ума сведёт. Сегодня просит гипс снять. Типа так заживёт... Скоро возьму палку и дам по ж..пе! :knuppel2: :2funny: