|
Львиц@
|
 |
« Ответ #885 : 23 Мая , 2011, 15:23:59 » |
|
Яна Лаки, ага :)
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #886 : 23 Мая , 2011, 15:30:38 » |
|
Норильчанка, ЗАГСы в понедельник не работают :)
А еще в мае они любят закрываться на ремонты))) Потому что в мае мало кто жениться Калининский точно работает :) Львиц@,у вас в Калининском будет регистрация? Мне там так понравилось, вся церемония и атмосфера, красиво очень)))
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #887 : 23 Мая , 2011, 15:34:36 » |
|
Мы наверно прививку так и не поставим, блин блинский....теперь у сына понос, чего съел не пойму. Может вчера стащил со стола оливку (хотя на него это не похоже, никогда без спроса не берет).... Меня с головой накрыла аллергия, состояние отвратное, делать ничего не охото...сплю хожу, нос заложен...фу.....((((((((
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #888 : 23 Мая , 2011, 16:38:54 » |
|
Свадьба отменяется, муж оказывается получал землю в 90-х...
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #889 : 23 Мая , 2011, 16:41:54 » |
|
Shustrik, с оливки понос? Мои обе любят и маслины, и оливки. На что у тебя аллергия?
Норильчанка, совсем отменяется?!
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #890 : 23 Мая , 2011, 16:52:29 » |
|
что то совсем в темке тихо стало... мы сегодня ездили в парк пушкина, Сеня набесился, довольный такой, но как ни странно умудрился в штаны накакать - вчера киви наелся, а они его слабят ооочень, вот сегодня весь день на горшке. Он дома то уже стал хорошо на горшок ходить, без промахов почти, но он не просится - сам бежит к горшку и дела свои делает..... А в парке он с бассейна с шарами ко мне выбежал, глазенки по 5 копеек, а я и не поняла, что он хочет (вот блин мамашка!!!!).
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #891 : 23 Мая , 2011, 17:01:45 » |
|
Тан4ик,ага с оливки, она мне по вкусу не понравилась, и сильно мягкая была...я даже есть их не стала! Но это конечно мало вероятно...буду вспоминать что еще кушал(( Сама не пойму на что, такое впервые...Уже думаю, может на цветок, у меня на балконе Питуния расцвела, попробую маме отдать, там посмотрим. Хотя на улице то мне тоже плохо!!! Что то в последнее время здоровье меня подводит :sad:то одно то другое(((
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #892 : 23 Мая , 2011, 17:11:32 » |
|
А еще в мае они любят закрываться на ремонты))) Потому что в мае мало кто жениться сейчас уже за 2 месяца подают заявление,у нас на работе сын зам директора аптеки вот подал на 31 июля....
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #893 : 23 Мая , 2011, 17:19:00 » |
|
Shustrik, с оливки понос? Мои обе любят и маслины, и оливки. На что у тебя аллергия?
Норильчанка, совсем отменяется?!
ага попробую сама получить мы с Викой тоже считаемся молодой семьей без него.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #894 : 23 Мая , 2011, 18:56:12 » |
|
Мы наверно прививку так и не поставим, блин блинский....теперь у сына понос, чего съел не пойму. Может вчера стащил со стола оливку (хотя на него это не похоже, никогда без спроса не берет).... Меня с головой накрыла аллергия, состояние отвратное, делать ничего не охото...сплю хожу, нос заложен...фу.....((((((((
Ой как я тебя понимаю(((Сегодня дождик хоть немного все прибил и я хоть подышала немного!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #895 : 23 Мая , 2011, 18:58:00 » |
|
Норильчанка,я что-то пропустила? Вы же женаты? Или нет? Или обвенчаны?Или что?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #896 : 23 Мая , 2011, 18:58:55 » |
|
А еще в мае они любят закрываться на ремонты))) Потому что в мае мало кто жениться сейчас уже за 2 месяца подают заявление,у нас на работе сын зам директора аптеки вот подал на 31 июля.... По радио слышала, что разрешили запись на любое число до конца 2011, чтоб очередей типа не было)))
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #897 : 23 Мая , 2011, 20:16:20 » |
|
Ставропольчанка, да мы обвенчаны по нашему))) официально нет... меня не особо беспокоит. Только вот когда ребенку свидетельство выписываешь...такой неприятный момент типа "я такой-то доказываю что такая-то родила от меня ребенка"...у меня это ассоциируется типа "да у нас была связь"... Вот сейчас программы получения земли еще поштудирую и решу надо нам в загс или нет.
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #898 : 23 Мая , 2011, 23:00:43 » |
|
Девочки у нас гроза и молния за окном...страшно так...выпустила Микки чтоб не страшно было....Вика не спит еще....папа в деревне наш.....блин жутковато....
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #899 : 23 Мая , 2011, 23:04:48 » |
|
Девочки у нас гроза и молния за окном...страшно так...выпустила Микки чтоб не страшно было....Вика не спит еще....папа в деревне наш.....блин жутковато....
ага, тоже сижу и боюсь.......все сверкает.....брррррррр
|
|
|
|
|