Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1200 : 27 Мая , 2011, 07:16:43 »

Мне дочь с утра сказала "не буду плакать в саде"))) Всё ждет когда к овечкам поедем)) Кушать стала в садике, и спать пошла спокойно. ТТТ на неё)))
Сообщить модератору   Записан

Ксюша 15.03.2009
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1201 : 27 Мая , 2011, 07:18:39 »

Львиц@, (( а у стоматолога лечение?
Косметический дефект на зубе исправляла :)

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1202 : 27 Мая , 2011, 07:20:49 »

Львиц@,с Митей ездила?
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1203 : 27 Мая , 2011, 07:24:32 »

Львиц@,первый раз с мамой такое? Может простить её. Их же в сад как магнитом всех тянет. Моей прошлым летом тож грядки важнее были) Этим летом поэтому сильно на неё не рассчитываю
Как потом оказалось, когда мой брат вез ее в сад, она сказала, что я Митю прабабушке оставлю, т.е. она заранее знала, что не собирается приезжать...

Львиц@, ну вот....мы с Викой и на УЗИ ходили и к гинекологу и на КТГ....к стоматологу не представляю(
Вы молодцы с Викой :) Я бы Митю даже в гинекологию не взяла, потому что у него шило в одном месте :)

Львиц@, может она еще успеет приехать?
Я ей сама сказала не приезжать, не хочу больше такой помощи, обидно :(

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1204 : 27 Мая , 2011, 07:46:21 »

Львиц@, для мам видимо сад это какое-то святое место :) мне моя сказала после родов - я могу сидеть с ребенком до мая, а потом у меня сад :) это она предполагала что я сразу после родов на работу пойду и решила предложить посидеть пару месяцев, а потом я видимо должна была уйти опять с работы до осени пока у нее сад не закончится :смеется: щас ее опять не слышно и не видно - в саду :смеется:
Ага, настолько святое, что можно наплевать на обещания ;)
« Последнее редактирование: 27 Мая , 2011, 07:50:46 от Львиц@ » Сообщить модератору   Записан

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1205 : 27 Мая , 2011, 07:50:30 »

Львиц@,с Митей ездила?
Сначала по делам в центр с ним заехала, потом договорилась, что дедушка его возле стоматологии заберет, но чуть позже 5. Забежала к стоматологу, попросила меня немного подождать, пока сына отдам дедушке. Дождались дедушку и я спокойно пошла к стоматологу :)

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1206 : 27 Мая , 2011, 08:00:59 »

Львиц@, молодец! нашла выход из ситуации :)
Мне мама оч помоглала с Машей - зима была, мама каждый день из деревни ездила ко мне. Ну все-таки первый ре, швы у меня. Она оч помогла. А вот с Лелей... Лето, у нее сад-огород. "Сама, сама, сама!" :)
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1207 : 27 Мая , 2011, 08:01:04 »

Львиц@,ну всё ж таки не самый худший вариант....
мне тоже надо к стоматологу...надо собраться уже с силами...
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1208 : 27 Мая , 2011, 08:02:42 »

Львиц@, молодец! нашла выход из ситуации :)
Мне мама оч помоглала с Машей - зима была, мама каждый день из деревни ездила ко мне. Ну все-таки первый ре, швы у меня. Она оч помогла. А вот с Лелей... Лето, у нее сад-огород. "Сама, сама, сама!" :)
а мне никто не помогал((((((((((жили мы далеко на Краснопольской площадке....мама работает...а свекрови до сих по барабану....они только стонать умеют...мы так соскучились...привезите его к нам...а то что оба пенсионеры на машине и сами когда хочешь могут приехать...рррррррррр
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1209 : 27 Мая , 2011, 08:03:41 »

Сижу вакансии смотрю... еще вчера была полна оптимизма по поводу работы, а сейчас что  то кисло мне... Почти везде работа до 18 часов, а у нас садик до 18. Забирать кроме меня некому, папа наш позже приезжает.

Ксюша 15.03.2009
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 27 Мая , 2011, 08:05:01 »

А я была дурная после родов, мне рвались помогать и свекровь и мама, а я всех обратно по домам отправляла))))) Ну никого мне не надо было! (а сейчас думаю ну и дурочка я была :смеется:)

Ксюша 15.03.2009
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1211 : 27 Мая , 2011, 08:07:29 »

707, я тоже от своей мамы не ожидала именно такой активной помощи. Они только в деревню переехали - ремонт там, обустройство. А с Лелей я помощи ждала, но сад был главнее :) Тем более, что я себя хорошо после родов чувствовала.
А свекры - они старенькие. Свекровь после инсульта. А вот свекр с Машей гулял каждый день с коляской. И когда мы в одном доме жили, и когда мы сюда переехали.
Мы с мужем по инету познакомились. А оказалось, живем в одном доме :)
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1212 : 27 Мая , 2011, 08:15:56 »

Вариант получился, конечно, не плохой :) Но с дедушкой я не горю желанием оставлять Митю, у нас с ним разные взгляды на воспитание детей :смеется: Вчера сказала мужу, что мне еще к пародонтологу надо и попросила его выделить мне час, чтобы больше никого не просить, вроде согласился :razz:

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1213 : 27 Мая , 2011, 08:24:11 »

Тан4ик,мы тоже с мужем по инету познакомились))))))))))жили в одном районе....)))))а свёкр молодец....мои воn к саду вообще ровно...а вот свёкры фанаты этого дела....
« Последнее редактирование: 27 Мая , 2011, 08:39:07 от 707 » Сообщить модератору   Записан
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1214 : 27 Мая , 2011, 08:31:37 »

С садом со старшим уже "прошли". Я в его 1,9 устроилась на работу (хорошую и интересную между прочим), сначала с ребзем мой брат сидел, потом он на работу строился и попросили свекровь, она 2 недельки отсидела. Везем ее домой в деревню как то и она спросила, как в садовый сезон ребенок будет, типа привозите его на неделю, а в выходные сами приезжать будете (Егор на ГВ был еще), я естественно в отказ, так она Как же мой огород. Ладно, нет так нет, уволилась. Но теперь с мужем в основном рассчитываем только на себя, свекровь в крайних случаях просим. Маму раньше можно было попросить посидеть, но она работает, а сейчас еще и живет в Ленинском, далеко от нас.
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 22:32:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее