Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1005 : 24 Мая , 2011, 14:48:41 »

Мария-Мирабелла, посмотрела на свидетельстве - нет номера
Сообщить модератору   Записан
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1006 : 24 Мая , 2011, 14:49:35 »

ААААААААААААА девочки я же на узи была сегодня! У меня малышка крупненькая 2400! и рост 44 классно так уже совсем большая! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
здорово! А Вика сколько ыла, когда родилась?
на таком сроке она была около 2кг. а родилась 3080...мелкая была на всех узи, а в этот раз наоборот крупнее на всех узи...и срок опережаем на пару недель...думаю 3300-3500 точно будет...
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1007 : 24 Мая , 2011, 14:50:28 »

ААААААААААААА девочки я же на узи была сегодня! У меня малышка крупненькая 2400! и рост 44 классно так уже совсем большая! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
здорово! А Вика сколько ыла, когда родилась?
на таком сроке она была около 2кг. а родилась 3080...мелкая была на всех узи, а в этот раз наоборот крупнее на всех узи...и срок опережаем на пару недель...думаю 3300-3500 точно будет...
так классно! Уже хочу второго.  :ура:

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1008 : 24 Мая , 2011, 14:50:56 »

Voronaya,как будто про нас написала...мой тоже такой...но я иногда сдаю маме...поэтому тоже хочу путёвку...и работать я уже хочу...
у меня бы мама сейчас все отдала, чтоб с внуком сидеть, но родители у меня далеко, а свекровь желанием не горит...второй день на ребенка кричит и в комнате своей закрывается. Эх, мечтаю о путевке......я бы сразу на права пошла учиться, а с правами уже на работу бы вышла к новому году.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1009 : 24 Мая , 2011, 14:52:12 »

у меня папа машину разбил.....месяца еще ей нет...и ведь у него 25 лет водительского стажа безаварийного....а самое обидное, что не на трассе и не в городе, а в деревне корова на дорогу выбежала и он резко в бок дал и в огрождение моста влетел (это все на мосту небольшом через ручеек произошло), вся морда всмятку, а корова спокойно пошла дальше.....

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1010 : 24 Мая , 2011, 14:54:37 »

Voronaya,как будто про нас написала...мой тоже такой...но я иногда сдаю маме...поэтому тоже хочу путёвку...и работать я уже хочу...
у меня бы мама сейчас все отдала, чтоб с внуком сидеть, но родители у меня далеко, а свекровь желанием не горит...второй день на ребенка кричит и в комнате своей закрывается. Эх, мечтаю о путевке......я бы сразу на права пошла учиться, а с правами уже на работу бы вышла к новому году.
у меня мама работает...поэтому никак не может сидеть...если б мама дома была я б вообще уже без проблем работала....а свекрови важнее сад чем единственный внук...
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1011 : 24 Мая , 2011, 14:55:08 »

ну мне наверное повезло просто... на УЗИ Вика сидела рядом со мной на стульчике и молча смотрела...смотрю запереживала когда начали меня мазать и водить датчиком, я улыбнулась ей и она успокоилась...а неделю назад я ктг отлежала и она практически все время выстояла рядом со мной...пару раз пыталась выйти в коридор правда чем меня пугала, т.к. я в датчиках и мед.сестры не было, но не сбежала...
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1012 : 24 Мая , 2011, 14:56:17 »

Норильчанка,мой бы точно не выстоял столько...шило у нас в одном месте...
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1013 : 24 Мая , 2011, 15:02:23 »

у меня мама работает...поэтому никак не может сидеть...если б мама дома была я б вообще уже без проблем работала....а свекрови важнее сад чем единственный внук...
у меня так то мама тоже работает, но я уж думаю ее сюда позвать, если путевку не дадут. Будет и Сеней сидеть и еще дитенка возьмет, им бы вместе и не скучно было и какую некакую копеечку бы зарабатывала, а то ехать и сидеть на нашей шее мама не согласна...она много лет в садике проработала массажистом, детей обожает, ее даже воспитателем уже брали в ясельную группу, но у мамы инсульт случился.....так она  только отошла и сразу пошла нянечкой работать в семьи... - она такая счастливая была тогда, но у нас и на этой почве соры пошли - она просто требовала с меня внуков))))))))а теперь вот внук появился, а сидеть с ним не может.......

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1014 : 24 Мая , 2011, 15:03:45 »

Voronaya,очень жаль колнечно что такая ситуация....
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1015 : 24 Мая , 2011, 15:03:48 »

Норильчанка,мой бы точно не выстоял столько...шило у нас в одном месте...
ага, и мой бы уже всю больницу на уши поднял.....

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1016 : 24 Мая , 2011, 15:05:40 »

у меня папа машину разбил.....месяца еще ей нет...и ведь у него 25 лет водительского стажа безаварийного....а самое обидное, что не на трассе и не в городе, а в деревне корова на дорогу выбежала и он резко в бок дал и в огрождение моста влетел (это все на мосту небольшом через ручеек произошло), вс Ойя морда всмятку, а корова спокойно пошла дальше.....
Ой как жалко и обидно :-|...Я машинки люблю... сегодня в такси сажусь с Викой с пузом.. и звоню сразу мужу по двигателю вопрос порешать(взяли машину на продажу там двигатель надо поменять я с с Владивостока заказала)...Водитель такси такой поворачивается челюсть до пола..."не ожидал таких слов услышать от вас"....)))) Мне так смешно стало....Если б он услышал как я на грузовик свой запчасти подбираю вообще бы офигел)) а тут всего то движок... :2funny:
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1017 : 24 Мая , 2011, 15:14:18 »

Норильчанка,представляю лицо таксиста))))))))))))

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1018 : 24 Мая , 2011, 15:28:33 »

Норильчанка,представляю лицо таксиста))))))))))))
Я потом подумала что я плохо совсем выгляжу раз он так реагирует))) ....я часто с таксистами на тему машинок разговариваю....им так нравится...
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1019 : 24 Мая , 2011, 15:48:35 »

ааааа че так холодно-то...че одевать? шубку? а с олнышко светит.... все  я на узи...
Холодно?Да там почти 10 градусов))) Только ветер все портит. Я бы одела кофту и ветровку, потому что в одной ветровке утром подзамерзла
Мы с утреца поехали в сад. Потом начался дождь. :knuppel2: Просидели в доме, как придурки и поехали домой. Папа у нас сегодня как извозчик... :смеется:
Ну хоть куриц накормили. :2funny:

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 03:30:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее