|
Lia
|
 |
« Ответ #1035 : 24 Мая , 2011, 22:10:07 » |
|
у нас стоит на бумажке № очереди, но я этих цифр не вижу в списках на сайте :не знаю: по дате нашей две очереди от 26.03.2009г - 409 и 410 :crazy2: но нам грили в прошлом году приходить за путевкой потому что сразу сказали что в 11г нам путевка уже не достанется. мы не пошли в прошлом году... щас хотела хоть посмотреть
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1036 : 24 Мая , 2011, 22:16:24 » |
|
А что значит первоочередной и внеочередной?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1037 : 24 Мая , 2011, 23:01:24 » |
|
сижу и душа не на месте.....папу жалко очень, тетя моя говорит он не ест и не пьет с пятницы, как машину разбил.....очень переживает....((((((((так у него подушка стрельнула, а он не пристегнут был, ребра болят сильно и он в больницу не едит.....
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1038 : 24 Мая , 2011, 23:14:56 » |
|
ну так вы со льготами и есть первоочередные
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1039 : 24 Мая , 2011, 23:17:11 » |
|
сижу и душа не на месте.....папу жалко очень, тетя моя говорит он не ест и не пьет с пятницы, как машину разбил.....очень переживает....((((((((так у него подушка стрельнула, а он не пристегнут был, ребра болят сильно и он в больницу не едит.....
блин...тяжело ему наверное...надо ему объяснить что он не виноват и только благодаря его опыту обошлись помятой мордой...и что все починить можно...а что за машина?
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1040 : 24 Мая , 2011, 23:21:13 » |
|
блин...тяжело ему наверное...надо ему объяснить что он не виноват и только благодаря его опыту обошлись помятой мордой...и что все починить можно...а что за машина? да машина то не сильно дорогая, приора всего лишь, но он на ней и месяца не отъездил и это его первая новая машина и тут какая то корова....при чем за ним гаишники ехали - они в шоке..., но зато ждать не пришлось, чтоб дтп оформить, так как это случилось в деревне - 20 км от районного центра, там их можно было и сутки прождать....а тут они прям как знали, раз в пятилетку решили рейд по окрестностям совершить......
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1041 : 25 Мая , 2011, 00:03:06 » |
|
блин...тяжело ему наверное...надо ему объяснить что он не виноват и только благодаря его опыту обошлись помятой мордой...и что все починить можно...а что за машина? да машина то не сильно дорогая, приора всего лишь, но он на ней и месяца не отъездил и это его первая новая машина и тут какая то корова....при чем за ним гаишники ехали - они в шоке..., но зато ждать не пришлось, чтоб дтп оформить, так как это случилось в деревне - 20 км от районного центра, там их можно было и сутки прождать....а тут они прям как знали, раз в пятилетку решили рейд по окрестностям совершить...... Voronaya, ну всего то лишь кусок железки! Ладно, что сам ЦЕЛ! А рёбра заживут. Даже если там и перелом, то гипс всё равно не накладывают. Сашке сегодня костыли в прокате взяли. А то ходил с палочкой специальной. Не очень с ней удобно. Ну и про папу ещё: Раз машина новая, она ж поди застрахована? Возместит страховая убытки.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1042 : 25 Мая , 2011, 00:05:03 » |
|
ну так вы со льготами и есть первоочередные а кто тогда внеочередные?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1043 : 25 Мая , 2011, 00:06:20 » |
|
блин...тяжело ему наверное...надо ему объяснить что он не виноват и только благодаря его опыту обошлись помятой мордой...и что все починить можно...а что за машина? да машина то не сильно дорогая, приора всего лишь, но он на ней и месяца не отъездил и это его первая новая машина и тут какая то корова....при чем за ним гаишники ехали - они в шоке..., но зато ждать не пришлось, чтоб дтп оформить, так как это случилось в деревне - 20 км от районного центра, там их можно было и сутки прождать....а тут они прям как знали, раз в пятилетку решили рейд по окрестностям совершить...... Не переживай, что ни делается, все к лучшему.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1044 : 25 Мая , 2011, 00:39:55 » |
|
babochka, щас буду тебе вопрос задавать в личку :)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1045 : 25 Мая , 2011, 01:08:58 » |
|
babochka, щас буду тебе вопрос задавать в личку :)
Прости, что быстро не отреагировала. Зачиталась темкой про "доход"... :2funny:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1046 : 25 Мая , 2011, 01:13:24 » |
|
babochka, да-да, оч захватывающая последняя страничка :смеется:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1047 : 25 Мая , 2011, 01:17:07 » |
|
babochka, да-да, оч захватывающая последняя страничка :смеется:
Предыдущие 3 даже... Только там посты уже некоторые подтёрли... :смеется: Повеселилась на ночь... :2funny:
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1048 : 25 Мая , 2011, 07:10:36 » |
|
мы в эл. очереди с 1475 по 1489 вот и пойми попадем или нет
Почему такие цифры у вас большие? я встала ребенку год и 2 было и мы уже 400 в очереди... Мы вставали в калининском, когда еще года не было, были 5603, может тебе номер неправильно написали? :)
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1049 : 25 Мая , 2011, 07:14:40 » |
|
ААААААААААААА девочки я же на узи была сегодня! У меня малышка крупненькая 2400! и рост 44 классно так уже совсем большая! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|