Lia
« Ответ #855 : 23 Мая , 2011, 01:42:59 »
Норильчанка , а он точно вышел? я недавно читала что его только редактировали в очередном чтении. тебе вообще надо в ПФ сходить и все подробненько узнать о существующих программах.
Здесь темку я отыскала там уже получили люди землю по этим законам....вот теперь бы узнать как и нам...очень хочется уже определиться...
они там ее не по этому закону получили :) есть схема взять этот участок в аренду, построить что-то и по суду его оформить в собственность. но вся проблема найти место и главу который захочет так отдать землю... у большинства все земли новойнарезки тут же оформляются на своих и потом продаются...
Lia
« Ответ #856 : 23 Мая , 2011, 01:43:47 »
в общем иди сначало в ПФ, потом всю их инфу проверяй на оф сайтах и в бой :)
Королев@
« Ответ #857 : 23 Мая , 2011, 01:49:55 »
в общем иди сначало в ПФ, потом всю их инфу проверяй на оф сайтах и в бой :)
ты точно знаешь у них? а почему не спишь? у тебя же режим в 00-30))) уже не говорю про себя)))
Lia
« Ответ #858 : 23 Мая , 2011, 02:22:05 »
Норильчанка , ПФ точно заведует распределением мат капитала так что поди в курсе пр программ социальных. и еще я б позвонила в Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям - они землю делят :) я выспалась видимо :)
Ставропольчанка
« Ответ #859 : 23 Мая , 2011, 07:12:12 »
Меня сегодня к следователю вызвали по делу о краже, не прошло и 2 мес(оперативненько работают :смеется:), вот думаю стоит ли на них время тратить. Все равно же никого не найдут, чего дергать-то нас))))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Училка
« Ответ #860 : 23 Мая , 2011, 07:20:35 »
Ставропольчанка ,сходи, а вдруг нашли.
Margaritta
« Ответ #861 : 23 Мая , 2011, 07:24:07 »
Ставропольчанка ,сходи конечно, а там в ходе беседы если посчитаешь нужным прям при следователе напишешь отказ и они от тебя отстанут
Ксюша 15.03.2009
Училка
« Ответ #862 : 23 Мая , 2011, 07:32:28 »
я когда-то писала, что у нас у макса своровали телефон (25 сентября). Муж тогда сразу вызвал милицию: они изображали бурную деятельность первый месяц а потом им наверное это надоело. Ситуацию в нашем случае облегчало то, что вор 2 раза позвонил с телефона и естественно по распечатке сразу узнали номер, куда он звонил. Как нам сказали это была его сестра. Ну а потом потянулись месяцы ожидания: то они его не могли застать дома, то не открывали дверь (это со слов милиции). Ну и в один прекрасный день муж случайно встретил нашего бывшего соседа, занимающего очень высоктй пост в органах и он посоветовал куда написать. Мужа после этого 3 раза вызывали на допрос и разбирательства. нам присылали бумажки, в том числе и о том, что наказали виновных в этой ситуации. Ну в общем в итоге примерно через месяца полтора мужа вызвали очередной раз и вернули телефон. Где они его нашли и как - ему ничего не рассказали. Вывод: все-таки милиция (полиция) умеет у нас работать, правда с пинка, но это уже не столь важно
Ставропольчанка
« Ответ #863 : 23 Мая , 2011, 07:38:22 »
Ставропольчанка ,сходи, а вдруг нашли.
Да вряд ли))))Как нас обчистили тут многих, что-то ни разу не слышала, что кого-то нашли)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #864 : 23 Мая , 2011, 07:38:59 »
Училка ,чем пираты закончились? Мы досмотрели до момента как убили русалку привязали и убили священника
Lia
« Ответ #865 : 23 Мая , 2011, 08:19:59 »
Ставропольчанка , одноногий ранил черную бороду и анжелику отравленным мечом, а испанцы в этот момент разрушали источник. воробей успел наполнить бокалы. борода выхвотил бокал дающий жизнь и анжелика была готова стать "жертвой" но воробей перепутал нечаянно бокалы :)
Lia
« Ответ #866 : 23 Мая , 2011, 08:21:29 »
потом воробей оставил анжелику на островке в открытом море одну, а сам отправился туда где его ждал его старпом с заветной бутылкой с черной жемчужиной. и еще целым мешком бутылок :)
Lia
« Ответ #867 : 23 Мая , 2011, 08:22:32 »
Ставропольчанка , в милицию обязательно сходи, че ж ты им хочешь жизнь облегчить :)
Lia
« Ответ #868 : 23 Мая , 2011, 08:32:43 »
блин, не работал домофон несколько лет и нафига включили :knuppel2: позвонила какая-то коза и кричит "открывай давай! большая кнопка!" я ее спрашиваю нафига она мне вообще звонит а в ответ "я домой звоню! открывай!" и не смущает ее что дома у нее посторонний человек с ней разговаривает :tickedoff: разбудила Лёню :-|
Львиц@
« Ответ #869 : 23 Мая , 2011, 08:44:51 »
Норильчанка , ЗАГСы в понедельник не работают :)