|
babochka
|
 |
« Ответ #840 : 23 Мая , 2011, 00:45:01 » |
|
Девочки, вот сижу пол-часа за компом и эти пол-часа какая дрянь у меня сверчит... То сзади, то сбоку, то теперь в ногах где-то... :knuppel2: Боюсь пошевельнутся... Надо ЭТО найти и обезвредить, а муж в саду ночевать остался. Сашка тоже не ловец сейчас... :не знаю: Блин блинский...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #841 : 23 Мая , 2011, 00:48:40 » |
|
Девочки, спасибо за пожелания выздоровления Саше! Этот дурень меня с ума сведёт. Сегодня просит гипс снять. Типа так заживёт... Скоро возьму палку и дам по ж..пе! :knuppel2: :2funny:
:смеется: а вариантов без гипса не было? типа операция (пара дней и человек ходячий) или есть спец штуки в них нога фиксируется и можно ходить, только они дорогие достаточно.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #842 : 23 Мая , 2011, 00:56:00 » |
|
babochka,у меня тоже перед монитором кто-то летает, я скоро своими хлопками всех разбужу, пойду включу средтво от букашек))
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #843 : 23 Мая , 2011, 01:01:08 » |
|
Я на базе выспалась, теперь буду до утра сидеть в инете)))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #844 : 23 Мая , 2011, 01:08:54 » |
|
Девочки, спасибо за пожелания выздоровления Саше! Этот дурень меня с ума сведёт. Сегодня просит гипс снять. Типа так заживёт... Скоро возьму палку и дам по ж..пе! :knuppel2: :2funny:
:смеется: а вариантов без гипса не было? типа операция (пара дней и человек ходячий) или есть спец штуки в них нога фиксируется и можно ходить, только они дорогие достаточно. Ну, завтра зав травмой выйдет, посмотрит, что там у нас. Созвонимся. Может и предложит чего. Но, честно, я не хочу оперативных вмешательст совсем. Уж лучше по-старинке: гипс. :не знаю:
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #845 : 23 Мая , 2011, 01:09:36 » |
|
Я озадачилась получением земли....закон приняли для молодых семй вот думаю....либо мне одной с детьми получать либо с мужем расписаться(не потеряем ли мы статус молодой семьи по его возрасту понять не могу замудрено так написано: в одном месте написано обоим супругам до 35 лет, либо одному из неполной семьи- я одна с детьми прохожу...в другом месте написано молодой семьи где хотя бы одному меньше 35 лет...) еще закон что он т.к. прописан в сосновском имеет право на участок земли там же....получается нам с разных сторон 2 участка надо пробовать получить, а тут уж кому повезет... или в загс идти блин блинский как разобраться.... еще готовится закон что если я мат.капитал на стройку потрачу и так должны землю дать бесплатно....так я его на стройку и планирую потратить....надо попытаться... :idiot2: :crazy2: :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #846 : 23 Мая , 2011, 01:15:54 » |
|
Норильчанка, молодая семья если хотя бы один супруг моложе 35. и мат капитал на стройку деньгами (без ипотеки или кредита) только после 3х лет. ну и на землю в Че не рассчитывай особо...
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #847 : 23 Мая , 2011, 01:22:31 » |
|
Норильчанка, молодая семья если хотя бы один супруг моложе 35. и мат капитал на стройку деньгами (без ипотеки или кредита) только после 3х лет. ну и на землю в Че не рассчитывай особо...
Короче если мы распишемся мы молодая семья? закон вышел вот вот полтора месяца, что молодая семья имеет право на получение земли(помимо капитала).цитирую:"Как того и требовал президент, право на бесплатные земельные участки для индивидуального жилищного строительства получат многодетные семьи, в которых три и более ребенка. Однако многодетными семьями депутаты не ограничились, претендовать на землю могут также молодые семьи, в которых один из супругов не старше 35 лет"....да мне в Че и даром не надо, в области хочу...
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #848 : 23 Мая , 2011, 01:25:33 » |
|
И вот еще "Граждане, которые будут строить жилье на средства материнского капитала, должны получить земельные участки бесплатно." это уже другой законопроект.
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #849 : 23 Мая , 2011, 01:26:16 » |
|
Точно бы знала в Загс бы пошла завтра
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #850 : 23 Мая , 2011, 01:26:52 » |
|
Норильчанка, а он точно вышел? я недавно читала что его только редактировали в очередном чтении. тебе вообще надо в ПФ сходить и все подробненько узнать о существующих программах.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #851 : 23 Мая , 2011, 01:27:41 » |
|
Норильчанка, про использование мат капитала деньгами точно только после 3 лет
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #852 : 23 Мая , 2011, 01:30:51 » |
|
Норильчанка, про использование мат капитала деньгами точно только после 3 лет
да это понятно...деньги то мне не нужны....главное землю получить, а там можно на стройматериал ссуду под капитал взять и как бы сертификатом рассчитаться...
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #853 : 23 Мая , 2011, 01:33:16 » |
|
Норильчанка, а он точно вышел? я недавно читала что его только редактировали в очередном чтении. тебе вообще надо в ПФ сходить и все подробненько узнать о существующих программах.
Здесь темку я отыскала там уже получили люди землю по этим законам....вот теперь бы узнать как и нам...очень хочется уже определиться...
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #854 : 23 Мая , 2011, 01:37:25 » |
|
Lia, а еще прикольно если распишемся сейчас...я такая невеста клёвая))) прям в предвкушении))) завтра буду все разузнавать....
|
|
|
|
|
|