Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1230 : 27 Мая , 2011, 10:11:07 »
Voronaya , мама молодец, столько подарков!! У нас бабушки не умеют подарки покупать(( А про свекровь... насколько я помню, муж на твоей стороне в этом вопросе, пусть ей прямо скажет, что вы хотите побыть только своей семьей, а вечером будете рады испить с ней чаю ;)
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1231 : 27 Мая , 2011, 10:14:47 »
Нас вот на свадьбу пригласили через месяц.. Двоюродная сестра замуж выходит, т.е. пригласили всех, и сестер, и родителей. С Катей для меня идти -100% НЕ вариант, лучше вообще не ходить((. Сказала мужу, чтоб свекровь вспомнила, что она бабушка, пусть приезжает в июне "на пробу, познакомиться с внучкой" :D, чтобы хоть на час-два с ней оставить, посмотреть Катину реакцию. Если все ОК, то тогда на свадьбу с ней оставим. Хотя, конечно, я вся издергаюсь, я ей не доверяю, совсем((. По-хорошему, если оставить вместе с Аленой, тогда все намного лучше, она намного лучше за Катей присмотрит))). Но если племяшка, Аленина ровесница, пойдет на свадьбу,то и Алене, поди,захочется). Над этим еще не думали...
Margaritta
« Ответ #1232 : 27 Мая , 2011, 10:18:54 »
Voronaya , или придумайте плюсом ко всему поездку на велосипедах к примеру, куда она не сможет составить компанию, тогда сама откажется.
Ксюша 15.03.2009
Oksana_V
« Ответ #1233 : 27 Мая , 2011, 10:26:09 »
муж на моей стороне, чтоб мама не сильно обиделась, муж ей скажет что мы с друзьями и их детьми там встречаемся...ну типо одна молодожь, а вечером будем дома пить чай, кушать фрукты и конфеты и тискать Сеню......мне просто самой от этой ситуации неприятно - вроде как она бабушка и тоже хочет в ДР внука побыть с ним, но я не согласна именно в таком составе...да и давноу нас все было запланировано...если сейчас позавем кучу взрослых выгуливаться в парке , зоопарке и кубе, то прийдется Сеню оставить без подарка, так как мы не планировали собирать народ, естественно бюджет на это не расчитывали..., а на большую компанию нужно и столик заказать и угостить...мозги кипят.....не хочется никого обидеть....., но и планы менять меньше чем за сутки тоже как то не очень....Муж говорит - я много думаю.......
Мария-Мирабелла
« Ответ #1234 : 27 Мая , 2011, 10:28:46 »
Voronaya , расслабься тогда, делайте как задумали, а уж бабушка должны принять как есть, в конце концов это в первую очередь праздник вас троих.
Oksana_V
« Ответ #1235 : 27 Мая , 2011, 10:31:08 »
Voronaya , или придумайте плюсом ко всему поездку на велосипедах к примеру, куда она не сможет составить компанию, тогда сама откажется.
не вариант однозначно - она вперед трусов побежит, так как хочет научиться кататьься на велике...
Oksana_V
« Ответ #1236 : 27 Мая , 2011, 10:34:33 »
Солнышко ,да, обидно так со свадьбой....а у тебя нет подруги, такой которая твоего ребенка знает лучше бабушек и смогла бы посидеть...у меня просто в такой ситуации - это единственный вариант, вот и сразу его вспомнила.... ну может и правда свекровь проникнится огромной любовью к внучке, а внучка к бабушке и все будет ок!!!!
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1237 : 27 Мая , 2011, 10:36:21 »
Солнышко ,да, обидно так со свадьбой....а у тебя нет подруги, такой которая твоего ребенка знает лучше бабушек и смогла бы посидеть...у меня просто в такой ситуации - это единственный вариант, вот и сразу его вспомнила.... ну может и правда свекровь проникнится огромной любовью к внучке, а внучка к бабушке и все будет ок!!!!
Если только к Judith за этот месяц несколько раз подкинуть Катю ;), чтоб лучше узнали, она сама говорила, ей уже все равно, что 3, что 4))))
Oksana_V
« Ответ #1238 : 27 Мая , 2011, 10:37:14 »
Voronaya , расслабься тогда, делайте как задумали, а уж бабушка должны принять как есть, в конце концов это в первую очередь праздник вас троих.
наверное так и сделаем, а в воскррресенье бабушку с внуков самих отправим в парк, вот и пусть веселятся...а мы с мужем займемся друг другом))))надеюсь такой расклад всех устроит
Oksana_V
« Ответ #1239 : 27 Мая , 2011, 10:39:04 »
Если только к Judith за этот месяц несколько раз подкинуть Катю ;), чтоб лучше узнали, она сама говорила, ей уже все равно, что 3, что 4))))
вот видишь, еще один вариант наклевывается, главное чтоб теперь и Катюшка и Judith согласились))))))))))
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1240 : 27 Мая , 2011, 10:56:44 »
Limonka , с ее ДР, т.е. с 3 апреля
Limonka
« Ответ #1241 : 27 Мая , 2011, 10:58:12 »
Limonka , с ее ДР, т.е. с 3 апреля
А ну тогда проще будет.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Львиц@
« Ответ #1242 : 27 Мая , 2011, 11:10:22 »
Львиц@ , я тебя понимаю!
:smitten:
Мама, кстати, сама позвонила и спросила, почему я ей сегодня не звоню :) Я правду сказала, некогда мне, с утра с Митей машинку нашу на диагностику увезли и в автосервисе оставили, только домой зашли :) А мама, о чудо :coolsmiley: узнала про мой свадебный букет (у нас знакомые цветочники есть) :) Уверена на 250%, что если бы не вчерашний случай, она бы еще неделю не вспоминала о букете :) А я уже и не хотела ей напоминать, собралась сама к ним ехать :смеется:
Margaritta
« Ответ #1243 : 27 Мая , 2011, 11:17:58 »
Voronaya , конечно ты много думаешь, расслабься и наслаждайся днем рождения сына! 2 года назад тебе в этот день не до отдыха было ;) Солнышко , я кстати тоже как и Voronaya подумала про подруг (примерив ситуацию на себя) Если бабушка не вариант, я б тогда подруге оставила своей
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #1244 : 27 Мая , 2011, 11:21:03 »
Дома все блестит, ужин готов...пойду на грядки))) 3 день без ребенка, а я прям не знаю куда себя деть и что еще вымыть)) Сидеть отдыхать мне стыдно! Ребенок на работе (в садике то бишь) а я тут прохлаждаться что ли буду. Или устроить себе 1 день безделья, когда мне еще такое счастье выпадет...)))
Ксюша 15.03.2009